上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 376 | 浏览: 85297 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

经验值

原帖由 terrancemm 于 2011-4-7 16:29 发表
我记得的是我家共有四代人患有鱼鳞病,我自己算第三代吧,我的孩子也有,属于中等偏轻的程度,看到这位妈妈这么心急,也想跟这位妈妈说几句心里话:
第一:妈妈的心情非常理解,但这是基因问题,目前在医学上无法根 ...

感谢支持!我会按照您说的来教育宝宝!再次感谢大姐,诚心,爱心!

经验值

原帖由 阿AN 于 2011-4-8 17:41 发表
我记得医生话,患的时间越长,医治的时间要越长,或者更难医好,所以如果想去治疗的朋友最好尽快啦。
另一方面,其实如果唔严重的朋友都唔需要太在意罗,楼上的也说了,这不会有太大影响,只是我仔仔矮小,瘦,所以 ...

不知道是不是和现在的气候有关,我儿子现在皮肤比冬季好了好多,那层皮快退完了!黎医生给您宝宝开的药每一个疗程都不一样还是同一疗程也不一样?由于我和老公经常出差,盼告!

经验值
继续顶!!!

经验值
帮不上什么忙,帮顶

经验值
刚刚上网查了一下百度,在百度百科那里居然看见了偏方,虽然不知道管用不管用,发上来http://baike.baidu.com/view/9025.htm#sub9025

经验值
BB生日
我记得小时候我哥哥也长鱼鳞病,后来有一种方法治愈了,但是那种方法有点恐怖的氛围,我现在只记得大概,如果LZ要方法的话可以短我,我可以打电话问一下我妈妈那个方法的具体情况,到时可以告诉你,真的希望能帮到你。
年轻一代

幼大班

经验值

回复 一楼 的帖子

我找了好多资料,看百度有这个,我就给你打上了!!加上我的一点小小的建议!!
一、夏天,不受太阳光直射。   二、冬天要保暖,避免风寒刺激。   三、不用带碱性的肥皂、香皂洗澡。   四、禁止近亲结婚。   五、禁忌羊肉、鲫鱼、虾。   六、不嗜烟、酒、辛、辣食物。   七、常洗浴矿泉水或淡盐水洗澡。   八、多吃高蛋白、高脂肪、蔬菜、水果、动物内脏、豆类等。   九、多饮白开水,少饮茶。   十、禁忌凉水洗澡
个人建议:
你家给孩子洗澡的用品要换下,去市面上买个酸碱试纸测下。高蛋白最好吃上植物性蛋白。还有,你要给孩子吃上维生素A。
祝你孩子早日健康。
(用什么牌子的东东,我可不敢写,版主会把我给K了。有事,给我信息。)

经验值

原帖由 nawmbb 于 2011-4-14 23:38 发表
刚刚上网查了一下百度,在百度百科那里居然看见了偏方,虽然不知道管用不管用,发上来http://baike.baidu.com/view/9025.htm#sub9025

感谢支持!我已收藏,回头慢慢研究!

经验值

原帖由 会养鱼的猫 于 2011-4-14 23:44 发表
我记得小时候我哥哥也长鱼鳞病,后来有一种方法治愈了,但是那种方法有点恐怖的氛围,我现在只记得大概,如果LZ要方法的话可以短我,我可以打电话问一下我妈妈那个方法的具体情况,到时可以告诉你,真的希望能帮到你 ...

感谢支持!期望得到您的帮助!

经验值
[quote]原帖由 amwey 于 2011-4-15 00:16 发表
我找了好多资料,看百度有这个,我就给你打上了!!加上我的一点小小的建议!!
一、夏天,不受太阳光直射。   二、冬天要保暖,避免风寒刺激。   三、不用带碱性的肥皂、香皂洗澡。   四、禁止近亲结婚。   ... [/quote

感谢支持!我已短息给您!

经验值

原帖由 amwey 于 2011-4-15 00:16 发表
一、夏天,不受太阳光直射。   二、冬天要保暖,避免风寒刺激。   三、不用带碱性的肥皂、香皂洗澡。   四、禁止近亲结婚。   ...

感谢支持!我已短信给您!

经验值
继续给力

经验值
继续给力!

经验值
要我结贴吗?我不甘心,难道关于本贴的讨论就此结束了,JM们也已踊跃发言,但是我相信肯定还有部分姐妹没有看到此贴,这个病应该有根治办法,只是我们还没有找到尔矣。所以还需要众JM继续给力,以帮助身患此病的人们,让他们尽早脱离苦海!期初我只想解决我宝宝的问题,以为患此病的人为数不多,通过本贴才发现原来患者也不少,我衷心希望能帮助更多的人。

经验值
BB生日
帮顶

经验值
继续给力

经验值
BB生日
经络不通,气血瘀阻所至,来我这里帮你宝宝做推拿,应该会有好转的,有好转你才决定是否继续治疗也不迟,祝福

经验值
BB生日
希望能帮到你

经验值

原帖由 坐禅 于 2011-4-30 13:43 发表
经络不通,气血瘀阻所至,来我这里帮你宝宝做推拿,应该会有好转的,有好转你才决定是否继续治疗也不迟,祝福

感谢支持!现在孩子太小,是否可以做推拿???

经验值
在此感谢广州妈网众姐妹的鼎力支持!再过几天无新的回复,我讲结贴!
‹ 上一主题|下一主题
跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部