‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 13567 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

豆豆出生记(广医三院顺产),收花花了上pp了 ...

经验值
BB生日

原帖由 wupingpingnew 于 2010-11-10 07:50 发表

是好巧哦

是豆哥还是豆姐呢?

还在肚子里面呢,19天后才知道是豆弟还是豆妹呢。

经验值
BB生日

我也定广医三院,费用高不

我也定广医三院,不知道费用高不,到时能不能顺产啊

经验值
恭喜楼主啊!好坚强 赞一个~~ 小公主也很漂亮呢~
我也准备在市二生呢。。。
市二母婴同室 家人能陪夜么?

BB生日
恭喜恭喜。。接过顺利棒,我的预产期也快到了。希望也能顺顺利利的。。。加油~~~

经验值

原帖由 阿紫azi 于 2010-11-12 11:11 发表
恭喜楼主啊!好坚强 赞一个~~ 小公主也很漂亮呢~
我也准备在市二生呢。。。
市二母婴同室 家人能陪夜么?

谢谢先

家人可以陪夜的,不过顺产的话只有第一天的白天可以有人陪,剖腹的话多一天,每次只能进一个家人的

经验值

原帖由 夏日雪39611629 于 2010-11-12 09:51 发表
我也定广医三院,不知道费用高不,到时能不能顺产啊

如果有生育保险的话,自费部分就是BB的费用(两天大约五百多),还有产妇的膳食和床位超的部分(大约一百不到吧)
如果没有大概三四千吧,我的单据拿回公司报销了 具体数额记不得了

经验值
BB生日
送花的来咯

经验值

加油!上宝宝满月照片了……

经验值

原帖由 守护星888 于 2010-11-13 22:20 发表
送花的来咯

谢谢

经验值
加油

经验值
BB生日
宝宝好漂亮哦!

经验值
BB生日
恭喜楼主

经验值

原帖由 pathlp 于 2010-11-15 23:07 发表
宝宝好漂亮哦!

谢谢

经验值

原帖由 我是你的娇妻 于 2010-11-16 10:47 发表
恭喜楼主

谢谢哈

经验值
BB生日
真不错,恭喜恭喜了,自己还那么坚强宝宝一定很可爱

youna24

高 三

经验值
各位妈妈坚持顺产啊~~~~自己也要加油~~~~不能退缩啊~~~

经验值
BB生日
恭喜lz,我也是在广医三院检查的,到时也在那生,希望能像lz这么顺利。

经验值

原帖由 萧潇妈咪 于 2010-11-16 16:15 发表
真不错,恭喜恭喜了,自己还那么坚强宝宝一定很可爱

谢谢

经验值

原帖由 猪兔子@猪妈妈 于 2010-11-16 17:27 发表
恭喜lz,我也是在广医三院检查的,到时也在那生,希望能像lz这么顺利。

一定会的

经验值
BB生日
好靓的女女啊~~~~~恭喜晒
‹ 上一主题|下一主题
豆豆出生记(广医三院顺产),收花花了上pp了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部