上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 345 | 浏览: 35615 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

篮子开八红楼梦,全部都是八卦(原著、87版、89版、10版) ...

经验值
BB生日
早上好喔,昨天的手机新闻旅游报就是说提红楼呢.

还有吃红楼菜的店.听你们说自己做的不好吃.要不到饭店尝尝看.

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-7-6 10:08 发表
早上好喔,昨天的手机新闻旅游报就是说提红楼呢.

还有吃红楼菜的店.听你们说自己做的不好吃.要不到饭店尝尝看.

这个店在哪?

经验值
BB生日

原帖由 快乐蝴蝶 于 2010-7-6 10:11 发表

这个店在哪?

惨了,我没记着,然后还把短信删了,对不起喔!

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-7-6 10:22 发表

惨了,我没记着,然后还把短信删了,对不起喔!

经验值
哈哈
可见红雷梦一播
红楼热潮又起啊

经验值
也是很小的时候就看红楼梦了,家里现在还有两套书,一套还是我姐买的.记得上初中的时候还出了红楼梦电影版的贺年片,呵呵.还收藏了好多.87版的电视版也是看了一遍又一遍,电影版的也看了几遍,怎么看都看不厌.

经验值

回复 212楼 的帖子

呵呵
好象那是宝琴

经验值
BB生日

原帖由 快乐蝴蝶 于 2010-7-6 10:23 发表

对不起喔!

是那个移动的生活播报的优旅行

我还看了想着今天上来告诉你们,可能昨晚睡前看了,手多多删快了.

真对不起啊!

经验值

原帖由 篮子 于 2010-7-6 10:39 发表
呵呵
好象那是宝琴

妙玉啊

经验值

原帖由 篮子 于 2010-7-6 10:39 发表
呵呵
好象那是宝琴

书上写的那时候宝琴才十来岁,国色天香,贾母送给她一件大红披风,更是粉雕玉琢。

不过俺说的那贴纸上的是妙玉,道姑妆扮的,也穿插一件大红披风。

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-7-6 10:47 发表

对不起喔!

是那个移动的生活播报的优旅行

我还看了想着今天上来告诉你们,可能昨晚睡前看了,手多多删快了.

真对不起啊!

没关系,俺LG手机上应该也有的。他懒,一般很久才集体删除一次。

经验值
期待图片

经验值
BB生日

原帖由 快乐蝴蝶 于 2010-7-6 10:51 发表

没关系,俺LG手机上应该也有的。他懒,一般很久才集体删除一次。

不过估计也不太好吃吧

我昨天看了个电视,说韩国菜的,说皇宫里面吃饭的,那盘盘碗碗可多,规矩可多,真麻烦.

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-7-6 11:03 发表

不过估计也不太好吃吧

我昨天看了个电视,说韩国菜的,说皇宫里面吃饭的,那盘盘碗碗可多,规矩可多,真麻烦.

俺喜欢吃韩国菜呢,天河城西门对面那家”韩宫“,像俺家饭堂一样,隔三岔五,俺就去了,那里做得不错,很多韩国人在那里吃的。

经验值

原帖由 快乐蝴蝶 于 2010-7-6 10:51 发表

书上写的那时候宝琴才十来岁,国色天香,贾母送给她一件大红披风,更是粉雕玉琢。

不过俺说的那贴纸上的是妙玉,道姑妆扮的,也穿插一件大红披风。

我想起来了
果然你说的是对的
确实也有妙玉拿梅花的
倒是我想岔了

经验值

原帖由 篮子 于 2010-7-6 11:13 发表

我想起来了
果然你说的是对的
确实也有妙玉拿梅花的
倒是我想岔了

是啊,其他人求不到梅,只有某人去,妙玉才赠了梅。
锐锐

大 专

经验值
BB生日
专业八卦贴
专业飘过~~~

经验值
BB生日

原帖由 快乐蝴蝶 于 2010-7-6 11:05 发表

俺喜欢吃韩国菜呢,天河城西门对面那家”韩宫“,像俺家饭堂一样,隔三岔五,俺就去了,那里做得不错,很多韩国人在那里吃的。

我也喜欢吃,我去过梨花苑.在正佳的.

下次去你介绍这家,有啥好菜你介绍下.

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-7-6 11:33 发表

我也喜欢吃,我去过梨花苑.在正佳的.

下次去你介绍这家,有啥好菜你介绍下.

都不错的,烤肉也挺棒,就是烤肉的时候,好像排气不是太好,很大烟似的.
‹ 上一主题|下一主题
篮子开八红楼梦,全部都是八卦(原著、87版、89版、10版) ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部