‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 25822 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主厉害,赞一个,向你学习

经验值
你老公真好~
我LG怕血,都不敢去。
不过我都怕距有阴影,而且好丑喔,这个想法同你几似,呵呵~!
楼主好样的

经验值
BB生日
楼主很乐观,看了你的生产描述,没那么害怕了!

经验值
送花

经验值
恭喜恭喜

经验值
BB生日

原帖由 runa88 于 2010-12-3 11:27 发表
我想说的是,楼主你咋这么瘦呢?70多斤是我高中时期的体重

我都好烦,一直希望生完之后可以胖一点点,可是可能因为坐月子吃不下东西,然后生完2个半月又上班了,所以又瘦回去了。

经验值
BB生日

原帖由 KASU 于 2010-12-3 12:19 发表
你老公真好~
我LG怕血,都不敢去。
不过我都怕距有阴影,而且好丑喔,这个想法同你几似,呵呵~!
楼主好样的

老公陪产,知道你辛苦,就更容易投入做个好爸爸。现在我儿子晚上5点那顿奶,都是他的超级奶爸起来喂的~~嘻嘻~

经验值
BB生日

原帖由 雨儿猪猪 于 2010-12-5 13:38 发表
恭喜LZ,我现在三个月刚过,反应还是很大,很多东西都不敢吃,我最喜欢吃那个虎皮尖椒,因为吃那个就不吐,可是家婆老妈都不让吃,我自己偷吃了几回,不知道有没有影响,主要是吃别的都吐,肚子太饿了,头晕眼花的pic ...

我记得我最初怀孕的时候,一直很想吃酸菜鱼,我老公也限制得不得了,每顿饭都监视着我。不过我认识一个在做了20几年妇产科的中山医的医生(由于我工作的缘故,我经常要接触一些讲师),她当时就跟我说,想吃什么,只要不是对身体有危险的影响就尽量满足自己,因为你想吃,是因为你肚子里面的孩子需要那种营养你才会有想吃的感觉。
不过家婆信中医,自然不信西医那一套的。所以具体情况,还得因人而异的。

经验值
BB生日
恭喜恭喜顺利生宝宝

经验值
恭喜

BB生日
还有81天就预产期了,想想好紧张好紧张。。
yuyu618

高 三

经验值
楼主你仔仔好可爱啊,肥嘟嘟甘样。

经验值
BB生日
恭喜
楼主好勇敢呢。

经验值

原帖由 queen8222 于 2010-11-26 14:47 发表
生了小BEE快4个月了,生之前我还发过帖子征询各位妈妈的意见,这两天才回来看到各位热心妈妈的回复~哈哈,我也写一些经验帖子给准备生的妈妈参考一下!

小BEE一直胎动很多,尤其到后期,我开始休假,天气又热,天 ...

你是在珠江新城分院生的吗

经验值
BB生日
人民中
愛人嘅加菲

高 一

经验值
BB生日

原帖由 queen8222 于 2010-12-1 10:09 发表

哈哈,委屈的时候你们不知道而已!

哈,queen姐晒命吧,未聽你讲过有委屈的时候
amy

三年级

经验值
BB生日
好谈定呀,赞一个!
琳琳妈

高 一

经验值
我也要把LG抓进去啊到时候~~~
janebeauty

初 三

经验值
真好哦,看起来不是那么痛苦哦.

经验值
哗,楼主体重才37KG啊?好像很瘦哦,我也是这么瘦,我非常担心瘦怀不上,看来有希望啊
‹ 上一主题|下一主题
生产记流水帐--市妇婴顺转剖7斤4男婴--附怀孕症状(29楼有图、第 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部