上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 270 | 浏览: 157035 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

珠江新城妇女儿童医疗中心哪个产科医生好?

经验值

好孕报喜

原帖由 阿D妈 于 2010-6-5 18:44 发表
王蔚jun医生怎么样?

我也想知道,珠江新城这间哪个医生比较好。还有就是,是要从头到尾看一个医生好,还是中间可以换医生/医院看的?

经验值
我也同问,现在已孕九周

经验值
BB生日

回复 152楼 的帖子

打算明天去看许文静的,看到你们的评价心里有点底了
小仙

高 一

经验值
得闲过去及及先!

我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
打算下周过去建档,希望能挂到好医生!

经验值
BB生日
我第一次产检的时候挂的是孟会,觉得还可以,基本不会乱开单吧,我很有多项目已经检验过了,她就说不用检了,只开了还没检过的项目。但是后来觉得孟会的号很难挂,就算挂到都要等很久。后来就改挂普通主诊医生了,后来两次都看的赵莹,觉得还可以啦,可能她人比较年轻,欠缺点笑容罗和亲切感,但是心地还是不错的,反正没什么大问题,我都会继续挂她的号的,因为不用等那么久。。。。。。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

听说张广兰不错啊。
蚊蚊嗡嗡

初 三

经验值

原帖由 鱼鱼vicky 于 2010-7-14 17:36 发表
上礼拜看的是张广兰,态度挺好的。已经电话预约好明天再去看她。我觉得电话预约挺方便的。

请问是打哪个电话号码啊?

经验值
好贴,顶

经验值
BB生日

原帖由 chitty_z2000 于 2010-7-5 10:26 发表
我建档的时候就是傅静看的,都没有给我量腹围和宫高,后来跟别人说起的时候才知道要量腹围和宫高,第二次还是看她,因为比较好挂号,她看了我的验单以后就说我有轻微的贫血,其实就是比标准差了那么一点,硬说给我开 ...

那个傅静确实是的,给我开了6盒药,被我推在那,这么热的天让我补血,晚上吹空调都觉得热,晕倒。我现在都不吃了,各吃了一颗就全放在那了。三百多。

经验值
BB生日

原帖由 bubihase 于 2011-3-14 18:48 发表
看过赖毓冕和马晓东,都很好啊,灰常耐心的说。马医生帮我听胎心音都认真的听了很久,又教我什么时候检查什么时候拿验单最省时间。这两个医生都不会乱开单,号也不是太难挂。只是个人觉得赖主任是男的,检查的时候会 ...

那请问马晓东是男的女的,谢谢?

看看,其实容易预约到的都不好,哈哈
isee00

初 三

经验值
现在还有人不多的医院么?

经验值

回复 30楼 的帖子

我也看过一次张广兰,态度是还不错,不过好像看得也很快。

经验值
BB生日

原帖由 winglmy 于 2010-9-7 13:17 发表

赖医生好好人,好有耐性,是一个好医生!

赖毓冕是男的女的请问?

经验值
我看过孟会和陈乔珠,我老公就说觉得孟会好点,耐心,做检查 的时候也手也比较轻,陈乔珠听说经验更丰富,不过她按肚子什么的时候好像很大力,把我老公吓坏了,呵呵。
元元

高 三

经验值
BB生日
留印
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 天使的翅膀1 于 2011-5-4 10:36 发表

赖毓冕是男的女的请问?

赖医生是男的~
寇宝

幼中班

别看张广兰,就会乱开单吓人。我“乙肝”明明有最强的抗体,居然开单要我验DNA,还说可能会把病毒复制到BB身上去,为了赚钱也不能这样啊!无耻!我另外一个朋友检查结果和我一模一样,人家医生说根本没问题。

经验值
BB生日

原帖由 天使的翅膀1 于 2011-4-25 12:10 发表

那请问马晓东是男的女的,谢谢?

女的。
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇女儿童医疗中心哪个产科医生好?
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部