‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 14487 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
留爪
小意思

初 二

经验值
BB生日
最好在底部裹一层薄膜,便于脱模时拉住四角拖出来就好是吧,如果不加怎么出啊,是反过来倒出来吧

经验值
BB生日

原帖由 gogowin 于 2010-6-22 08:52 发表
最好在底部裹一层薄膜,便于脱模时拉住四角拖出来就好是吧,如果不加怎么出啊,是反过来倒出来吧

我买的是不粘锅的那种活底模具,从底部托住蛋糕往上一顶,蛋糕就出来了,很容易脱模的,裹保鲜膜的目的是因为底部的饼底是用消化饼碎屑加黄油压制的,靠黄油凝固来凝固饼干碎屑的,如果不放保鲜膜也可以,但是放了保鲜膜后,切好拿下来的时候会稍微好拿一些,饼干碎屑不会散多少的。
豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

LZ能短我IDO的地址吗
泰泰妈

高 三

经验值
BB生日
做得很好看哦~~~

经验值
BB生日

原帖由 雪雪天 于 2010-6-22 13:08 发表
LZ能短我IDO的地址吗

相关信息已经短信你了,请查收。

经验值
BB生日
做得漂亮,我也准备做一个,想买楼主这种的蛋糕模,不知道南泰有没有。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
好多黄桃啊!

经验值
好像很难做

经验值
好好诱人啊

经验值
BB生日
好厉害哦,可是好像很复杂
很想学,可以短我淘宝买材料的连接吗?谢谢

经验值
BB生日
正吖!!!!好想整返个来威下。。。。。

经验值
BB生日
楼主,请短我I DO的网址,谢谢!

经验值
BB生日
12.  冰箱冷藏室存储一夜,第二天睡起来就OK了,不知道是不是因为我买的是不粘锅的那种材质的模具,脱模超级easy的,轻轻往上一托就全部出来了,周围壁上一点都没有粘材料,也一点都没有浪费,呵呵~~~

是不是从冰箱里拿出来就可以吃了?没有其他程序了吧
不用再烘啊,焙啊?

经验值
BB生日
谢谢楼主讲得禁详细。。。。,IDO的网址系几多啊

经验值
好漂亮

经验值
BB生日

原帖由 hunmei 于 2010-6-23 11:11 发表
做得漂亮,我也准备做一个,想买楼主这种的蛋糕模,不知道南泰有没有。

南泰肯定有,做烘焙的店里这些模具是基本的,做好选择不粘锅材质的,脱模超级方便。
我是在淘宝上买的,淘宝上搜索I DO就会出来,在广州有三家实体店,东西不算便宜,但是还算很不错的。

经验值
BB生日

原帖由 hdddpp 于 2010-6-23 23:20 发表
好厉害哦,可是好像很复杂
很想学,可以短我淘宝买材料的连接吗?谢谢

呵呵,不难做,这个不用烤箱的,只用做好了分步的材料混合好放在冰箱里冻好即可的。
我也是第一次做,选了个免烤的试试先,还算很成功,味道也不错。

买材料的链接已经发短信给你了,请查收。

经验值
BB生日

原帖由 深山里的飞燕 于 2010-6-24 01:43 发表
楼主,请短我I DO的网址,谢谢!

已经短给你了,请查收,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
【爱上烘焙】 黄桃芝士蛋糕 (免烤) --- 有超详细做法和分步图片 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部