上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 255 | 浏览: 44166 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

删帖

呢煲大柠乐

大 本

经验值
我当时是有给红包的,麻醉和手术过程还算顺利,医生也给我用了镇痛泵,但那个泵竟然坏了,不出药水,结果麻醉失效后我也痛得S去活来,直冒泠汗.到第三天那个医生才跟我说坏了,帮我拔掉.后来那个泵还收了钱.

经验值
太恐怖了

经验值
BB生日
想学插尿管为什么要找产妇呢?本来就已经够痛了,还有两个生命在内,这样的医院真缺德!
我上月也剖了,最痛的就是打麻醉,我打了三次才打到,每次都象补人用冲击钻钻腰部似的,你打多次才打到,那是人受的,要好好调养啊!
我术后也用了镇痛,不过过了一天背部就十分痒,第二天叫医生拨了,医生说拨了会痛的,我说痛就痛了,背部又痒又不舒服,结果拨了以后既不痛又不痒,可能是麻醉打得好吧!
经历上次剖腹产后,我发觉找医院不能光看外表和名气,要看你认不认识医生。找个好的医生动刀顺利很多!我在中山一附近的中医药大学附属医院生的,人少床位多,手术室一流,家属可陪过夜,医生护士护工都好,收费又不贵,就是外面看来太小了,名气不及附近的医院罢了!我是家人介绍去的,现在BB20天,已恢复得差不多跟产前一样了!
生孩子真是一次惨痛经历,多多保重啊!

经验值
BB生日
看了很害怕啊!我准备剖腹哦,很担心
还好没选中山一

经验值
吓死我了,妈啊,生孩子本来就很痛,还要被无良医生折磨,我真要问问我周围的同事要不要给红包,怎么给,不懂阿

经验值
我是在中山一剖腹的,没送红包,感觉很好,医生护士护工态度都不错,可能那时差不多过年了,没实习生,清净极了,看来生孩子也要找对时间

经验值
BB生日

原帖由 wasapy 于 2010-11-10 14:02 发表
我生BB就系起你对面果个医院生

无比利市阿

系阿胡小平帮我开刀的

综合我身边人的例子,省医的确比中山一要好,除了病房紧张生完有可能睡走廊之外。

经验值
BB生日

原帖由 winniho3 于 2010-11-10 17:27 发表
想学插尿管为什么要找产妇呢?本来就已经够痛了,还有两个生命在内,这样的医院真缺德!
我上月也剖了,最痛的就是打麻醉,我打了三次才打到,每次都象补人用冲击钻钻腰部似的,你打多次才打到,那是人受的,要好好 ...

我当时开始数了一下,起码打了10洞了,在背脊不同的地方打。每打一下就好像有个小球滚了进骨头里面。你还好,打成功了。我最后还是失败了。
没有镇痛泵,术后是生不如死。我情愿痒也不要痛。

经验值
BB生日

原帖由 BB颖 于 2010-11-10 16:53 发表
我当时是有给红包的,麻醉和手术过程还算顺利,医生也给我用了镇痛泵,但那个泵竟然坏了,不出药水,结果麻醉失效后我也痛得S去活来,直冒泠汗.到第三天那个医生才跟我说坏了,帮我拔掉.后来那个泵还收了钱.

这个...更过份,还收钱。

经验值
BB生日

原帖由 BaoZhu 于 2010-11-10 16:26 发表
只能说你不好彩了,我还有很多朋友同事都是那里生的,都还好,也没给红包。不过我的刀口也很长,市二医的医生说像个笑脸,哈哈!!

嗯,的确运气糟透了。

经验值
BB生日

原帖由 happylok 于 2010-11-10 13:36 发表
我是顺产的,不过在生产的第二阶段也遇到了学生参观,有男有女的,还摸我的肚子。
我也有不愉快的经历,我痛了12小时,前10个小时医生交代护士不给我吃喝,因为怕要剖,结果到生的时候我没力气了,孩子宫内缺氧,住 ...

那些实习生也摸我的肚子,在我宫缩还很痛的时候。
中山一的实习生也该管一管了,太放肆。

经验值
抱抱楼主,你真勇敢。

经验值
抱抱楼主。不知该说啥好。
多保重自己。

经验值
BB生日
极度讨厌中山一,记得我08年去拆环的时候,很清楚告诉他们我不给实习生观摩,看到有实习生在,我就下了手术床,因为给不给实习生看这是以自愿为原则的。
等到实习生出去了我才上的床,哪想她们一打开下面,一群实习生就全进来了,男男女女共十多个,一边取环还一般说这就是放环的地方,该怎么怎么取,什么环等等,我当时真想死去。从此以后,看到那个地方就觉得恶心。
豆豆妈咪

高 一

经验值
遇到不妥一定要say no,太可恶了!~
我也定点了中山医,过完年生,希望到时唔会咁多实习生啦!~
LZ加油!~
陈波波

高 三

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

中山一一向都出名的黑的啦,我宁愿在家里生也不要在他家生,希望多点妈妈能看到这个文章,警惕警惕!

经验值
BB生日

原帖由 wingwingslee 于 2010-11-11 18:13 发表
讲起阴检真的很可怕!~  至今一提起还是很怕! 最怕的还是实习医生
我在市妇婴生的~ 门诊检完,上去住院部还要再检,检的还是实习医生,我说刚门诊检完,能不检吗?她说不,然后一下好大力的插进去,我感觉他整个手 ...

如果这个实习生真的这么说,你完全可以去投诉她甚至去告她了。这样的医生将来如何从医?好过份。
中山一的实习姑娘也阴检水平不怎的,好痛,但是她顶多就说,你这痛都忍不了到时怎么生啊?

经验值
BB生日

原帖由 颖昕 于 2010-11-11 16:51 发表
极度讨厌中山一,记得我08年去拆环的时候,很清楚告诉他们我不给实习生观摩,看到有实习生在,我就下了手术床,因为给不给实习生看这是以自愿为原则的。
等到实习生出去了我才上的床,哪想她们一打开下面,一群实习 ...

这又是这个地方没人权的表现之一。
同感。我阴检也是一堆实习生围着。

经验值
BB生日

原帖由 abbyjust 于 2010-11-11 17:34 发表
中山一一向都出名的黑的啦,我宁愿在家里生也不要在他家生,希望多点妈妈能看到这个文章,警惕警惕!

我以后生病再也不会来这家医院。
之前在这里生是想用它的好技术,结果可能还不如到一家区级医院生好。从阴检到插尿管到开刀全部是实习级别的水平。
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部