上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 539 | 浏览: 89689 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不胜其烦,老公家里老是有人来~

经验值
BB生日

原帖由 晴天打伞 于 2010-10-8 00:42 发表

担心影响他工作?
实在看不下去了。
说句老实话吧,你蠢啊!
只有男人对家付出的多,才知道维持一个家庭的不容易,而那些不让老公做这做那的“好妻子”才是把男人推到外面去的元凶。
让他陪你产检,就是要影响 ...

说得好!孩子是双方的,老公陪老婆产检是他的责任呀!
曼子

大 专

经验值
BB生日
跟楼主一样,我老公家的亲戚也是来的频,一来就五个,六个,七个都有。这个国庆,也在家招待他们去了,不过,看着老公开心,自己也开心,但确实是很累,做个饭,就要花上二三个小时,洗碗又要花上个把小时。能理解。
但说到底,现在的人,谁为了几餐饭菜,就挤几个小时的车到你那里呀,是因为有情,有心,别想太多。为了这影响夫妻的感情,多不值得
vincy

大 本

经验值
BB生日

原帖由 小仙鬼鬼 于 2010-10-7 19:35 发表
你的姐姐妈妈能来,你LG的姐姐妹妹就不能来,还来发帖,不是找骂吗

,应该公平。

经验值

原帖由 julia520 于 2010-10-9 16:59 发表
楼主,其实说来说去,就是你老公太不会做了,如果他要是会做,不会让一个挺着大肚子,忍受十月怀胎的辛苦,只为了给他留下子嗣后代的老婆承受这么多的委屈。。
我老公也是在读大学的时候爸爸就去世了,他妈妈除了他 ...

你真会找老公。。对你太好了。。。

经验值
BB生日

原帖由 helen129 于 2010-10-7 19:54 发表
回复楼上的各位:
1、我的收入不低,房子和车子是我和LG一起买的。
2、她们是很早就和我家婆说要来玩呢,还没等我们去报团就说要来。再说,出去1-2天,我们喜欢自驾,不喜欢报团的。
3、还有更加离谱的是,我们上 ...

她外孙女应该就是你老公的姐妹的小孩吧?她不来你都应该叫她来啦。
一句话,将心比心吧!

经验值
BB生日

原帖由 淘沙湖 于 2010-10-9 17:08 发表

她外孙女应该就是你老公的姐妹的小孩吧?她不来你都应该叫她来啦。
一句话,将心比心吧!

你没有看清楚LZ不是不让外孙女她们来,而是不喜欢她们来得太勤,一到周末就来,将心比心,哪真的是好累的,工作了五天,周末也需要休息一下吧,何况LZ正怀着孖胎真的很需要安静!好好跟老公沟通吧,一定要找到解决的办法!

经验值
顶一下36楼

经验值
BB生日
给点颜色他们看,以后一定不会再有人来你家!

经验值
BB生日
你要是给点脸色别人看,下次估计不会再来了,是啊,只能这么做的

经验值
相处易同住难啊~~
晴晴

高 三

经验值
BB生日
唉,家家有本难念的经

经验值
BB生日
把你出租的房子住回来就什么事也没啦

经验值
来的次数多了,频率高了,确实也挺烦的。

经验值
主要问题出在楼主和楼主老公身上吧。既然是经常来的亲戚,就不用太客气了,你们外出你们的,他们愿意留下就留下,不愿意就回家去,不用去哪里做什么都想着带他们一份的。如果楼主家里有人要来,事先和家婆商量,和她家人轮着来,两边亲戚都是自家人不用不好意思说出口。
    事情其实很简单,是楼主自己钻牛角尖。
心怡妈妈

幼大班

经验值
BB生日
如果是老公那边的亲戚的话,主要看你老公怎么想,他觉得没什么影响的话,那你就只有忍一忍。要不就向他说出你的感受,他会考虑的。
天天妈妈

高 三

经验值
BB生日
“第二个烦恼:小汽车5坐,我和老公、家婆、我父母和姐姐刚好坐下,但是她的那些外孙女之类的来了,就坐不下了。”
看到这个,我就觉得楼主不是不喜欢家里来人,而是不喜欢老公的亲戚来,那你自己的爸爸妈妈姐姐,对你老公来说,不也是你的亲戚家人吗?这样也太不公平了吧?所以我一点也不同情你!
家有三宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 helen129 于 2010-10-7 19:54 发表
回复楼上的各位:
1、我的收入不低,房子和车子是我和LG一起买的。
2、她们是很早就和我家婆说要来玩呢,还没等我们去报团就说要来。再说,出去1-2天,我们喜欢自驾,不喜欢报团的。
3、还有更加离谱的是,我们上 ...

我们出去玩,我表弟也在我家住了几天.他也放假.这没什么吧.呵呵
我家的房子是老公买的.我收入不高,呵呵.还好,我老公没什么意见.说我们都出去了,表弟帮我们看家.
家有三宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 phoebeli 于 2010-10-9 20:19 发表
觉得这不是什么大事情,宽容一些吧;想想,如果你是是寄宿在这城市的十几二十岁的小女孩,没有拍拖,有个那么亲的亲威在这里,外婆哦,舅舅哦,肯定是每周必去的了,要不去哪呢,窝在宿舍? 你太介意了,反正经常来,就当是自己家 ...

顶这个MM,说得太对了.我也是乡下的.
想起我读书时,真是太幸福了.舅舅,舅妈每个星期都打电话让我过去吃饭,喝汤.放假都住在舅舅家.去你家并不是贪你有空调有零食住得舒服,只是一种亲戚关系,一种亲情.谁没亲戚呢.

所以说,还是宽容一点吧.

现在我家也有时有亲戚过来.也只有尽自已的能力招呼了.
风小小

学 士

经验值
BB生日
如果我家跟楼主家情况一样,我是很烦的,不喜欢亲戚经常来,吃饭,准备床铺都是很烦人的一件事。每周都来报道的话,受不了 。本来就对一些所谓的亲戚没什么好感,现在嫁了个凤凰男老公,他那数不清的亲戚源源不断的“借”钱让我对亲戚的这词真是有说不出的感觉,现在唯一值得庆幸的是,他家亲戚来的次数不多。

‹ 上一主题|下一主题
不胜其烦,老公家里老是有人来~
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部