上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 44294 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 肥肥的小二 于 2010-10-13 09:36 发表
今天都没什么进展了,来罗嗦几句买漆和家电的经验~~
漆是买的圆圆家的,价格确实便宜,而且圆圆人很耐心,推荐一下~~
我家的家电,当时也是看了妈网上的一个帖子说其实友谊商店买家电很划算,我们就在十一前去 ...

哎呀,错按回车键了,想问问lz,你的阳台隐性防盗网是在哪里装的呀?能否短我地址?也想装一个,多谢啦!

经验值
BB生日

原帖由 1839 于 2010-10-13 16:56 发表
客卧的床和床头柜我喜欢,是在那里买的?

黄埔大道上的金海马,好像叫南洋森林,在3楼实木家具那个区域,刚送来时味道有点大的

经验值
BB生日

原帖由 MickyChris 于 2010-10-14 11:34 发表
哈哈,书房杯具的很有喜感啊
你们两夫妻估计都属于冲动消费型的

MM,你太聪明了,我们两个都冲动,所以就苦了钱包

经验值
BB生日

原帖由 MickyChris 于 2010-10-14 11:35 发表
你淘宝买灯,怎么装呢?请了工人还是自己DIY的?

我老爸会装,我们花了199元买了个梯子给他

经验值
BB生日

原帖由 newFF 于 2010-10-14 11:37 发表
请问玄关柜、鞋柜、电视柜、餐桌椅分别是多少钱啊? 很漂亮!!!

玄关柜500,鞋柜2400多,餐桌一桌六椅一套2888元~~

经验值
BB生日
路过

经验值
BB生日

原帖由 ivy_1118 于 2010-10-14 12:01 发表

哎呀,错按回车键了,想问问lz,你的阳台隐性防盗网是在哪里装的呀?能否短我地址?也想装一个,多谢啦!

短了~~

经验值
BB生日

原帖由 chaihaihua2001 于 2010-10-14 10:48 发表
靚,可以短我鞋櫃的地址和價格嗎?謝謝!

短了~~

经验值
审美不同,我还是喜欢现代感的。我家被老公看中的家具布置成了九十年代,比你家还是年轻点的。

经验值
对纯实木小边桌有兴趣,麻烦LZ短一下淘宝地址。

经验值
BB生日

原帖由 乖乖女慧雯 于 2010-10-14 12:17 发表
呵呵,电视柜是我极力推荐的啦,跟我家的是一模一样的,我是越看越喜欢~~~
书桌的确有点败笔,感觉有点拥挤,颜色太沉了~~~但是,这样放倒是挺实用的,不怕啦
买张漂亮的地毯放在厅里,会将色调提亮点。

是啊,是啊,电视柜越看越好看~~

经验值
BB生日

原帖由 颖颖小狗 于 2010-10-14 13:44 发表
对纯实木小边桌有兴趣,麻烦LZ短一下淘宝地址。

去年买的,估计都没货了,MM发你了,你再看看~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这一看就是城假的房子。

经验值
很好恨强大
欣儿

硕 士

经验值
BB生日
大着肚子装修房子好吗?现在本来想看房子老公都不让,他说会有煞气。说生完再看。不要影响了我肚子里的他小女儿

经验值
BB生日
不错,床多少钱啊?

经验值
BB生日
看来楼主在淘宝上也淘到不少好东西,也不便宜。我在淘宝上很少买贵价商品,满意度也不高。
另外:楼主还在怀孕期,尽量也少接触新的装修或家具。迷信的东西不说,即使贵价的家具多多少少也有味道,始终对孕妇是不太好的。最好让新居缓缓才住就最好了。
susanluo

大 专

经验值
BB生日
怀孕不能装修
‹ 上一主题|下一主题
乡村小屋养成记,大肚婆折腾的小新家(首页陆续更新毕业照) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部