‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 25824 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 41楼 的帖子

这么恐怖我都过来啦!哈哈,你睇我而家都好人好姐!放心,你们的经历都不会比我更糟的~

经验值
恭喜恭喜~~
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
你的助产士还真可爱,骗你,
不过我朋友顺产个8j多的,用力达3个几钟,差不多4个钟,好在bb努力,心跳很好,生完之后她好开心好开心

经验值
BB生日

原帖由 Smart-hang 于 2010-11-30 15:05 发表
你的助产士还真可爱,骗你,
不过我朋友顺产个8j多的,用力达3个几钟,差不多4个钟,好在bb努力,心跳很好,生完之后她好开心好开心

哈哈,你看过我抱住小BEE的照片,你就明白为什么我生不出来啦!

经验值
是啊,LZ好强啊。 BB好可爱。
奔奔与笨笨

高 一

经验值
BB生日
送花花~!!

经验值
BB生日
你LG真是很好,陪了你6个晚上,难得难得啊!

经验值
BB生日
市妇婴5系只比人陪3夜的吗?

经验值
一个字:劲!
星瞳

高 三

经验值
BB生日
手术室里 哪里可以给家属进去的呀??呜6666666我剖腹时痛的要命呢,没见医生能有允许家人进来陪护的
宝宝和呆呆

六年级

经验值
BB生日
送花花.......

经验值
看了LZ的帖,能稍微放点心了!

经验值
BB生日
楼主好伟大 老公也很称职啊 恭喜了
愛人嘅加菲

高 一

经验值
BB生日
哈,都说你有个甘的老公,执到啦!

经验值
BB生日
我也是顺转剖啊,两种痛都经历过了,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 zhujingxian 于 2010-11-30 20:22 发表
你LG真是很好,陪了你6个晚上,难得难得啊!

嗯,真是到这种关头,才发现他这么好!因为我不想JP陪,怕不好意思要她伺候我,也不想妈妈陪,我妈妈很怕医院的,所以就让他一直陪我。他白天回家DOWN剧集,睡觉,下午就带电话过来给我看。坐月子的时候都是他帮我擦身洗头的。没钱请月嫂,都是他起来喂夜奶的,屎片也全部是他亲手换的。

经验值
BB生日

原帖由 taotaoliao 于 2010-11-30 21:42 发表
市妇婴5系只比人陪3夜的吗?

唔系的,几多夜都可以陪的。我是人民中的医院13楼双人房,有多种可折叠的沙发床给家属睡的。不过早上8点-10点,下午2点-4点不可以有家属在。

经验值
BB生日

原帖由 星瞳小筑 于 2010-11-30 23:32 发表
手术室里 哪里可以给家属进去的呀??呜6666666我剖腹时痛的要命呢,没见医生能有允许家人进来陪护的

剖腹那下肯定不可以有家属陪同的,只是顺产有家化产房,可以陪产。不过剖腹不需要陪啦,都不痛的,打麻药后神马都不知道了。

经验值
BB生日

原帖由 Garfield_8318 于 2010-12-1 09:38 发表
哈,都说你有个甘的老公,执到啦!

哈哈,委屈的时候你们不知道而已!

经验值
BB生日
生孩子是很痛苦的事情  还好我是顺产的
‹ 上一主题|下一主题
生产记流水帐--市妇婴顺转剖7斤4男婴--附怀孕症状(29楼有图、第 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部