‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 38936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期营养 ]

怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯(我只是个医生~) ...

经验值

UN咕仔 发表于 2011-6-25 02:17
之前第一胎嘅时候刷牙就会出血不过唔多,好似试过两三次,不过好似生完之后觉得好似有牙血系D牙度,类似染左色 ...

妊娠期牙龈炎。。。没洗牙导致的恶果啊。。

以后不能再这样了。。切记

经验值
回复 bobymo 的帖子

根尖周病是什么状况嘞

经验值
学习了~~

经验值
BB生日
医生,我右上最里面的大牙烂了,还有一个洞,隐约见到里面黑黑的,最近经常痛,我一吃热气的或者剔到里面牙肉的话就痛,我用胎菊泡水饮,牙又不痛了,只是现在牙与牙磨合牙齿有点浮动像是松了的感觉,还伴有酸软的。我现在怀孕有六个月了。我这样的牙能补吗?

经验值

huangff508 发表于 2011-7-9 14:37

根尖周病是什么状况嘞

根尖周病是由于龋齿、牙髓病或者外伤等因素导致的牙根尖周部炎症,常见症状是牙轻度松动,浮涨感,肿胀,溢脓,临床上来说多数是由牙髓病导致的,牙髓神经坏死后中央性液化产生根尖周脓肿,进而排脓所引发的一系列临床症状。治疗与牙髓病相同,都是根管治疗。

经验值

tang-zhen-baby 发表于 2011-7-9 16:00
医生,我右上最里面的大牙烂了,还有一个洞,隐约见到里面黑黑的,最近经常痛,我一吃热气的或者剔到里面牙 ...

不能补哦。为今之计--忍~~
最好怀孕过程中使用贝齿系列漱口水,高露洁的,不含酒精那款,如有急性发病,速到牙医就诊。

经验值
BB生日

我现在有用贝亲的妈咪漱口水,我以前以为唔可以用贝齿的,哪我用贝齿效果好点定贝亲呀?那我生完BB后是补呢?定系拔呀?

经验值
BB生日

怀孕期间可以洗牙咩?会唔会对个BB唔好啊?

经验值

UN咕仔 发表于 2011-7-12 22:49

怀孕期间可以洗牙咩?会唔会对个BB唔好啊?

想洗牙,选择456月大的时候洗

经验值
BB生日
发表于 2010-12-19 10:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 你好,我想问一下你,我的牙齿早上刷牙经常流牙血,吃苹果也会流!牙肉肿
牙肉也会经常肿,我已经不敢吃热气东西!
请问怎么办好?
买点好牙膏了

经验值
BB生日
最是换牙刷,我之前也是经常刷牙出血

经验值
BB生日

bobymo 发表于 2011-7-9 14:30
以黄金烤瓷最为稳定,50%黄金量。
另外,钴铬合金也是考虑范围之中,费用比黄金烤瓷少了一大半。
牙齿缺 ...

小苏最近又重泡妈网啦。俺最近在你那治疗阿,一星期得跟你报到一两次

经验值
BB生日

我就是那个又要根管治疗,又要镶六颗牙那位!还有一颗烂虎牙要补!唉真是问题少。。妇。另外那烂的歪的智慧牙我想拔了它算了,没作用又碍眼!是不是又要打麻醉,喂奶影不影响?另外,牙齿黄怎么办?

经验值
我也是每次刷牙都出血,唉,没办法,还想问下一般种牙的话一颗要多少钱,我老公要去种牙

经验值
空调口头语太阳可以听看一堂课与看一堂课一天的

经验值
BB生日
帮顶一下

经验值
BB生日
医生~你好,我现在牙又开始痛了,现在发展到上牙痛下牙牙肉肿痛,我现在这个时期该怎样治疗呢?我现在用齿炎康的丁硼口腔膏两天了,但效果未见有改善,现在里面的大牙还有点松动。吃又吃不下,希望你能指点一下。帮助我缓解目前这种状况,毕竟我怀孕有6个多月了。谢谢!

经验值
BB生日
现在29周,怀孕以来,刷牙一直出血 每次都会。不知道什么问题

经验值
BB生日
怀孕前就开始使用云南白药牙膏,到现在暂时都没出现刷牙出血情况,现在9周了。

经验值
我是已经生完BB的妈咪,BB在今年6月出世,我发现现在我的牙齿就是吃些冷热酸甜都痛,好象在最里面的大牙里,这个需要点处理啊,我用了些专门的防敏感的牙膏都没效果,烦恼中!
‹ 上一主题|下一主题
怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯(我只是个医生~) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部