上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 304 | 浏览: 48174 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!) ...

有用的嘛?
我觉得埋线好辛苦!!又不能出汗

经验值
谢谢楼主热心解答我问题啊。琴日我终于去左埋线啦,张医生好好人的,而且都无我想象中甘痛,以后我地一齐努力啦
兮妈

初 三

经验值
BB生日

回复 127楼 aiyu08 的帖子

哦哦~~~~原来是你~~~

嘻嘻~~~不客气~~有进展要来告诉我们哦~~~
兮妈

初 三

经验值
BB生日

又又又又又又接着写~~~~5

好奇怪哦~~~~

这一次吸收得不怎么好~~现在肚子上还有5颗没吸收的呢~~

10天已经过去了~~现在因为还没吸收,所以要过2天再埋线~

不知道吸收慢跟我熬夜有没有关系呢~?呵呵~~

经验值
55555唔知道做咩埋线之后呢两晚我睡眠质量都唔系甘好哦,张医生同我讲话系调理紧内分泌岩开始系甘的哦。希望快D有效果啦,不过我做之前无量过D尺寸又无磅过几重。唯有靠感觉啦,哈哈。楼主加油啊!!

经验值
BB生日
关注!

经验值
又有多少人知道我们想增肥的人的心情呢
兮妈

初 三

经验值
BB生日

回复 aiyu08

原帖由 aiyu08 于 2010-12-15 21:07 发表
55555唔知道做咩埋线之后呢两晚我睡眠质量都唔系甘好哦,张医生同我讲话系调理紧内分泌岩开始系甘的哦。希望快D有效果啦,不过我做之前无量过D尺寸又无磅过几重。唯有靠感觉啦,哈哈。楼主加油啊!!

你宜家量都未迟噶~~~因为无可能赶快就细佐噶~~
我都成个月后再量先有效果~~你5好甘期待好过啦。
我刚开始那几天,天天量尺寸都没效果,后来就索性不量了,
后来1个月再量,激动啊~!哈哈
我到现在1个半月了,体重都没减呢~~
你都加油啊~~~~

兮妈

初 三

经验值
BB生日

回复 131楼 的帖子

谢谢~~~欢迎常来坐哦~~~
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 JOJOHN 于 2010-12-16 00:32 发表
又有多少人知道我们想增肥的人的心情呢

JM..你来刺激我们嘛?~~

不过我也有很多朋友需要增肥的~~~

所以我也了解过~~据说那医生增肥也可以~~~

在那里遇到有一个增肥的,说睡眠和胃口都好了~~

你要去试试吗~?~嘻嘻
兮妈

初 三

经验值
BB生日

没啥事~~~

就是上来给自己加加油~!!
兮妈

初 三

经验值
BB生日

..

今天准备去埋线,不知道医生在不在呢?

有人一起去吗??
梓烨妈

初 三

经验值
我到现在,减了快10J了

经验值

回复 133楼 的帖子

我D好似差唔多吸收晒啦,不过今日突然来左M哦,唔知道有无影响呢,好期待啊~~~!我想快D瘦D等我过年可以着靴啊,买左对新靴点知道要衬裤袜先好T,呢家一直都唔敢着啊

没敢试过,随遇而安吧
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 cjqhsj 于 2010-12-14 11:41 发表
有用的嘛?
我觉得埋线好辛苦!!又不能出汗

啥意思?~不能出汗~?~
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 aiyu08 于 2010-12-17 21:35 发表
我D好似差唔多吸收晒啦,不过今日突然来左M哦,唔知道有无影响呢,好期待啊~~~!我想快D瘦D等我过年可以着靴啊,买左对新靴点知道要衬裤袜先好T,呢家一直都唔敢着啊

那么快哦~?~才几天~~~你有埋在胃吗?~~

你是不是也有减大腿啊~?~~M来应该没影响挂~~

我第一次埋的时候就是M紧

有什么关系~~~穿就行了嘛~~~不要太苛求自己啦~~~!
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 luoxiufang 于 2010-12-17 21:43 发表
没敢试过,随遇而安吧

嘿嘿~~~俺当年也这么想滴~~~
兮妈

初 三

经验值
BB生日

又又又又又又又接着写~~~~

今天下午去埋线了~~~

至今应该是第五次啦~~~

如今肚子和腰的肉都是松松垮垮的~~

应该是我经常去碎脂的效果啦~~~

上一次埋完后没有那么勤奋去碎脂,我猜

因为这样所以吸收得比较慢?

之前一直都吸收得挺好~~

现在这几天常去碎脂~~胃的那颗小东西都很快

就吸收了~~所以看来还是不能偷懒呀~!

还是那句~!坚持就是胜利~!

加油加油加油~!!!

JM们~~人家都减了10J了~~~

我们要加油喔~~~~
‹ 上一主题|下一主题
噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部