上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 512 | 浏览: 179275 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新) ...

经验值

原帖由 fannynight 于 2011-2-28 14:37 发表
我想要电线的购买地址,请短我。另外衣柜的订做地址?谢谢!楼主真的太强了,我家的九十来个方打预算要六万多的硬装了。除了多了隔音玻璃外,其他基本跟你的差不多。看来,我要好好对比一下再定。

如果不是追求过多的装饰,和过好品牌的瓷砖之类,你的预算应该足够了
Kiwi

高 二

经验值
BB生日
Mark                转个头再来看
潼潼妈

高 二

经验值
BB生日
学习了,谢谢。

经验值
谢谢楼主解答

经验值

原帖由 fannynight 于 2011-2-28 14:37 发表
我想要电线的购买地址,请短我。另外衣柜的订做地址?谢谢!楼主真的太强了,我家的九十来个方打预算要六万多的硬装了。除了多了隔音玻璃外,其他基本跟你的差不多。看来,我要好好对比一下再定。

衣柜是买的板材让木工现场作的,衣柜门在外面定做的,最后摊下来的费用和外面差不多,但是收口这些会比外面好很多,而且所用的板材比外面要很多,自己做材料好,但是可能要花点时间, 这些您自己衡量吧

经验值
努力赚钱中

经验值
BB生日
很好的贴,我也要装修了,谢谢。

经验值

1 乔迁新居

很强大,顶下

经验值
BB生日

装修日记写手

看到楼主写感情那一段,好有感触,这样的好男人不多了

经验值

原帖由 cococheng5588 于 2011-3-4 19:57 发表
楼主真是个好男人,什么都懂,哪个女人找了你真是有福了。什么都是你想好了。我家就是我老公不想,都是我想,装修这么大的事,也是我一个人弄,唉,真是同人不同命呀。楼主可以短我买电线和tPVC管的地址和电话吗?让 ...

已经短你,你老公什么不管也好,否则装修很容易吵架的,你家里装修风格完全可以由你来定,事情两看吧,没有必要叹息,装修把握好了,是件很快乐的事情,愿你装修愉快

经验值
不错,留印

经验值

原帖由 togerther 于 2010-12-23 00:09 发表

衣柜是用衫木板做的,18厘的即1.8厘米,价格是135一张,这次木工的收费有点贵,就不短你了,如果你找不到合适的,你再向我要

请问杉木板在哪里买啊?

经验值

原帖由 lady呱呱 于 2011-3-6 20:41 发表

请问杉木板在哪里买啊?

在天平架,任何一家卖木材的地方都会有的卖的,你多走几家就是了,看价格,和木板的质量,一般衫木板材,上面的木结越少越好

经验值

原帖由 淡雅飘然 于 2011-3-7 09:48 发表
楼主,我也想要PVC和电线的地址,准备这二天开工,还什么都不懂,过来学学的

已经短你
暖冬Kx

六年级

经验值
BB生日
楼主太厉害了  太细致了 佩服 学习

经验值
太牛了,先马克下。

买了房就来找你。。。。。。

BB生日
楼主能短我水电师父号吗
几米

一年级

经验值
BB生日
你好!我在西湾路的房子是和你的情况一样,我需要拆旧,然后全面改装洗手间和厨房,你可以把拆旧和水泥工,水电工的联系方式给我吗?因为我先生长期出差,这个任务让我有压力,期待你的成功经验可以帮助到我。谢谢

经验值

什么时候再更新照片呢?

经验值
学习,LZ真是细心和用心啊。
‹ 上一主题|下一主题
75平方二手房装修日记(硬装结束4.4万,彻底翻新) ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部