‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 12498 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

云南丽江+香格里拉游后记

经验值
BB生日

午饭后,回到客栈小憩。随后就去了黑龙潭

去黑龙潭之前,我还在丽江的波司登羽绒专卖店买了一件羽绒服。价格比广州是便宜多了。
老公在广州买的同款羽绒服竟然比丽江的贵了200块。
早知道就到丽江再买了。不过现在去那里应该不用羽绒服穿啦。
从古城的大水车去黑龙潭很近,步行过去就可以了。我们四人不知道怎么走,硬生生的打的去了那里。还好在起步价之内。
返回时,我们选择了步行,路过一个广场时还看见了Mao XX的塑像(刚才发帖子失败,居然说我的帖子里有不良内容)难道是我写了mao zhu xi?

经验值
收藏了,幸亏lz你注册了

经验值
BB生日

夜幕下的丽江古城

第二天晚上,我们临时改变线路:不去玉龙雪山了,在古城的玩也没多大意思了。剩下的四天就去香格里拉和梅里雪山了。事实证明,我们的决策是英明滴,哈哈。比较来比较去,我们选择了驴行高原户外俱乐部。
之所以没选阿拉丁,是因为他们一般都是大团,人多时,难免出现意见不统一或者等人的现象发生,所以最终选了驴行高原。但是驴行高原也有缺点,就是随我们的那个导游,大家觉得他知识面不是很广,主动讲述的东西不是很多,只有我们发问了,才会讲讲。当然,这是我们花钱后才知道的,不过整个行程还是很愉快的。
交了跟团费用后,我们就去大购物了。主要是帮朋友买丽江的特色披肩,每人买了十条左右。那个店老板的货都被我们扫的差不多了。

经验值
BB生日

预告下篇(虎跳峡和香格里拉)

高温,天气很热,来看帖的也不多。
没人回复就没动力了。
欢迎大家沟通,这也是我一段美好的回忆。希望能够与人分享哈。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请问LZ高快到昆明是在哪里买票,票好买吗?全程要多长时间?费用是多少一个?

经验值
BB生日

回复 25楼 的帖子

to 宇鹏妈妈:
我们是让驴行户外俱乐部帮订的票,一张好像是160多,需要另加几元的送票费。
我们是2月下旬去的,那时因为火车票买不到所以买了高快。
你现在去的话,如果能买到火车票那就尽量火车吧,舒服些。
关键坐高快到昆明是凌晨2,3点,时间不好,还要找酒店休息,坐火车的话时间比较好。

经验值
顶,,,过三天我也去云南了,想看你的贴

经验值
BB生日
To:可爱的周王子
不知您在云南包车对司机感觉怎么样?我们月底去,也想包车,如若可能请短我司机电话及价钱。先谢谢了!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你没仔细看我发的帖子呀。这个车是户外俱乐部提供的,我们每个人交了旅行费给他们,其他的一切都由他们安排。所以我也没包车的经验哦。

经验值
BB生日

回复靓妈靓仔仔的帖子

可惜我今天才看见你的留言,没帮上忙,不好意思
祝你们玩的愉快

经验值

看到你的游记,就想到了4年前的我们.云南是值得去的美丽地方.
那年是跟我老公去的,我们全程自助游,路线如下:昆明--大理--丽江---香格里拉--迪庆--梅里雪山--雨崩--神瀑,部分路线与LZ相同哦,不过我们没去明永冰川,而是去了雨崩的神瀑.

去神瀑的路上,看见有祈福的地方,我也鬼使神差地找了两块石头来祈福(一块是我自己的,一块是给我自认为还不存在的BB的)
但是,回来广州没几天,就发现我有了BB啦,真的是很神奇哦.

所以呀,等我的BB再长大一些,我还要去还愿呢.

经验值
BB生日
好貼,繼續寫吧!板凳子看哦!

经验值
BB生日
写得很详细哦,我想12月份跟我老公去丽江,直飞丽江。你说的那个驴行高原户外俱乐部的那个套餐都停发了,去看了其他的一下俱乐部去梅里4天要1380,要不要涨得这么快啊

经验值
哟~很不错~~什么时候雪山最多雪啊?!我很想去滑雪呢

经验值
楼主在丽江去香格里拉和梅里的行程,跟我们去年过年的时候去是一样的,也是选择了驴行高原户外俱乐部,丰田格瑞斯的商务车,司机小伙子叫拖顶,车技很不错,不过话是不太多的,我们也觉得去梅里的行程很值。

经验值
BB生日
好久没来看了 原来还有人帮顶的,等我不忙了 再发图片上来

经验值
lz写得很详细,喜欢。

经验值
BB生日

原帖由 天天有雨 于 2010-7-16 14:58 发表
看到你的游记,就想到了4年前的我们.云南是值得去的美丽地方.
那年是跟我老公去的,我们全程自助游,路线如下:昆明--大理--丽江---香格里拉--迪庆--梅里雪山--雨崩--神瀑,部分路线与LZ相同哦,不过我们没去明永冰川,而是 ...

很高兴,能勾起你和老公的美好回忆,这是我目前为止,最放松的一次旅游,也最happy的一次

经验值
BB生日

原帖由 善欣 于 2010-10-19 14:36 发表
好貼,繼續寫吧!板凳子看哦!

让你等了好久啦,最近好忙,没顾上此帖,今晚,我会更新

经验值
BB生日

原帖由 suijin00 于 2010-10-28 13:59 发表
写得很详细哦,我想12月份跟我老公去丽江,直飞丽江。你说的那个驴行高原户外俱乐部的那个套餐都停发了,去看了其他的一下俱乐部去梅里4天要1380,要不要涨得这么快啊

我这里还有个导游的QQ:希望对你有用。我已短你啦。
话说12月去就跟我们2月去的效果差不多,有点冷,不过能看到雪山。如果有缘,还能看到日照金山呢。

经验值
BB生日

原帖由 daisyki 于 2010-10-28 18:10 发表
哟~很不错~~什么时候雪山最多雪啊?!我很想去滑雪呢

我想冬天更容易下雪吧,那时会有很多山的阴面都有积雪,也就可以滑雪了,看看我们当时滑雪的场景吧。
‹ 上一主题|下一主题
云南丽江+香格里拉游后记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部