天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 12369 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一德路买核桃归来

*嘟嘟*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我买的17.5的不是云南的,是普通美国进口的,具体没记是哪个档口,反正就是一路走一路问,每家都问,大多数这种16.5-17.5卖的普通美国大核桃是要40多斤一大袋子才卖的,但是也有一些10斤也卖,走走问问就知道了。云南大核桃批发大概22左右,好象也有20的,我记不清了,当时我就想着先买点便宜的美国看看批发市场买的好不好再说,下次再买贵的云南的。不过10斤也得吃上小半年了。

经验值
我也想团啊~
团的话请短我
谢谢~

经验值
BB生日
团的话短我

经验值

原帖由 *嘟嘟* 于 2010-12-26 16:31 发表
我是不会团,麻烦,叫别人拿40斤回来再分也不好意思叫人家出那力。自己去那多问几家吧,有买10斤就可以17左右卖的,何必团那么麻烦 别人。

不如咁啦,大家约埋个时间一起出发,大家一起睇下总共有几多斤
最后尾,就计出总数,买咗之后即刻分,之后就各自翻屋企

经验值
我都要10,云南的,成团预上我,谢谢。

经验值
BB生日
有人团的话也短我一下,谢谢

经验值
BB生日
确实便宜不少,过几天去买点回来过年

经验值

原帖由 zhumomo 于 2010-12-27 12:59 发表

赞成这位妈妈的意见,一起组团去

经验值

原帖由 cadmm 于 2010-12-27 13:19 发表

同意! 相信可行的!预我!

经验值
BB生日
是啊,4个人就可以了,我要10斤
小宝宝

高 一

经验值
BB生日
我星期六也去买了,美国核桃是17元一斤,我买了五斤,四斤多才开到2斤肉。
云南核桃是贵一些的。      要20多元的,我没有听清楚。  

20以下肯定不是云南的都是美国的,浅色的美国的.

经验值

原帖由 zhumomo 于 2010-12-27 12:59 发表

乐哈哈

高 二

经验值
BB生日
我也有兴趣了,好像不少人都有兴趣啊~谁来组织了?告诉我。

经验值
BB生日
我都想团来吃啊,几时去就短我啊
晴晴

高 三

经验值
BB生日
顶一下

经验值
BB生日

坚果类

我也想买,成团请短

经验值
BB生日

原帖由 cadmm 于 2010-12-27 13:19 发表

大家约好时间一齐去,这个主意不错,去的话叫上我。我要5斤10斤都OK。
B头很勇敢

大 本

经验值
BB生日
我都想团啊,预上我啦!

经验值

原帖由 YHU5820 于 2010-12-27 16:32 发表

大家约好时间一齐去,这个主意不错,去的话叫上我。我要5斤10斤都OK。

反正我呢排得闲,大家几时先得闲?
大家下面跟帖既就讲下自己得闲既时间啦!
我都除咗8号,剩低都ok
我要5斤啦!

‹ 上一主题|下一主题
一德路买核桃归来
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部