‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 13549 |倒序浏览 | 字体: tT
韵韵妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 陆杨 于 2010-7-6 16:38 发表
没有包船游洱海?洱海很漂亮的

洱海感觉一般,当天我们踩自行车,从城里到洱海用了半小时,路上的风光不错,可眼前洱海就像一个小湖泊,并不太吸引。
天天关心

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

寂寞的乳鸽 该用户已被删除

经验值
不错哦,我收藏了,准备多做功课,去丽江发呆

经验值
请问楼主,从昆明去丽江远吗?
xiaoyima

大 专

经验值
BB生日
一直向往的地方,好漂亮啊

经验值

原帖由 dan520 于 2010-7-6 21:04 发表

汽车8个钟,火车也差不多
韵韵妈

学 士

经验值

原帖由 dan520 于 2010-7-6 21:04 发表

昆明去丽江,我们坐火车,晚上十点的车,早上七点就到了,很舒服,很干净,中铺才137
梁太

硕 士

经验值
BB生日
4年前跟團去過,實在太靚,等個仔大啲,一定要自由行

经验值
下星期就要去香格里拉和丽江,LZ七天才3800,好便宜哦,我单机票就用了3000多。

经验值
5月份去的,行程和楼主一样,除了大理没去了。一个令人难忘 的地方!值得一去,因为修路,没有去成梅里雪山,上石卡雪山的时候,眺望远处云雾环绕的梅里,还是虔诚的鞠了三个躬。下次一定要去。还是泸沽湖,当时是被8个小时的车程给吓倒了,现在后悔中,没去,一个很漂亮的地方。留着下次吧。

经验值
好靓啊
韵韵妈

学 士

经验值

原帖由 曹曹妈妈 于 2010-7-7 16:19 发表
5月份去的,行程和楼主一样,除了大理没去了。一个令人难忘 的地方!值得一去,因为修路,没有去成梅里雪山,上石卡雪山的时候,眺望远处云雾环绕的梅里,还是虔诚的鞠了三个躬。下次一定要去。还是泸沽湖,当时是被 ...

因为时间不够,所以我们也没有去泸沽湖,只能下次再去了,单是泸沽湖也要玩三天的时间才够,另外,梅里这么闻名,我也想去一下
韵韵妈

学 士

经验值
很喜欢那里的天,那里的广阔草原

经验值
BB生日
太美了,向往的地方
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
是好美,
不过那里的藏民这么野蛮吗?
搞得想出行都有点怕怕.
若是自由行,可能得一大帮人才好照应吧?
一家三口这样的自由行可能不是很适合吧?
韵韵妈

学 士

经验值

原帖由 w-yonhao 于 2010-7-13 11:36 发表
是好美,
不过那里的藏民这么野蛮吗?
搞得想出行都有点怕怕.
若是自由行,可能得一大帮人才好照应吧?
一家三口这样的自由行可能不是很适合吧?

其实在路上只要你不要随便下车应该是没事的,去到藏民的地方小心一点!小孩若是太小,就不太适合去云南,因为那里以盘山公路为主,小孩不适应很容易晕车
韵韵妈

学 士

经验值
拉市海的茶马古道很好玩,每人骑一匹马,一个马大哥看五匹马,我们可以尽情的享受骑马的乐趣,骑完马还可以坐游船欣赏海景
心聆

初 二

经验值
BB生日
留印!超想去的。不过现在去太贵了,等到淡季再去!
‹ 上一主题|下一主题
陶醉那一片“蓝”,云南大理丽江香格里拉束河七天游(图片已更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部