‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 17240 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

懒人煮食--教你做简单快捷的【电饭煲蒜香鸡】 ...

考拉

硕 士

经验值
BB生日
。。

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有时先斩开小块去蒸,然后多按几次煮饭键,直到有点焦黄,这样有点像烤鸡了,特香
tomato

高 一

经验值

原帖由 zjzj88 于 2010-4-14 03:07 发表
有时先斩开小块去蒸,然后多按几次煮饭键,直到有点焦黄,这样有点像烤鸡了,特香

沒有試過這樣蒸,肉會不會老的?
爱鞋一族

高 三

经验值
谢谢楼主的分享。马上就想试下。

咱们是邻居呢!

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

今天晚餐试下
echo

高 二

经验值
BB生日
如果查些酱油就成酱油鸡啦,味道都好正。

经验值
用电饭煲煲鸡翅,如果粘锅怎么办啊?
每次洗锅都要洗半天

tomato

高 一

经验值

原帖由 我是宁宁 于 2010-4-14 17:20 发表
把鸡油和蒜汁倒在鸡上面,可以吃啦。

那个鸡油是啥?蒜汁是咋做的呢?

鸡油和蒜汁就是在电饭煲煲鸡时候,锅底留下的,鸡拿上来,剩下的就是鸡油和蒜汁了。
tomato

高 一

经验值

原帖由 echohaiyan 于 2010-4-14 17:21 发表
如果查些酱油就成酱油鸡啦,味道都好正。

我怕这样会粘锅底了,酱油很容易会隆的。不过可以尝试下。呵呵。其实酱油鸡有酱油鸡的做法。
tomato

高 一

经验值

原帖由 lcy8692 于 2010-4-14 17:30 发表
用电饭煲煲鸡翅,如果粘锅怎么办啊?
每次洗锅都要洗半天

一般情况下都不会粘锅的,你看我用的是不用来煮饭的旧式电饭煲都不怎么粘的。因为有鸡油的。
做完这个菜的锅不用洗啦,马上倒米下去煲饭,饭更香了,而且洗锅也容易了。

经验值
有多了一个选择了,
学了

BB生日
以前都是做盐焗鸡和当归鸡多,今天又多学了一种!谢谢楼主分享
心心月儿妈

大 专

经验值
BB生日
不错

经验值
不错,学习了。
tomato

高 一

经验值

原帖由 liu_chunxia2000 于 2010-4-14 15:36 发表
谢谢楼主的分享。马上就想试下。

咱们是邻居呢!

是哦,很近哦,我常到万客隆买东西呢,就是现在的易初莲花。
踢踢的娘

大 专

经验值
BB生日
   呵呵,我试过,但鸡没买好,所以出锅之后有点烂过头了``````
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
哇,好正呀!
‹ 上一主题|下一主题
懒人煮食--教你做简单快捷的【电饭煲蒜香鸡】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部