‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 376 | 浏览: 85490 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

经验值
回复 一名 的帖子

浓之大侠的药物持续使用中!

BB生日
回复 一名 的帖子

你好,刚刚看到你的帖子,有种同病相怜的感觉,我的儿子也是鱼鳞病,就像你说的,他长得很可爱很聪明,却多穿了一身盔甲外衣,我也查过很多资料,但是到现在也没得到一些有用的信息,你真是个聪明又负责的妈妈,想到用这个办法来帮助自己的宝宝,跟你比我很惭愧,方便留一下QQ号吗,很想跟你好好聊聊,聊聊关于鱼鳞病宝宝的一些日常养护心得。

经验值

千年羽衣 发表于 2012-12-28 14:54
回复 一名 的帖子

你好,刚刚看到你的帖子,有种同病相怜的感觉,我的儿子也是鱼鳞病,就像你说的,他长得 ...

感谢支持!我们一起探讨交流,我QQ:352897164,请注明妈网!

BB生日
回复 wuying@yry 的帖子

鱼鳞病有很多种遗传方式,据我所知,有一种遗传方式叫性连锁,就是只传男孩,如果爸爸有此病,他的孩子是男孩子,那此病就到此为止,如果他的孩子是女孩,那这个女孩就有可能是此病的携带者,在她的身上没有任何特征,但如果她将来生个男孩,那她的这个儿子就很有可能会遗传这种病,为了以防万一,我劝这位妈妈最好是提早预防,比如在你的女儿怀孕的时候,尽可能的多吃一些含维A的食物,营养尽量均衡,我现在就很后悔,当初我怀孕的时候没有人告诉我这些,我以为我姥爷有这种病,可我妈妈没有,那我就不会遗传呢,结果,我和我妈妈都是此病的携带者。

经验值
谢谢楼上的提醒。

经验值

千年羽衣 发表于 2013-1-10 20:26
回复 wuying@yry 的帖子

鱼鳞病有很多种遗传方式,据我所知,有一种遗传方式叫性连锁,就是只传男孩,如果 ...

受教了,我的是男孩

经验值

wuying@yry 发表于 2013-1-12 16:04
谢谢楼上的提醒。

感谢持续关注!今年冬天深圳比较干燥,又有复发迹象!

经验值
希望早点好起来

经验值

萨摩西奥多 发表于 2013-1-22 16:36
希望早点好起来

感谢支持!

经验值
回复 一名 的帖子

我在继续等待中,也希望姐妹们一起给力!围观!

经验值
回复 一名 的帖子

今天有妈网网友咨询,做了一些沟通。现在快到夏季了,比冬天好很多,是否见效,要等到冬天检验!
何师奶

硕 士

经验值
BB生日
见识短,还真不知道什么是鱼鳞病。

经验值

帮顶。 (来自手机端的回复)

经验值

我的韬韬 发表于 2013-5-15 17:30
见识短,还真不知道什么是鱼鳞病。

你是幸福的,更是幸运的!

经验值

ultrashen 发表于 2013-5-16 12:26
帮顶。 (来自手机端的回复)

感谢支持,欢迎给力!
Lucky

高 三

经验值
BB生日
看大家评论说的,原来我也有这病啊!不过不是很严重的,就是两个小腿前面,每到冬天皮肤就跟蛇皮一样的,然后干燥脱皮屑!

经验值
楼上的是发广告吧!若是,严重鄙视,有良方,请联系我!QQ:352897164,请注明是妈网网友!

调皮仔

高 二

经验值
BB生日
回复 一名 的帖子

就是一吹北风就这样,我自己也是这样,只是皮肤太干燥了,不是病。多喝水,用一些保温度高一点的护肤品吧

经验值
BB生日

回复 浓之 的帖子
看了这个长长的贴子,有些感动。我也许可以帮到你。我家有冶此类病的药,效果非常不错。只能说在我的印象中 ...

请问有医体藓的方子吗?

经验值

调皮猪的妈妈 发表于 2013-8-21 22:33
回复 一名 的帖子

就是一吹北风就这样,我自己也是这样,只是皮肤太干燥了,不是病。多喝水,用一些保温度 ...

那是您的症状比较轻,您也是幸运的!不过感谢围观!
‹ 上一主题|下一主题
跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部