上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1795 | 浏览: 245506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

经验值
大盘周三上涨,银行再融资利空出尽助金融股反弹,惟利空预期仍强,大盘短线或呈区间震荡。

工商银行(601398)配股成功意味着银行再融资利空出尽,触发沪指一度反弹,不过政策利空预期仍存,可能会抑制反弹的空间和力度。

盘面看,有色、酿酒股领涨,金融、地产、煤炭、石油、军工等板块大多反弹,跌幅居前的多为次新股、复牌补跌个股及部分前期强势的零售股。

经验值

原帖由 mycc 于 2010-11-24 16:06 发表
军工短期内好像没什么题材了吧?昨天的事也没能带动今天的军工,西飞的K线睇起来好似有排才会上甘哦

000768压力位是昨天实体的中间价,¥13.00,均线压顶。强力支持位是¥12,用你的青春和它排排座。
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
晕,即是还得等,今天尾盘突破均线,等

经验值
今天农产品全线回暖 白糖、郑棉止跌回升

今天国内期货市场金属期货全线飘红,农产品低开高走多数翻红,郑棉止跌回升,郑糖涨逾2%。今天同样也是多空力量翻转的鲜明分割线。

可见空头在坚韧地‘潜伏’逼多,面对空头逼仓,多头在这个交易日表现得异常活跃。

经验值

原帖由 mycc 于 2010-11-24 16:16 发表
晕,即是还得等,今天尾盘突破均线,等

向好的一方看,大把春天陪伴你啊。
如果明天不破12.80,你就“高枕无忧”啦。
那如果明天收市破12.80,那就是“高枕无休”哦。

经验值
BB生日
留印

经验值
蜡烛图阳包阴选股法

经验值
BB生日
看不懂!楼主能否解析一下
股市达人

初 二

经验值
BB生日

原帖由 你的轻狂你的美 于 2010-11-24 21:48 发表
蜡烛图阳包阴选股法

该股在10.90元有比较大的阻力,现在的股价已经很接近啦,拉抬的事留比庄家吧。

经验值
何为“阳包阴”?

答:简单的说就是今天收市的蜡烛图实体“复盖”了昨天的蜡烛图实体。

那如果看错如何办?

答:今天的实体底部就是止损位。
(LZ是信仰“蜡烛图”的)
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 s10000 于 2010-11-24 22:02 发表

该股在10.90元有比较大的阻力,现在的股价已经很接近啦,拉抬的事留比庄家吧。

不太明白最后一句话是什么意思?有压力压着的股,不能买?

经验值

原帖由 s10000 于 2010-11-24 22:02 发表

对,10.90元是有阻力,如果明天、或后天收上10.90,就可以加仓的。

经验值

原帖由 mycc 于 2010-11-24 22:16 发表

不太明白最后一句话是什么意思?有压力压着的股,不能买?

压力线 = 阻力位,我相信他的意思是现股价接近压力线,不适宜追高。

经验值
BB生日
顶贴来了.

你要小心喔,最好不要推荐个股咯.

否则下场....很惨荡...

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-11-24 23:53 发表
顶贴来了.

你要小心喔,最好不要推荐个股咯.

否则下场....很惨荡...

不是荐股的错,是收费群的错。。
晴晴妈咪

大 专

经验值
BB生日
楼上的...你讲句野?好敏感喔!

经验值
BB生日

原帖由 Ericlin 于 2010-11-24 23:57 发表

不是荐股的错,是收费群的错。。

我知道是有收费群啊!

不过我没进过.

我进的都是免费群,

有收费群也不是错吧,他又没在坛里做广告

都是那些想赚钱的私下短的吧!

贴被封了,现在想找证据,也找不到了.

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-11-25 00:03 发表

我知道是有收费群啊!

不过我没进过.

我进的都是免费群,

有收费群也不是错吧,他又没在坛里做广告

都是那些想赚钱的私下短的吧!

贴被封了,现在想找证据,也找不到了.

假设是如你所说,是私下短的,那么前提是不是要知道有这个群?怎么才能知道有这个群呢

经验值
BB生日

原帖由 Ericlin 于 2010-11-25 00:10 发表

假设是如你所说,是私下短的,那么前提是不是要知道有这个群?怎么才能知道有这个群呢

现在贴被关了

要不您老跟版主说说,通融一下,开了查证下也好.

哎,我太八了.

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-11-25 00:17 发表

现在贴被关了

要不您老跟版主说说,通融一下,开了查证下也好.

哎,我太八了.

我就一个普通网友,说了也白搭
‹ 上一主题|下一主题
“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部