‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 547 | 浏览: 81670 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

关于香港生孩子流程“有问必答”!

经验值
BB生日
回复 王颖雯 的帖子

孩子十八歲就可以申請父母來港定居

BB生日
你好,我定了九龙的浸会医院,请问附近有没有比较便宜的公寓?

经验值

1007881972 发表于 2011-7-10 15:07
回复 王颖雯 的帖子

孩子十八歲就可以申請父母來港定居

??????夫妻60岁,身边无子女才可以申请

经验值

阿斯蓝 发表于 2011-7-14 17:14
你好,我定了九龙的浸会医院,请问附近有没有比较便宜的公寓?

短你了些资料

经验值
BB生日
lz,我也是去浸会医院生产的,有什么价廉物美的公寓或酒店可以推荐呢?谢谢
还有其他妈妈在浸会医院生产过吗?可否告知剖腹产的流程呢?

BB生日
把楼主的帖子全部看了一遍,楼主真是太耐心了。赞一个。。
我也想要医院的详细资料、公寓(能煮饭的)资料、孩子出生后各种**的流程
谢谢楼主

BB生日
一字一句,一句一字花了老半天读完了。
真是很佩服,很感谢。LZ也请发一份资料给我吧,谢谢!
765660950@qq.com
我打算自己预定酒店、和预约医院(仁安医院),然后找中介**件。
酒店费用(自己找),预约医院(4万6搞定)、找中介**400搞定?对么。
医院的4万6顺产包,在医院是四白天三晚上;中介在第四天的白天办好所有证件?对么。
我就在深圳湾旁边住,男女双方都是一年多次港澳签证,第一胎,在深圳待产,等真正生时直接去香港医院,来得及么?有直送的专车服务么(提前预定好)?
问题多,麻烦了。

BB生日
还没看到答复,楼主啊,呼唤你:)

经验值
BB生日
回复 王颖雯 的帖子

如果你老公不是香港人,只有你小孩是香港人,暂时都没机会到香港定居,除非以后政策有变。

经验值

1埃菲尔 发表于 2011-7-29 23:04
一字一句,一句一字花了老半天读完了。
真是很佩服,很感谢。LZ也请发一份资料给我吧,谢谢!

仁安医院明年顺产是5.8w,各医院明年都涨价了

经验值
BB生日
--

王颖雯 发表于 2010-5-2 00:16
我在香港生的,请问LZ知道我什么时候也能在香港定居,查了很多相关的网站,都没有这个条例。知道的请短我吧 ...

香港政府是规定,就算子女在港,父母都不能过去定居的吧.

经验值
BB生日

kwun 发表于 2011-8-8 15:11
仁安医院明年顺产是5.8w,各医院明年都涨价了

楼主,我有个朋友的朋友,她知道怀孕就去预约,预产期是明年三月份。因 为她第一胎是顺产的,因为钟炎午的护士说他不接受顺产的,只接剖腹的。她又找了另外一个医生,也是仁安的,她上个月去香港交了75000的押金啊。为什么你说是58000呢?

经验值

最爱糖不甩 发表于 2011-8-12 13:39
楼主,我有个朋友的朋友,她知道怀孕就去预约,预产期是明年三月份。因 为她第一胎是顺产的,因为钟炎午 ...

顺产七万五是2人房。标准房是五万八。

经验值
BB生日

kwun 发表于 2011-8-13 19:24
顺产七万五是2人房。标准房是五万八。

嗯嗯,谢谢你啊。
我也想要一份详细资料,可以吗?

经验值
BB生日
我想问一下,我去香港生小孩子边间医院好点,有边间医院有生仔秘方。

经验值

最爱糖不甩 发表于 2011-8-14 13:03
嗯嗯,谢谢你啊。
我也想要一份详细资料,可以吗?

已短
狗狗

高 一

经验值
整个贴看下来,得出个结论:楼主是个超级好人!
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
来围观下

经验值
BB生日
懂了懂了。。

BB生日
刚一口气看完了楼主的所有回复。非常具体和详细,基本上对自己去顺产有信心了。
目前我有12周了,现在预约明年3,4月份的床位应该能够预约到吧。
如果我的签证是团进团出的旅游签证可不可以办延期啊?
我已经计划8.27日去香港了,所以要尽快联系医生了。

另外,也希望把把你发的仁安医院的资料包括联系方式等也短一份给我,多谢了!
‹ 上一主题|下一主题
关于香港生孩子流程“有问必答”!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部