‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 12511 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

云南丽江+香格里拉游后记

西关懒喵

硕 士

经验值
香格里拉给我带来人生中很大的震撼,也令我认识了不少妈网的好朋友,我想楼主也会有相同的感受吧。

能看到卡瓦格博金顶的人是有福的,恭喜!

经验值
BB生日

发今天的最后一组图片

香格里拉县上的一个广场,8点左右,一个人都没有,好安静

经验值
BB生日
以纳帕海的草原在此时(2月),真的没看头,司机开着车说是绕湖一周,我们都没兴趣了,最后直接奔向目的地

经验值
BB生日

原帖由 随缘放旷 于 2010-11-6 22:59 发表
香格里拉给我带来人生中很大的震撼,也令我认识了不少妈网的好朋友,我想楼主也会有相同的感受吧。

能看到卡瓦格博金顶的人是有福的,恭喜!

好高兴,这么晚了还有MW的朋友回帖。是的,我有同感,也很幸运看到了卡瓦格博的日照金山。很想买一本消失的地平线来看看。
我对于藏区的向往,远远没有停止。某一天,还会和LG一起去西藏旅游,希望不要让我等得太久……

经验值
BB生日
隔着车窗往下看,盘旋而上的路变得那么那么的窄,道路很险

经验值
BB生日
看到了积雪,我们离雪山近了,同车的人都很兴奋,尤其有个人是从来没见过真实的雪。

经验值
BB生日
上面的图片放错了,应该是这张

经验值
BB生日
除了山还是山,白云和白雪分不清楚,一路都在赶路,每次看到令人经验的风景,都来不及将它用相机留住。还好,那些美景永远的留在了我心中,这是我一生的美好回忆。

经验值
BB生日
每天来这里看一看,怎么连个捧场的人都无啊
西关懒喵

硕 士

经验值

原帖由 浪漫天涯吧 于 2010-11-7 21:11 发表
每天来这里看一看,怎么连个捧场的人都无啊

美丽已经烙在你的心里,当然,分享也是一种幸福。

个人经验是一层楼最好放一张相片,加快大家打开速度,亦方便自己留档(如果一层放多张,留档后只显示第一张,其余的看不见)。

另外,上传至妈网后,在你的文章当中选好位置停留光标,然后用鼠标点击上传附件栏里面相关相片的“插入”键,适当的图片就顺顺当当摆在文字中了。我觉得,图文并茂看得自然方便一些。

口水多了一些,望谅!
西关懒喵

硕 士

经验值

原帖由 浪漫天涯吧 于 2010-11-6 23:25 发表
除了山还是山,白云和白雪分不清楚,一路都在赶路,每次看到令人经验的风景,都来不及将它用相机留住。还好,那些美景永远的留在了我心中,这是我一生的美好回忆。

此处是金沙江河谷,我去年秋天经过的时候是铺着色彩斑斓的秋色地毯。

楼主有兴趣看你钟情的香格里拉秋景,诚邀你看我那篇连载吧。

经验值
嘿嘿,太详细了,做功课中,

经验值
BB生日

原帖由 雅雅妈 于 2010-11-8 23:43 发表
嘿嘿,太详细了,做功课中,

有啥想知道的还可以问
淳淳妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
顶一下,想去

经验值
BB生日

原帖由 随缘放旷 于 2010-11-8 19:29 发表

美丽已经烙在你的心里,当然,分享也是一种幸福。

个人经验是一层楼最好放一张相片,加快大家打开速度,亦方便自己留档(如果一层放多张,留档后只显示第一张,其余的看不见)。

另外,上传至 ...

很友好的建议,多谢!我以前最多就是回复下,很少发主题帖的,呵呵,就是这篇比较长。再次感谢你的建议哈

经验值
BB生日

原帖由 随缘放旷 于 2010-11-8 19:37 发表

此处是金沙江河谷,我去年秋天经过的时候是铺着色彩斑斓的秋色地毯。

楼主有兴趣看你钟情的香格里拉秋景,诚邀你看我那篇连载吧。

好啊,一定捧场。每个人去的时间不一样,观察的角度不同,写出来的内容也就不一样。
有空一定去哈。

经验值
BB生日

原帖由 浅水中的小鱼 于 2010-11-10 22:51 发表
顶一下,想去

相信你一定有机会去的哦。

经验值
BB生日
谢谢了,正在做功课

经验值
BB生日

升级报到

不错,谢谢
小鱼义拍

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
留印,有时间一定要带孩子去
‹ 上一主题|下一主题
云南丽江+香格里拉游后记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部