上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566275 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
遇到危险的事情,家长要制止,而不是纵容

经验值
打人就不对小孩也会学

经验值

原帖由 casttle818 于 2011-1-22 10:42 发表
有位妈妈说的没错,老人家都很护短,没理由的护短,不象现在的年轻家长,还会判断是非,我基本上每天带孩子出去玩,有好几次,都是老人以为我不在(其实我只是坐得远一些),我的孩子只是玩滑梯的碰了一下她的孩子, ...

同意这个MM说的。
有时看见有些老人在别人家长没看到的时候,让自己的孙子孙女强占公共玩具设施,自己孙子孙女打人占上风的话就不出声,装看不见,自己占下风就发狂地打人家孩子。

经验值

原帖由 derek_ge 于 2011-1-22 11:20 发表

说得很对,一路跟下来,一开始就觉得嘻嘻妈妈太强悍了,现在看看小女孩的妈妈也很厉害,网络电视双管其下,这下这个嘻嘻妈妈千夫所指,想躲也躲不开了.所以这两家都不是省油的灯.

这个嘻妈将妈网的成长进度条剪切下来贴到博客上,被LZ发现了,所以楼主来这里驳斥。。。(以上纯属我八卦博客之后的推测)而且能找到今日一线报道的,也非一般人士。
不过嘻妈这种打了人还得意洋洋到公开博客中炫耀,为这点小事还教导孩子通过打架来自护的行为,实在令人反感。凭这点,相信很多看客是无法接受的,所以基本是偏袒楼主。

经验值
BB生日

原帖由 Edmondo 于 2011-1-22 11:25 发表
现场目击者的公道话:
1. 老太太很干脆的把嘻嘻甩了出去,这事做的不地道:自己的孩子是宝,人家的孩子是 渣;教师也好,农民也罢,在对待小孩之间的身体接触上是否应该平和一点?毕竟小胳膊小腿的能造成多大的伤害 ...

当你不告知打人者住处时,就代表你偏帮了一方了,万一人家被打伤了怎么办?

经验值
BB生日

原帖由 蔚蓝儿 于 2011-1-22 11:30 发表

这个嘻妈将妈网的成长进度条剪切下来贴到博客上,被LZ发现了,所以楼主来这里驳斥。。。(以上纯属我八卦博客之后的推测)而且能找到今日一线报道的,也非一般人士。
不过嘻妈这种打了人还得意洋洋到公开博客中炫 ...

分析得好对
jdhuykj

一年级

经验值

请停止对嘻嘻全家的人肉搜索!

这老人也太强势可怕了,把别人孩子一把从滑梯上扔下来,当孩子是玩具啊,还好孩子没摔到头,要不然可是重伤,别说老人没这力气,孩子本来就轻,何况她也是带孩子的,臂力早练出来了,如果是我看到我的孩子被别人这样扔下来,我拚命的心都会有,这是我发的第二篇,实在看不下去楼主还去人肉搜索,把别人的住址,老公的姓名,孩子的姓名,上学的学校全公布出来,这样是对别人全家造成无可挽回的伤害,个人觉得没必要做成这样,也是为你全家考虑,你这样做,对方肯定要还击,说不定最后最可怜的是孩子。楼主博同情博眼泪的同时,还煞费苦心的干这些,还是收手吧,让执法部门来解决,要不然事情发展到收拾不了的时候就晚了,老人和嘻嘻妈使用的是暴力,是维护孩子,而你使用的是软暴力,杀人不见血更可怕!顺便说一句,我不是任何一方的马甲,只是妈网的路过者,马甲不得好死。
航航宝贝

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 sakurapie 于 2011-1-21 20:55 发表
搜到了,看模样真不象那么凶悍的人

看不到照片

经验值
BB生日
同意楼上的
这位目击证人好似有倾向性哦

虽然我只是个网络过客,飘过

不管怎么样,对先动手打人的哟嘻妈妈强烈鄙视

打人不对,打老人更不对,有本事你找壮汉打架我愿意围观

经验值
多了很多新注册的~
菲妈

初 三

经验值
BB生日

阿弥陀佛

原帖由 Edmondo 于 2011-1-22 11:25 发表
现场目击者的公道话:
1. 老太太很干脆的把嘻嘻甩了出去,这事做的不地道:自己的孩子是宝,人家的孩子是 渣;教师也好,农民也罢,在对待小孩之间的身体接触上是否应该平和一点?毕竟小胳膊小腿的能造成多大的伤害 ...

佛主在看着你呢~~~

经验值

妈妈如何教育,以后孩子就会变成什么样的人。

妈妈如何教育,以后孩子就会变成什么样的人。

想想这句话,再想想那个小男孩以后是什么样,就平衡了。

BB生日

原帖由 irislam 于 2011-1-22 11:30 发表

当你不告知打人者住处时,就代表你偏帮了一方了,万一人家被打伤了怎么办?

下午嘻嘻妈妈一个人在家,老太太带着2悍妇上门,这也叫偏帮?

还有,请注意: 这是打架,不是打人,嘻嘻妈妈伤的怎样,你看见了?
露莹妈妈

大 本

经验值
BB生日
这事怎么说呢打人肯定不对,武力并不能解决问题。

经验值
温謦提示:打人者小心,你已激起民愤,出街小心,小孩更加要小心,老公也要小心,广大民众已经记住你一家三口的模样,出门请戴口罩。
V号a15014204434

大 本

经验值
作为看帖者我不同情涵妈也不同情嘻妈,因为不能单看你们的片面之词去怪罪任何一方的认为哪一方素质高,哪一方没素质,说实话不论哪方对,只要有一方在背后批评另一方的素质问题时已经表明自己的素质方面也被扣分了。打人是不对的,打老人更不能,我只能说一句不管多生气多不高兴都应该时时保持冷静对待问题,必境大人不是小孩子了,使用武力绝对是有失道德的。但问题是已经是对打了还有些妈妈说是老人先动手的,双方出手恶语相向,照理说两方都应该为自己的行为负责和道歉的,既然没看提到录像方面,真不知道谁更有理了。但大人们在孩子面前动武力说明双方都有错了,错在孩子不应该看到的都看到了,错在吓到孩子了,错在可能会误让孩子认为解决问题就要用武力了。虽然谁都想为自己争回一口气,但此时个人觉得退一步海阔天空,确实冤冤相报何时了呢?累不累啊家里还有没有幸福可言啊?当然出事的不是我家,我说得很轻巧,但作为旁观者我也只能劝了,也希望你们是不打不相识,这样还可以让孩子遇到问题不能随便用武力,或就用记恨不去理睬来面对以后的人生,这样对孩子的成长不利。不是说多一个朋友总比多一个敌人要好呢,何况大家同一小区,有谁知道十年后会发生什么事呢??个人觉得得饶人处且饶人这也是老祖宗教育我们的。

说实话嘻妈的博客是私人空间,她也确实也没有指名道姓的,她骂得这么狠因为她在解气啊,她只能这样解气啊,难道她要忍着压在心里那是多少的不理智。她只在自己的博客里骂并没有伤到任何人吧??或许她骂完了气也就消了,(我们又何必这么认真一味的去批评一个妈妈,自己的素质又有多高,这样一味去批评一个与自己不认识的妈妈,人家看到心里也不好受的,难道这时我们应该高兴吗?因为我们站在正义的一边了吗?妈妈都会爱孩子,这也说明她是好妈妈,总比有些人连自己的孩子都不要了)。何况我们都听不到,背后有多少人被人骂都没人知道呢。在妈网里经常看到有许多媳妇骂自己的婆婆,自己的老公也很狠啊,这不也只是发泄情绪不是吗?如果那些被骂的婆婆和老公都像涵妈这样看到这样骂自己的帖子心里确实也是很不痛快的也会像涵妈这样气愤的不是吗?确实没有几个婆婆和老公在妈网里看到啊,看到还不气晕了。

最后:看到有些妈妈批嘻妈起的小名无语,这是一个妈妈给自己心爱孩子的小名啊,人家喜欢才起啊,我们没有资格去说别人的名字怎么个不好听怎么个别扭的。哪个妈妈都不喜欢别人这样批自己孩子的小名啊,我们应该理解下这个问题的,小孩子是无罪的,但小名也是无罪的啊更与大人们的事无关啊,如果小孩子听到别人这样批自己的小名,他会多么的不开心啊,这样我们不是伤了一个幼小的心了吗于心何忍?我给自己的宝宝起小名,也不敢保证人人喜欢。但也不希望别人来批哦妈妈们也一样吧。希望楼主的妈妈也早日康复吧。妈妈与老人在打架时是因为冲动不理智,但我们在这里看帖的不了解内情的应该理智些评论吧,同一城市等同一家人啊呵呵抱打不平的妈妈也把气消一消。

个人观点,不要拍我哦。

BB生日

原帖由 annyfenfen 于 2011-1-22 11:34 发表

佛主在看着你呢~~~

同观之!

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2011-1-21 23:03 发表

不过我是觉得一个巴掌拍不响,

老人也不能以老卖老,年轻也不能不尊老.

也不能说男生就一定要让女生,哥哥一定要让妹妹.

但是必须要告诉孩子,在公众场合,就不是你自己的东西,必须要大家一起分享.

这样 ...

这位MM,现在大家气的是这位MM把一个老人打成内伤后,竟然还洋洋得意,一点悔意和内疚都没有,难道你觉得这样的人不对仅仅只是因为她先动手而已!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部