‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 15174 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问哪里有正宗的朝鲜冷面吃?

经验值

原帖由 快乐星 于 2010-7-28 15:52 发表

亲,来我家吃吧,哈哈,我自己做的,老好吃啦

那个那个,我也去行不?看到就老想吃啦,绝对正宗和好吃,呵呵!

经验值
BB生日

原帖由 percy10 于 2010-7-28 12:58 发表
东北人既冷面好吃呀,又便

是啊,东北人的冷面好像才15一碗,我老公很喜欢吃

经验值
BB生日

原帖由 joanyaoz 于 2010-7-28 17:15 发表

偶的神呐,亲,你怎么那么厉害啊?是东北仁不?有空教教我行不?我在超市买了那种方便面一样包装的冷面,但都是韩文看不懂怎么做,束手无策!

必须是东北人啊,哈哈,告诉你们吧,去天河城吉之岛超市有卖一种叫爽哥的朝鲜冷面,一包8.9元,可以够2人吃,买回去之后自己煮,开水煮2分钟左右捞起浸冷水里,里面有现成的汤包,那汤包是浓缩的,自己要添些冷水、醋、糖、芝麻油少许,然后再自己备好熟鸡蛋、苹果片、黄瓜丝、牛肉片等配料,里面还有一包泡菜包,就是韩国泡菜,把面控水放进调好的汤里,配料再放进去,可以开吃啦!
亲们自己动手,丰衣足食吧

跑出去外面吃要么太远,要么不一定好吃,自己做的,啥想时吃啥时吃,想吃几顿吃几顿,味道还好又卫生

经验值
BB生日

原帖由 飘落在风中的冰 于 2010-7-29 10:41 发表

那个那个,我也去行不?看到就老想吃啦,绝对正宗和好吃,呵呵!

欢迎啊,哈哈

经验值
BB生日

原帖由 快乐星 于 2010-7-30 09:14 发表

必须是东北人啊,哈哈,告诉你们吧,去天河城吉之岛超市有卖一种叫爽哥的朝鲜冷面,一包8.9元,可以够2人吃,买回去之后自己煮,开水煮2分钟左右捞起浸冷水里,里面有现成的汤包,那汤包是浓缩的,自己要 ...

东北人,抱抱 。我是长春人,快乐星是哪里的啊?
米妞儿

高 二

经验值
我一般也是买超市那种回来自己煮的,味道不错

经验值
BB生日
吉林省最好的冷面是延吉的金达莱冷面,本来在远景路有家分店,现在搬走了。
我们最近吃过的,还算正宗的,是延吉的丰茂烧烤城,在广州开的分店。在三元里大道那边。

经验值
BB生日

原帖由 joanyaoz 于 2010-7-30 12:07 发表

东北人,抱抱 。我是长春人,快乐星是哪里的啊?

亲啊,咱俩一个省滴,我吉林市人

经验值
BB生日

原帖由 爱生活爱乐乐 于 2010-7-29 13:01 发表

我也想知道南奥具体什么地方呢,是小区里吗,店铺叫什么名字

不好意思,好久米有上来啦

南奥就是南国奥林匹克花园,从三号线汉溪长隆出来后有楼盘的接驳巴士,也可以坐公交车一站就到。

那家朝鲜冷面的店面叫“MIKA”米客,布置很小资,老板娘是个大美女哈哈!在南奥的小资天堂商业区里。
贝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 快乐星 于 2010-7-28 15:52 发表

亲,来我家吃吧,哈哈,我自己做的,老好吃啦

天呢,你太厉害了,有人教下我吧,好想吃呀
菜妈

高 二

经验值
BB生日
五羊新城地铁出口有间韩苑,ok架。楼主上网查下具体地址,我忘记边个出口啦。

经验值

原帖由 joanyaoz 于 2010-7-28 17:15 发表

偶的神呐,亲,你怎么那么厉害啊?是东北仁不?有空教教我行不?我在超市买了那种方便面一样包装的冷面,但都是韩文看不懂怎么做,束手无策!

那个面很容易做的,夏天我们经常买来吃,刚好两人份一包。把面煮软过冷水,把配的汤包放冰箱,觉得不够凉的话可以加入几块冰块。然后切一些青瓜丝啦、煮鸡蛋啦放进去就可以吃啦。
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日
汉拿山的还可以

经验值
远景路那边真的好多,去过一家,不是在路边,忘了名字,老板应该是朝鲜人,主要是烧烤,和在东北时吃的一个味道。

经验值
不推荐五羊新城那家
朱紫熊

高 三

经验值
BB生日
我也好想吃呀!

晕啊,我也东北人,天天找冷面吃,如果有机会   我们一起去吃!!!我请客

回复 快乐星 的帖子

你家店在哪里???

经验值
BB生日
路过,踩踩
‹ 上一主题|下一主题
请问哪里有正宗的朝鲜冷面吃?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部