上一页首页474849505152535455下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566261 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 jisui 于 2011-1-22 17:14 发表
鉴于爬楼经验,有人可能说我是楼主马甲什么的
如果还有其它办法帮楼主,我也希望当马甲。

我们都是楼主的老马甲,哈哈
卡路比

大 本

经验值
相方的人一直辩驳,一直都说自己没错,
既然这样,大家就调解,调解不行就法院吧!
大家何不先冷静点,等警察及法院判决?

今天一上班就看这个帖子,下午上班继续看,一直看一直看,看到我工作都没做完```
终于看完了```

经验值
火锅

经验值
BB生日
我去买个下午茶多了10几页,,,,

经验值

原帖由 冰安妈咪 于 2011-1-22 17:16 发表

我们都是楼主的老马甲,哈哈

我很纠结,我想我应该是马甲。但是我又不愿意当老马甲
申请当年轻马甲行不?

经验值
BB生日

原帖由 小梅 于 2011-1-21 16:24 发表
动手打老人的年轻人,绝对不是什么好鸟

对呀 事情不管怎么样 晚辈也不可以打长辈 你即便是骂还说得过去 但是打人就不行了 而且还伤到人家婆婆了
希望婆婆身体早点康复 早点认出那个人 不可以这么没有素质吧~~~
菲妈

初 三

经验值
BB生日

看完收工,真精彩!!

下班了!!

经验值
BB生日

原帖由 小白饼干 于 2011-1-22 17:23 发表

我很纠结,我想我应该是马甲。但是我又不愿意当老马甲
申请当年轻马甲行不?

老不老是看注册时间的,不是看年纪,就算八十岁,今天注册,也是小马甲

经验值
BB生日

原帖由 冰安妈咪 于 2011-1-22 17:26 发表

老不老是看注册时间的,不是看年纪,就算八十岁,今天注册,也是小马甲

老马甲就老马甲吧,不是说家有一老如有一宝吗?不过别碰上那打老的XX妈就算运气好了
绯七七

高 二

经验值
  大家真是好兴致 睡个午觉回来又翻了10几页
aying

高 三

经验值
BB生日

原帖由 annyfenfen 于 2011-1-22 17:26 发表
下班了!!

严重同意.鄙视先骂先打人的人.

经验值
BB生日
     一句话,打人家妈妈的那个女人就是个极品,人渣,社会败类,应该收到惩罚。
     她敢摸着良心说,如果在当时的情景下,带孩子的是个壮汉,她还会这么勇猛吗?恃强凛弱还无耻的为自己找借口,不就欺负人家是个老人,PK不过你,而且还有你的闺蜜在一旁随时备战吗。我这个斯文人,都忍不住骂人了,不要脸,不要脸,不要脸。
    学聪明点,赶紧给人家道歉吧,每天这样过你不紧张吗,睡觉能睡的踏实吗?小孩子出门不担心受怕吗,不论你给你自己找什么借口,都不能掩盖你毒打老人的恶行,纵是你有万般委屈,你的委屈也大不过人家的妈妈,那么大年纪,在众目睽睽下被你压在身下毒打,颜面尽失,换成颜面薄点的估计都会做傻事了,你年纪轻轻的,有什么放不下的,这点心胸都没有,真是枉为人母了。

经验值
BB生日
真相,我们都不知道。但是凡看过悍女的博客的人估计都会从她言论中看得出她是个怎样的人。继续关注。
顺便说句如果有人打我妈我一定拼了命也会打她个半死才罢休。
马甲不要拍我,不信你让那悍女打一下你妈看看你会不会和她拼命再来拍我啊。

经验值
BB生日
其实老人拿走孩子的汽车逗孩子也好
甩孩子也好
这些在YX麻麻的描述中都带着很大的主观性

我确实不喜欢别人拿走孩子的东西逗孩子
但不会像YX麻麻描述的那样恼火,好像是不可饶恕的罪行一样
那段描述可以看出她是相当无礼的人

至于甩孩子那段,没看到现场,但我相信即使在现场也是公说公有理婆说婆有理的
到底老人是把孩子拉开孩子没站稳就松手了还是把孩子甩出去
人急起来动作有点粗鲁我倒是相信
我也相信那YX是受了点委屈
但这就成为打人的理由了么??

经验值
BB生日
老家的风俗是喜欢你孩子才逗你,但这里不同,不喜欢人家逗,我们家的老人,出去都不会逗人家的孩子的,最多说句可爱了

经验值
BB生日
那个喜妈博客说了,楼主女儿相信也是见惯场面的啦,打架时既然看了都不用哭,高啊,换别的孩子早哭不成样了,散罗,没空看了
lansnow

大 专

经验值
总算爬完拉。。。。
不知说什么好,我想让孩子看到大人这么暴力总不是太好吧。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 冰安妈咪 于 2011-1-22 17:35 发表
老家的风俗是喜欢你孩子才逗你,但这里不同,不喜欢人家逗,我们家的老人,出去都不会逗人家的孩子的,最多说句可爱了

心理学的角度而言那样很不好
所以我们一直都不会这样做,遇到别人这样对待孩子也会制止

但是我知道人家这么逗孩子是出于善意
虽然不喜欢,也不会生硬地去拒绝人家
还把事情描写得这么负面

经验值
BB生日

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 17:36 发表
那个喜妈博客说了,楼主女儿相信也是见惯场面的啦,打架时既然看了都不用哭,高啊,换别的孩子早哭不成样了,散罗,没空看了

你不是没空,你是太有空了
今天才注册,回了30个帖子,30个都在本帖
观点鲜明,立场坚定
一副众人皆醉我独醒的样子

经验值
BB生日
我儿子会直接忽视那些在逗他.但他不喜欢的人...很会让人觉得没趣.让那些人自动收手
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页474849505152535455下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部