‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 376 | 浏览: 85301 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

BB生日
帮楼主顶起。宝宝8个月了 才知道是鱼鳞病。

我和我老婆都没有鱼鳞病,可能宝宝妈妈是携带者,

结果宝宝就被遗传了鱼鳞病,希望能与楼主妈妈共进共退

BB生日
楼主有QQ吗?加起来交流一下啊

BB生日
你好,最近宝宝的情况怎样了。

BB生日
回复 浓之 的帖子

你好,看了你的帖子,有点激动。因为我是一个从小有鱼鳞病的患者。非常的痛苦,不知道你说的中药的方子是怎样的。很想和你交流下,有这病的孩子都比较自卑,尤其是女生(偶就是,呵呵,不过我学会了勇于面对现实)。不知道为什么我发站内短信发不了。不知道你经常上Q吧,希望加你。

BB生日
回复 一名 的帖子

你好,一名。看到你的帖子也非常的替这孩子心疼。我也是一个从小患有鱼鳞病的孩子,我知道这个病虽然并不影响人的健康,但多少心里还是会有点自卑,尤其是女孩,偶就是。不过,不管怎样,我们都要乐观的去面对一切,不知道你宝宝现在的情况怎样了,帖子里我看见有很多热心的朋友回复,还有些偏方。现在宝宝治愈的怎样了?

经验值

ling211401 发表于 2012-2-13 17:31
继续关注,因为自己也有类似经历

由于近期连续出差,回复较晚,请姐妹们见谅!欢迎围观!

经验值

satchi01 发表于 2012-2-13 20:01
祝福楼主的宝宝早日找到良医良方!早日康复!

到目前为止,尚未找到可以根治良方,姐们有些建议,由于孩子太小,莫有进行!

经验值

函源妈 发表于 2012-2-15 11:54
我弟小时候也是像楼主说得这种情况,长大就好了,是遗传,听我妈说外公以前是这样。 ...

姐妹们的鼓励,就是动力源泉!现在比以前好了一点,但是还是有。

经验值

魄力非凡 发表于 2012-4-7 20:59
帮楼主顶起。宝宝8个月了 才知道是鱼鳞病。

我和我老婆都没有鱼鳞病,可能宝宝妈妈是携带者,

欢迎更多姐妹加入进来,你和我差不多,应该是隔代隐性遗传!我们一起寻找根治良方!

经验值

魄力非凡 发表于 2012-4-7 21:00
楼主有QQ吗?加起来交流一下啊

我QQ号352897164,欢迎交流!

经验值

窗帘没拉 发表于 2012-4-17 20:33
回复 浓之 的帖子

你好,看了你的帖子,有点激动。因为我是一个从小有鱼鳞病的患者。非常的痛苦,不知道你 ...

浓之姐妹犹如神龙见首不见尾,上次留言之后,莫有再见到她,我发站内短信,她也未回复!

经验值

窗帘没拉 发表于 2012-4-17 20:38
回复 一名 的帖子

你好,一名。看到你的帖子也非常的替这孩子心疼。我也是一个从小患有鱼鳞病的孩子,我知 ...

目前比以前要好一点,肚子上莫有了,胳膊和腿上还有!洗澡基本上不用洗发水和沐浴露!用清水洗完后,搽一点宝贝霜!整体感觉比去年和前年是好了一点,不知道是孩子大了一点,自己的抵抗力在增强还是有些偏方起了作用!在我感觉,偏方起的作用不大!不过在去年去西安,有位老中医说可以治痊愈,抓了5副中药,结果太苦,只吃了两幅,硬灌脸都哭青了,最后不得不放弃!不知道是不是这个药起了作用。

经验值
BB生日
应该去正规的大医院看,千万不要乱求医。

经验值

柠檬茶741852369 发表于 2012-4-23 10:34
应该去正规的大医院看,千万不要乱求医。

感谢提醒!欢迎围观

经验值
继续给力!

经验值
继续给力!

BB生日
回复 一名 的帖子

什么中药啊??

经验值

窗帘没拉 发表于 2012-6-5 19:55
回复 一名 的帖子

什么中药啊??

药方诊所全部收走了,没有留下来!不好意思,现在想想当时应该给偷拍下来,

经验值
BB生日
我女儿得了“色素失禁症”,我也到处带她去看医生,看着自己的孩子,心里真是百感交集

经验值

gsnow 发表于 2012-6-10 23:22
我女儿得了“色素失禁症”,我也到处带她去看医生,看着自己的孩子,心里真是百感交集 ...

这个病我莫有听说过,祝福您姑娘早日康复!
‹ 上一主题|下一主题
跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部