上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 25135 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购

多多

大 专

经验值

原帖由 veeky 于 2010-6-30 09:07 发表
康贝车好用,想换草莓粉的LK-2DX,同LG商量下先。留印。。。

呵呵~~好啊,,慢慢考虑哦,颜色多样化~~

经验值
BB生日
加入团购,点样付款呀?

经验值
BB生日
喜欢COMBI LK--2DX的西瓜绿,不知道点样付款?

经验值
BB生日
妈网ID:yu8014
旺 旺ID:yu8014

地区:珠海
费用合计:LK-2DX   西瓜绿
支付方式:支付宝

经验值
我今天收到车了,我买的是SJ-8EX 。本来跟楼主说好周末送货的,今天下午2点半就送来了,不得不请假回家收货 。车子整体上还是满意,就是我的这辆车坐垫左下方支撑杆前端的黑色塞子怎么塞不进去啊 ,还有楼主在淘宝上说送的席子也没有送
多多

大 专

经验值

原帖由 vivay 于 2010-6-30 19:37 发表
我今天收到车了,我买的是SJ-8EX 。本来跟楼主说好周末送货的,今天下午2点半就送来了,不得不请假回家收货 。车子整体上还是满意,就是我的这辆车坐垫左下方支撑杆前端的黑色塞子怎么塞不进去啊 ,还有楼主 ...

您好!很对不起今天早上才想起来,,您跟我说过先不发货的,,,
昨天大批货一到点,一忙就忘了,仓库实在放不下这么多车车,,所以就提前把已付款的都发货了!!也因为考虑到之后可能会很多人跟贴,所以就选择分批发货!!

实在很对不起~~~给你添麻烦了!!

另外,,您说送凉席??没有这回事哦,淘宝上的货是卖原价758元才送的,,妈网团购没有说会送凉席的!
请各位妈妈注意,淘宝上的价钱是758送凉席,,而妈网了是718团购价包邮,,绝对没有说过可以送谅席的哦!
anne_hua

高 三

经验值
BB生日
顶一下
多多

大 专

经验值

原帖由 anne_hua 于 2010-6-30 22:24 发表
顶一下

谢谢关注哟!!
多多

大 专

经验值

原帖由 yu8014 于 2010-6-30 17:15 发表
妈网ID:yu8014
旺 旺ID:yu8014

地区:珠海
费用合计:LK-2DX   西瓜绿

谢谢哟,,已记录!!!
多多

大 专

经验值

原帖由 种豆得豆妈 于 2010-6-30 16:13 发表
喜欢COMBI LK--2DX的西瓜绿,不知道点样付款?

已短了!!
此地有银

大 本

经验值
你好,想要LK-2DX 葡萄紫,请问最快什么时候能发货?伞车是不是要BB会坐才能使用的?

经验值

想买lt-3r,最快什么时候发货

多多

大 专

经验值

原帖由 carbee 于 2010-6-30 23:34 发表
你好,想要LK-2DX 葡萄紫,请问最快什么时候能发货?伞车是不是要BB会坐才能使用的?

已短了,感谢您的支持!!
多多

大 专

经验值

原帖由 风筝在飞啊飞 于 2010-7-1 00:22 发表

您好,已短罗,谢谢支持!

经验值
我要一台LK-2DX。 绿色的。 成团请短啊。谢谢!
小炜

大 本

经验值
BB生日
淘宝ID:KEKEZWJ
所订货物:SJ-8EX   点点紫       市场价:1180元   团购价:718元
赠送配件:蚊帐、奶瓶包

再请问配套凉席单买几钱?

经验值
SJ-8EX   颜色:点点紫  团购价:718元
赠送配件:蚊帐、奶瓶包
妈网ID:chenyang1984727
地区:广州
费用合计:718
联系方式:站短
成团短,谢谢

经验值
BB生日
COMBI LK-2DX 颜色:香蕉蓝 团购价:468
赠送配件:蚊帐、奶瓶包、杯托
另加:e、18元换购正品小米米推车凉席
妈网ID:tiffanycici
旺 旺ID:karrycici
地区:广州
费用合计:486

联系方式:站短或13609008488
成团短,谢谢

小菜一碟

初 三

经验值
BB生日
很想要康贝的LK-2DX.不过家里有一张康贝的其他款了.除些外,还有一张好孩子和出口韩国的一辆伞车.不敢再买了.
大宝小宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留爪。
‹ 上一主题|下一主题
日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部