上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 44235 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 肥肥的小二 于 2010-10-12 17:43 发表

群众的眼睛是雪亮的

价钱对于我们平民百姓来说有点高。呵呵。

经验值
BB生日

原帖由 洛琳雪 于 2010-10-12 21:06 发表
不错啊,等后面的图。

我继续努力,不过这几点貌似都没什么进度了,定的东西都还没到

经验值
BB生日

原帖由 星河装饰 于 2010-10-12 21:29 发表
帮顶

经验值
BB生日

原帖由 乐乐忧忧520 于 2010-10-12 21:29 发表
相当的不错

经验值
BB生日
今天都没什么进展了,来罗嗦几句买漆和家电的经验~~
漆是买的圆圆家的,价格确实便宜,而且圆圆人很耐心,推荐一下~~
我家的家电,当时也是看了妈网上的一个帖子说其实友谊商店买家电很划算,我们就在十一前去友谊比较了一下,因为老公是京东的忠实Fans我们比较了京东、新蛋、国美和友谊后,发现冰箱、洗衣机和空调确实友谊便宜的,价格本身就便宜,再加上买友谊卡的94折,还有以旧换新的补贴算下来确实比较划算。但是电视就还是京东上便宜些,我们两个人上网多过看电视,所以就暂时放着了~~
另外我家阳台的隐形防护网也是妈网上的那个推荐商户做的,我觉得做的还不错,不过看过他们的不锈钢防护网和纱窗,觉得质量很一般价格也不便宜,JMS用的时候可以再比较一下~~

经验值
BB生日

原帖由 z杨洋 于 2010-10-12 21:52 发表

价钱对于我们平民百姓来说有点高。呵呵。

那个药柜是有点贵的,我当时也是看了不知道多少次,就等着特价啥的~~但是其他家具买的不算贵,就当偶尔奢侈一下了,只是可怜了我的钱包,最近总是捉襟见肘
轩轩妈

高 二

经验值
BB生日
缝纫机多少米,有保修吗

经验值
BB生日
感觉还是可以,特别是小餐厅那里,放了个书柜,都有点像书房的感觉了,空间小的话可以两用哦,哈哈!

经验值
BB生日

原帖由 echo4321 于 2010-10-13 13:39 发表
感觉还是可以,特别是小餐厅那里,放了个书柜,都有点像书房的感觉了,空间小的话可以两用哦,哈哈!

是啊,是啊,我们现在发现在餐桌上上网比在我家书房舒服

经验值
没有卧室的照片么?

经验值
BB生日
前面很多TX都跟我一样热爱中药柜,我给它拍了小特写,门的连接是经典中的经典哈~~

经验值
BB生日
还有我家的电视柜,门可以更换的,有木板、玻璃、纱门三种可以选~~买时觉得这点很特别,还有就是很爱那个弧弧型的造型,感觉够乡村

经验值
BB生日
再来一个我的旧爱,很早前在TB上淘到的宝贝,100多块钱的纯实木小边桌,好用量又足
上翻的那块板是厚厚的一块实木,小小一个桌子,很有重量

经验值
BB生日
我期待了很久的书桌到了,同时我的书房也彻底悲剧了
先看单品好像没什么问题,今天到的书桌和电脑转椅

经验值
BB生日
我的书房是2.2米×2.6米的,我把现在放在书房的东西给JMS看看,你们就知道为什么悲剧了,
书房简直变成了储物间
就素下边这个样子滴~~
原因就是,还没收房的时候我们图便宜先在宜家买了半价的样品书柜和衣柜,打算放小房间,结果后来逛街LG看中了转角书柜,我们就把装好的书柜和衣柜找了餐厅和阳台安置,然后我们买了个小桌子给我做手工操作台,再后来,又相中了这组书柜,简单量了尺寸确定放的下,可是我们忽略了视觉的空间感,教训啊,教训,JMS以后买家具一定要等所有东西都到位了不能靠想象的哇

经验值
BB生日
谁来帮我想想怎么补救一下呢?要不我把转角书桌卖了吧?

经验值
BB生日

原帖由 lind11 于 2010-10-13 14:41 发表
没有卧室的照片么?

有同学要看卧室的,我今天都沉浸在悲痛中,本来都没心情拍照了,不过送错的床垫终于被搬走了,客卧总算清静了,先来个客卧的吧
‹ 上一主题|下一主题
乡村小屋养成记,大肚婆折腾的小新家(首页陆续更新毕业照) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部