‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 37102 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第二届妈网“淘街市”的特色商家、普通商家们来晒宝贝啦 ...

经验值
BB生日
我申请了当买家了,看来荷包要准备充分了

我朋友在加班,让我帮忙做下宣传,她参加淘街市的商品是农村自制的儿童棉背心,纯棉花、纯手工的,穿着安全、暖和、舒适,摊位号是B44,可不要错过哦~~谢谢支持。。。。30元--70元每件。

附件

纯手工、纯天然棉花制造,宝宝穿着舒适、暖和。

经验值

原帖由 岳灵珊 于 2010-11-18 11:10 发表
本次淘街市活动,商家名单!

150元普通商户!请还没有加到我们旺旺群的商户们,尽快的加入我们,找到组织!我们会在群里面通知看场的时间!还有一些注意事项!其中 红色标注是没有留下联系方式的!请留下联系方 ...

美女啊.那个第七付款没找到人的是我啊..
我也找得你好辛苦啊..还以为遇到骗子了.哈哈.
联系你好几次了..不见回复..感谢我的名字让我找到了你..

经验值
BB生日
全部清货啦!特价快来看看,有宝宝的保暖内衣28元,可爱的妈咪袋30元,还有好多特价的衣衣裤裤10元哦,各位妈妈记住我的摊位B143哦!淘宝店铺:lusam的小屋店铺链接:http://shop33267447.taobao.com/商品名称:小袋鼠面包超人保暖内衣   28元商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7796421639

经验值
BB生日
占位,稍后上图片
爱摄妈妈

博 士

经验值
BB生日
还是先发个图上来吧,我们的摊位是B51哦

地址是:http://fanny-l.taobao.com/

kimyee

白银长老

经验值
BB生日
留印做功课

经验值
BB生日
好哦 好哦 到时候一定去的
魔女妈咪

高 二

经验值
BB生日
爱摄妈妈 赶紧上地址跟图片呀,,我看中你那件红色外套呀

经验值
我也来占来位吧
小雪

幼大班

经验值
BB生日
好期待呀

经验值
特色商家
展位号:A9
经营类别:时尚精品女装
淘宝店址:http://ladydodo.taobao.com/
2010 秋 新 韩版 女装 中袖七分袖 真丝丝巾显瘦连衣裙 有长袖 http://item.taobao.com/item.htm?id=7011226537
淘宝价:198
当日价:99
9684百搭OL职业女装 七分袖中袖白色西装小外套
http://item.taobao.com/item.htm?id=7286650915
淘宝价:176
成本价:76

妹妹快高长大

高 一

经验值
帆布鞋好漂亮呀,能不能先定货丫?!
妹妹快高长大

高 一

经验值
帆布鞋好漂亮呀,能不能先定货丫?!

[local]1[/local]正宗的山东大枣在哪呢?答案就在B44号摊位,欢迎各位美女、靓妈前来选购,15块每斤。自家吃和送礼的好选择,正正宗宗的山东产的大枣。红枣味甘性温、归脾胃经,有补中益气、养血安神、缓和药性的功能;而现代的药理学则发现,红枣含有蛋白质、脂肪、醣类、有机酸、维生素A、维生素C、微量钙多种氨基酸等丰富的营养成份.

可爱的胖妈

高 一

经验值
BB生日
哇,哇,看中好多哦~~好动心呢~~
是不是一定要报名为买家才能去啊?
木头

六年级

经验值
BB生日
支持
‹ 上一主题|下一主题
第二届妈网“淘街市”的特色商家、普通商家们来晒宝贝啦 ...
快速回复
高级模式 | 发表帖子

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部