天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 390 | 浏览: 79118 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦! ...

时光

初 三

经验值
BB生日
我昨天也淘到几套小孩的衣服,一罐奶粉,还有一个娃娃,哈哈,比我卖的还多。。

经验值
BB生日

原帖由 黑胶唱片 于 2010-11-29 10:23 发表
怎样能找到  可乐妈妈的香港膳魔师代购

知道的妈妈能告诉我吗!!

我发短信可乐妈妈的淘宝店网址给你。

经验值
BB生日
我也去了,昨天差不多11点去到,好多人。带着小的去的,唉!她老是吵着要气球,都没有办法逛。就买了2条20.00的那种毛裤质量还可以,还在可乐妈妈那买了罐羊奶片,呵呵,就是太多人了,下次一定要自己去。
可爱的胖妈

高 一

经验值
BB生日
昨天真的是疯狂的购买啊~~这个活动好哦,以后多办哈!
给两个宝宝买了不少东西,还好去的早,很多都有货,还领到了妈网购物袋,开心
买了水晶项链(静雅妈妈说是她带来的惟一一个哦,呵呵!)耳环,心形水晶的钥匙扣,还买到了超厚的运动版亲子装,我家小公主的围巾,厚厚的套装棉衣,宝宝的鞋~~~好多哦!!!
一句话:开心!!
以后还要参加这种活动!!
赤名莉香

高 一

经验值
BB生日

原帖由 春天里 于 2010-11-29 01:44 发表
淘的太兴奋了,咖啡机,奶牛宝宝衣,宝宝摄影券,还有一整箱的爱心太刺激了,只是腰包少了,爱心送出去了,这一天挺值得,感谢妈网的志愿者也感谢捐献宝贝的好心人,大家都有份心不管是买的还是卖的。不管是累的还是 ...

我知道你是谁啦!我在义拍收款的,你当时抱着宝宝一直在我旁边来着,你家收获的东东还真不少,我也在番禺,有空可以带宝宝一起出来玩哈。

经验值
我有报下午场,但由于香港的小姨子回来看我宝宝,没去成

经验值
我有报下午场,但由于香港的小姨子回来看我宝宝,没去成

经验值
BB生日

也来上pp

怎么没有我依宝宝的照片啊!我们自己贴!

生意好红火哦!

第一单---2元。哈哈!

成交了,大家都开心,来张PP留恋一下。

阿姨,还有我这个漂亮的米妮,要不要啊?

应接不暇了,我可帮不上忙!还是看看再说

豆豆

大 专

经验值
BB生日

原帖由 绮梦人生 于 2010-11-28 23:33 发表
作为瞎掺和的卖家,在10:30分赶过去摆,人很多,气氛不错,就是看不清那个档是几号,本来在去的前一晚就作好了准备,写好了要去的几个档买东西,可最后因为人太多,也因为自己的东西还没有卖完,所以没有怎么逛,败 ...

莫非你是在我档口旁边再旁边的卖家?我也是瞎掺合的卖家,就在电梯对着的那里。你的儿子很可爱,一直很认真的在卖东西。
      有买了我家二手猪仔车、伞车、米奇推车、英氏衣衣、一元一个摇铃的妈妈在吗?还有我的大人衣衣。我们是三个美女档主!
豆豆

大 专

经验值
BB生日

原帖由 依宝宝 于 2010-11-29 11:33 发表
怎么没有我宝宝的照片啊!

美女,你也来了。我也在找依依的照片

经验值
我有报名但无收到短信,奇怪,不过下午还是有去了,
小丙丙

大 本

经验值
哇!大家都买了很多东西吖,可惜我去买的时候大家都关门了
ID你也偷啊

博 士

经验值
哈哈,就看到这个

经验值
BB生日
下次办两天吧 一天太短了啊

晒晒我给我儿子买的宝贝吧

1、bb香皂 5块*6元=30

2、牛仔背带裤 里面加绒(小鹿图案) 25元

3、绣花牛仔裤 里面加绒     25元

4、半圆牛仔裤 里面加绒      25元

5、黄色卫衣 里面加毛  30元

6、绿色卫衣 里面拉毛  20元

7、罩衣(黄色 蓝色各一件)  两件15元

8、透明红色罩衣  12元

9、米奇玩具 10元

10、彩球   5元

11、小袜子+护膝+口罩=10元

12、利是封  4包 5元

下面是我的东东了

1、义卖内衣 10元  买时最后一件长袖了

2、咖啡色上衣  40元

3、牛仔裤  69元

哈哈  就这么多了 败得所有东西啦。。。

经验值
商品琳琅满目啊~~

经验值
BB生日

原帖由 宁静爱豆豆 于 2010-11-29 11:33 发表

莫非你是在我档口旁边再旁边的卖家?我也是瞎掺合的卖家,就在电梯对着的那里。你的儿子很可爱,一直很认真的在卖东西。
      有买了我家二手猪仔车、伞车、米奇推车、英氏衣衣、一元一个摇铃的妈妈在吗?还 ...

豆豆妈,我贴图了!

经验值
BB生日
热切期待下一次的义卖会,希望妈网可以多组织这种活动,我们都会积极参与的,既可以做善事,又可以买到合适的用品,实在很好!最好每月都组织,下次我也来申请做卖家,与孩子一起卖东东,哈哈!
Baby's Mum

初 三

经验值
BB生日
昨天是刚好去宜家,想顺路去吉之岛的,然后就听到楼下很热闹,看看原来很多小摊位,东西很吸引。因为都很久没来妈妈网了,并不知道有这个活动。下去以后发现原来是爱心帮助,就立刻跑下去购起来啦!因为都下午3点多了,很多卖家的东西都剩很少了,想要不同花款都没了~ 购到拍卖的地方,给大家的抢购热情吸引住了。也抢了个小套装   现在来看,原来我到之前还有很多好东西喔!真的错过了

真的期待你们的下次活动哦!挺不错呢!
豆豆

大 专

经验值
BB生日

原帖由 依宝宝 于 2010-11-29 11:44 发表

豆豆妈,我贴图了!

看到了看到了!!那天真的很累,但很开心的说
‹ 上一主题|下一主题
妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦! ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部