‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 5355 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

电热水器,买什么牌子的好? 美妈们都来说说。。。 ...

经验值
BB生日
我家即热式是英国蓝勋章的。
玫子美滋滋

高 二

经验值

原帖由 sennyk 于 2011-2-13 20:14 发表
我家买的是史密斯,05年买的,中间还搬家了一次,质量很棒。

是啥型号的呢,当时买多少银子呀,好有个参考
玫子美滋滋

高 二

经验值

原帖由 tony童妈 于 2011-2-13 19:35 发表
特意去看一下我家的(二手房,搬来就有的),太高了,只看到GERMEN的大字,是德国产的,具体牌子字太小看不清,很好用,插上电5分钟水就热了,夏天可以马上洗,冬天就要多点时间。个人觉得德国和日本的产品放心,当然 ...

童妈,你给力看清楚是啥牌子的撒
玫子美滋滋

高 二

经验值

回复 17楼 的帖子

这个不错,改天去看看
玫子美滋滋

高 二

经验值
看来,大部分美妈比较认同史密斯,海尔,呵呵

即热式,和非即热 哪个好呢,美妈都说说嘛

经验值
BB生日

原帖由 meiz 于 2011-2-14 11:27 PM 发表
看来,大部分美妈比较认同史密斯,海尔,呵呵

即热式,和非即热 哪个好呢,美妈都说说嘛

tong wen a!

经验值
BB生日
我家用史密斯

经验值
BB生日

原帖由 tony童妈 于 2011-2-13 19:35 发表
特意去看一下我家的(二手房,搬来就有的),太高了,只看到GERMEN的大字,是德国产的,具体牌子字太小看不清,很好用,插上电5分钟水就热了,夏天可以马上洗,冬天就要多点时间。个人觉得德国和日本的产品放心,当然 ...

我家也是这个,德国宝的,很好用,以至于我过了N年又找了一个一样的来换上。保温那比史密斯好不知道多少。这位搞不好是我邻居,我们也是买时送的。

经验值
BB生日
我家一台史密斯一台德国宝,有发言权,那一定是德国宝好用。

经验值
BB生日
海尔的,40L,用了六七年了。挺好的。又便宜,才700多。
小雨

高 一

经验值
我家用的是美的。。。觉得也不错
玫子美滋滋

高 二

经验值

原帖由 lljnb 于 2011-2-15 10:18 发表

我家也是这个,德国宝的,很好用,以至于我过了N年又找了一个一样的来换上。保温那比史密斯好不知道多少。这位搞不好是我邻居,我们也是买时送的。

这位美妈,具体说下啥牌子,啥型号的啊
好东西要一起分享嘛

经验值
BB生日

原帖由 meiz 于 2011-2-15 09:55 PM 发表

这位美妈,具体说下啥牌子,啥型号的啊
好东西要一起分享嘛

俺也想知道~
玫子美滋滋

高 二

经验值

原帖由 cicilst 于 2011-2-15 22:20 发表

俺也想知道~

报料:美妈说 是德国宝的,据说这个热水器只有友谊有卖。后来在网上找到广州的经销商买的。2000不到,说友谊这个要买3K左右。保温一流,比史密斯好多了。头天晚上烧的水第二天都没怎么凉。史密斯一般第二天都没温度了。

经验值
BB生日
楼主,电热水器选好没呀,我也想买台,我是顶楼,水压比较小,不知要买哪种好。

经验值
BB生日

回复 36楼 的帖子

我也是家里水压小,才想要换电的,燃气水小了的不稳定

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
想问一下美妈们,电热水器一天用多少电?如果三口之家

经验值
BB生日
史密斯的要专线,没有专线不给装,晕啊,有没有不用专线的推荐呀?
‹ 上一主题|下一主题
电热水器,买什么牌子的好? 美妈们都来说说。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部