‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 304 | 浏览: 48165 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!) ...

兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 致远 于 2011-2-24 23:01 发表
会不会反弹的很厉害啊?

我还在坚持,暂时没发现吧~~~
就是过年吃得多,肥了一点~~~
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 happy百搭 于 2011-2-25 11:01 发表
准备这几天再去

加油~!!

不过一定要坚持哦~~~~

我看别人的帖,成功的都是20几次的。。所以我也是打算坚持到20次再说~~~嘿嘿

我 也要减肥啊……

我只剩两个月的时间减肥了……两个月之后就要做我同学的伴娘,她给了我指标去减肥了…… 我试了好多方法了……都减不了……
楼主短个地址和电话给我!谢谢!
如果到时候去的话,说你介绍的,会不会便宜点的? 楼主您贵姓啊?
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 firefly0822 于 2011-2-25 16:15 发表
我只剩两个月的时间减肥了……两个月之后就要做我同学的伴娘,她给了我指标去减肥了…… 我试了好多方法了……都减不了……
楼主短个地址和电话给我!谢谢!
如果到时候去的话,说你介绍的,会不会便宜点的? ...

呃。。。这个我不清楚哦~~~你问问他~?~呵呵

你就说妈网看到的,医生就知道了~~~因为我告诉他在网上写日记,

也有很多人去了。。。。

如果你想快又不怕的话,可以吃左旋肉碱啊,双管齐下嘛~~~因为只埋线的话,效果没有那么快的哦~~

原帖由 吗吗咪呀 于 2011-2-26 00:59 发表

呃。。。这个我不清楚哦~~~你问问他~?~呵呵

你就说妈网看到的,医生就知道了~~~因为我告诉他在网上写日记,

也有很多人去了。。。。

如果你想快又不怕的话,可以吃左旋肉碱啊,双管齐下嘛~~~因为只埋线的 ...

我之前试过 吃左旋肉碱,还有其他减肥药……但是我都失眠……所以都不敢再吃了……所以就想找些不会失眠的方法……
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 firefly0822 于 2011-2-26 11:23 发表

我之前试过 吃左旋肉碱,还有其他减肥药……但是我都失眠……所以都不敢再吃了……所以就想找些不会失眠的方法……

噢噢这样的话,我建议你去那看看啦。。。但针灸一下调理好身体也好啊~!

我听很多人说针完睡眠有改善啊~~

原帖由 吗吗咪呀 于 2011-2-27 01:40 发表

噢噢这样的话,我建议你去那看看啦。。。但针灸一下调理好身体也好啊~!

我听很多人说针完睡眠有改善啊~~

我本来是不会失眠的……但是无论吃哪种的减肥药都会失眠的……不知道是心理作用还是身体真的那么抗拒减肥药……我家里的减肥药真的不下五种,全部都会让我失眠的……所以都是只吃了两三天的分量而已……
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 firefly0822 于 2011-2-27 11:11 发表

我本来是不会失眠的……但是无论吃哪种的减肥药都会失眠的……不知道是心理作用还是身体真的那么抗拒减肥药……我家里的减肥药真的不下五种,全部都会让我失眠的……所以都是只吃了两三天的分量而已……

呃~~~~那你如何是好呀~?~

原帖由 吗吗咪呀 于 2011-2-28 02:30 发表

呃~~~~那你如何是好呀~?~

所以想试试你的方法啊……外加去做瑜伽、游泳、爆脂……我就不信我减不了……
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 firefly0822 于 2011-2-28 11:36 发表

所以想试试你的方法啊……外加去做瑜伽、游泳、爆脂……我就不信我减不了……

哈哈~~~还有节食。。我朋友也说要四管齐下~~~希望你成功啦~~~

天天上来报告最新情况啦·~!
美拉

初 二

经验值
BB生日
我很有兴趣,楼主短个地址和电话给我!谢谢!
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 天堂女人 于 2011-3-4 15:50 发表
我很有兴趣,楼主短个地址和电话给我!谢谢!

已短你拉~~~
小light

高 一

经验值
楼主也短我价格地址吧,谢谢啊~!
兮妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 light1110 于 2011-3-7 01:42 发表
楼主也短我价格地址吧,谢谢啊~!

哈皮。已短
兮妈

初 三

经验值
BB生日

第十二次咯~~

第十二次,还有8次~~加油!!!!
已经是108斤了~!!

经验值
BB生日
能不能短我地址啊。。。急需啊

经验值
请短地址,电话及医生姓名,谢谢

经验值
楼主,能不能把价格和地址告诉我!
是不是一次无论埋多少针都一样的价格!

经验值
楼主在哪里埋啊?价钱地址可以短我吗

经验值
麻烦楼主短个地址和电话给我!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部