‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 402 | 浏览: 78947 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

vincy

大 本

经验值
BB生日
与其长痛,不如洒脱一点,彻底断了吧。从此以后,他归他,你归你,各不相干!
kkb

经验值
BB生日
事情进展如何了?
祝福楼主
扬扬妈

高 二

经验值
BB生日
我好像也比较迟钝啊,我真不觉得那些聊天记录有什么,楼主是不是因为怀孕太敏感了点?从聊天记录上也只能看出他们就是互相有好感,还不至于到有什么身体上的亲密关系啦。可你一定要逼着他们承认,有点太什么了吧。。。

经验值

原帖由 sgxiaocao 于 2011-1-8 22:18 发表
我好像也比较迟钝啊,我真不觉得那些聊天记录有什么,楼主是不是因为怀孕太敏感了点?从聊天记录上也只能看出他们就是互相有好感,还不至于到有什么身体上的亲密关系啦。可你一定要逼着他们承认,有点太什么了吧。。 ...

你看完全部的贴子就知道了

经验值
这样的老公真令人伤心!

经验值
有人说要记住该记住的,忘记该忘记的,人生才会快乐。只是,忘得掉吗?如果可以做到,大概离看破红尘不远了。记录下来,告诉自己不要再傻,不要再一昧的付出。   
这些天翻回产检本子,发现9月10号因为腹痛和腹坠去看医生,医生诊断先兆流产。然后把日期一联系起来,不得不叫人心寒。因为就在我被医生诊断为先兆流产的那天晚上,他跟她说他喜欢她,不可控制的喜欢她。然后第二天我在家里卧床休息,他在总店,她在分店,两人足足发了一天的信息。
东莞        普通短信发(短信呼叫)        1368081         2010-9-11 13:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 17:14
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 17:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 20:00
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 21:36
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 22:18
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 22:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 22:55
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 23:24
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 23:28

当他们在发短信互慰的时候,我正躺在床上安胎,他甚至没有电话问候过一声,也没有理会我是否有吃饭。两人忘我的发着短信互慰。然后当天晚上两上就抱在一起,接吻互摸。

经验值
BB生日
楼主的经历跟我的很像,我觉得你放不下,因为付出太多。好在在生活中的摩擦,致使我不断提醒自己,不能对老公太好,否则自己会伤的更重!用时间来抚平伤痛,楼主一定要多多保重身体!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
事实告诉我们,对男人千万不要比对自己好,
自己好才是真的好!

经验值
BB生日
我觉得LZ是把老公打扮得很体面,自己却不舍得买好点给自己!
这是没有用的!男人不会去感激的!
一定要记住女人要对自己好!有什么好吃的就吃,只有自己和自己的爸妈才会懂得心疼我们!
不舍得吃穿把老公打扮体面只会让老公去招惹女人,或被女人招惹.以后就什么也没有!
女人一般会比男人老得快,所以,现在开始要改变你的生活.对自己好点!
鑫鑫贝贝妈

高 二

经验值
BB生日
不明白楼主为什么不告诉对方的家人,既然那个女人明知你怀孕还同你老公这样伤害你,你为什么让她在家人面前好过呢,也不值在乎自家男人的心情了吧?

经验值
他出轨的原因是:他不爱我。他爱那贱人。
所以无论做得多好,他都是要出轨。

经验值
BB生日
离吧,俗话说的好,找老公一定要找个爱自己多过自己爱的男人。看着你,太累了。

经验值
BB生日
这种痛,只有经历过的人才能明白的透彻
小懒虫

高 一

经验值
BB生日
这种痛经历过的人才能体会,女人不能对自己的老公太好了

经验值
谢谢你们的鼓励
我已经生了。
顺产,母子平安。

经验值
BB生日

加油

经验值
BB生日
抱抱,女人的坚强都是逼出来的。我感觉我们太相似了。独立的老婆和小男人的组合,老公也是和下属暧昧。三个月的时间。我老公说只有发信息和拖手,没出轨,我不敢继续查,怕知道真相。我们是彼此的初恋,本来我觉得大家都单纯,但现在我觉得我不了解他了,他不纯洁了。不同的是,他一直对我很好,说只是贪玩,保证不会再犯。我不知道自己能否平复。不知道以后的路怎么走。

经验值
BB生日

原帖由 CK妈 于 2010-12-5 09:41 发表
虽然很难做到不回想,但我还是想劝LZ给你LG一次机会。等小孩出生,再决定以后的路。
    你既然当初决定原谅他,现在就不应该老在他面前提这件事。他就算想忘了,你却不停的提醒他,会弄巧成拙。
   开始在他面前提 ...

聪明的女人。

经验值
BB生日

原帖由 太美丽 于 2010-10-17 23:03 发表
我跟lz的遭遇类似,老公最后也回到自己身边,但之后却有段时间自己总对过去耿耿于怀,不断的想之前老公的无情,和与小三的种种,觉得自己快要崩溃了。最后在mw看到秋心姐姐讲的一个故事才渐渐释怀。那贱三现在拍拍屁 ...

向你学习。
‹ 上一主题|下一主题
孕五个月的我遭到LG和员工的背叛
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部