上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 25139 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购

经验值
BB生日
商品型号:COMBI sc-2r红色
妈网ID:YJY-_725
旺 旺ID:haha_yjy725
地区:佛山
费用合计:858
支付方式:支付宝
联系方式:13929948383

经验值
BB生日
我也要一台LK-2DX,香蕉蓝,价格468
成团请短我
多多

大 专

经验值

原帖由 yjy725 于 2010-6-24 16:02 发表
商品型号:COMBI sc-2r红色
妈网ID:YJY-_725
旺 旺ID:haha_yjy725
地区:佛山
费用合计:858
联系方式:13929948383

好的,多谢支持!已作记录

经验值
BB生日
想要一部lx-2dx,成团短我,绿色好看些还是紫色呢,女宝宝

经验值
BB生日
我想买康贝的汽车安全座椅啊,能团吗
圆圆

高 二

经验值
BB生日
已经付款2DX绿色

呵~请尽快发货喽~~要赶回老家用的~
多多

大 专

经验值

原帖由 美女Gigi 于 2010-6-24 16:56 发表
我想买康贝的汽车安全座椅啊,能团吗

您好,,您可以到店里跟客服说妈网的!!给你一个优惠价钱哦!
多多

大 专

经验值

原帖由 乐百氏i号 于 2010-6-24 17:20 发表
已经付款2DX绿色

呵~请尽快发货喽~~要赶回老家用的~

亲爱的,,谢谢支持哟!很快很快哈~呵呵~

经验值
BB生日
我要一台LK-2DX,葡萄紫,价格468
成团请短我
多多

大 专

经验值

原帖由 sileebaby 于 2010-6-24 18:22 发表
我要一台LK-2DX,葡萄紫,价格468
成团请短我

您好,谢谢支持哟,,已作记录!

经验值
LK-2DX,粉红色,价格468,我在留意2家店,那家有货就买那家了
多多

大 专

经验值

原帖由 黄紫灏 于 2010-6-24 20:45 发表
LK-2DX,粉红色,价格468,我在留意2家店,那家有货就买那家了

谢谢支持,已记录

经验值
BB生日
LK-2DX 草莓粉 1台
妈网ID:vivianyl
地区:广州
费用合计:468

成团请短
多多

大 专

经验值

原帖由 vivianyl 于 2010-6-24 22:08 发表
LK-2DX 草莓粉 1台
妈网ID:vivianyl
地区:广州
费用合计:468

成团请短

您好,谢谢支持!!已做记录!

经验值
BB生日
想要LK-2DX黄色。。成团请短!!
小小阿舅

大 专

经验值
BB生日
漂亮,价格也吸引,可惜我家宝宝太大了,否则都考虑入多台,哈哈
多多

大 专

经验值

原帖由 快乐君妈 于 2010-6-25 01:31 发表
想要LK-2DX黄色。。成团请短!!

您好,多谢支持!已作记录
多多

大 专

经验值

原帖由 annaluck 于 2010-6-25 06:59 发表
漂亮,价格也吸引,可惜我家宝宝太大了,否则都考虑入多台,哈哈

哈哈,亲爱的,谢谢您的关注哟~~
多多

大 专

经验值
谢谢大家的支持哈~~有需要地继续跟哟1
蓝蓝の妈咪

高 一

经验值
BB生日
一台LK-2DX,葡萄紫,价格468
成团请短我
‹ 上一主题|下一主题
日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部