‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 46393 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

选购花胶/鱼胶必看!有详细品种效用价值!

经验值
BB生日
收藏一下,慢慢学习。家里一直都是妈妈去一德路买,我自己都不懂得分。
小米

高 一

经验值

原帖由 em2cn 于 2010-8-25 12:48 发表
收藏一下,慢慢学习。家里一直都是妈妈去一德路买,我自己都不懂得分。

学习点花胶知识 ,可以少走很多弯路的!
对自己身体也有保证,懂得选购,选自己最合适的~
dml508

幼大班

经验值
学习了
小米

高 一

经验值

原帖由 dml508 于 2010-9-3 17:28 发表
学习了

有问题可以随时短我~大家一起交流学习

经验值
BB生日

请帮忙看看

LZ,我之前跟过贴,想咨询一下下面这种花胶是不是真的,可贴子怎么被删掉了?这种花胶是我朋友帮我在淘宝上买的,我怕买了假的,现在都不敢煮。能不能帮我看一下,是不是花胶呀?谢了。

[localimg=310,310]1[/localimg]

经验值
BB生日
不好意思,忘了上图。

小米

高 一

经验值

原帖由 kate_ycy 于 2010-9-7 09:12 发表
LZ,我之前跟过贴,想咨询一下下面这种花胶是不是真的,可贴子怎么被删掉了?这种花胶是我朋友帮我在淘宝上买的,我怕买了假的,现在都不敢煮。能不能帮我看一下,是不是花胶呀?谢了。

[localimg=310,310]1[/l ...

你好,不好意思,帖子没被删呀,可能是我没注意看到
这种花胶主要是连云港那边的海鲜城在卖,广东很少见到,价格比较便宜,但炖好大多会有苦味,这个问题已经听好多MM们提过了,这个是比较次的花胶
建议亲退还给店家,买花胶还是到专卖花胶的店买比较好哦!

经验值
BB生日

回复 67楼 的帖子

LZ,太感谢你了。。。。。。。
小米

高 一

经验值

原帖由 kate_ycy 于 2010-9-7 21:06 发表
LZ,太感谢你了。。。。。。。

举手之劳~大家一起学习
小米

高 一

经验值

原帖由 oparh 于 2010-10-15 12:50 发表
请问在一般在超市上卖的平常拿来家里煲汤怎么样

这个还是要自己选择一下 别买到假冒伪劣的就好 
具体怎么分辨可以短我哦

经验值
BB生日
我也想买花胶,但是我不会买
小米

高 一

经验值

经验值
非常好的帖子,谢谢lz
happy

高 二

经验值
BB生日
非常好的贴,赞一个
小米

高 一

经验值
新年好 姐妹们

经验值
学习了
小米

高 一

经验值

原帖由 牛油果 于 2011-3-20 11:35 发表
学习了

一起学习

经验值
好贴~~~
小米

高 一

经验值
顶起来咯

经验值
BB生日
学习了
‹ 上一主题|下一主题
选购花胶/鱼胶必看!有详细品种效用价值!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部