上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 415 | 浏览: 104184 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

经验值

原帖由 bbt2003 于 2010-4-10 23:54 发表

说普通话有什么不好,哪个地方都说普通话的话就可以沟通了,倒是受不了那些小地方来的人,说些完全听不明白的方言,完全不能沟通

问题是我现在普通话也说不好
呵呵
其实我就是因为普通话不标准才到广州来的
这样就不太明显了
呵呵
但是,我还是想学习好广东话的
希望我早日成功

经验值

原帖由 hgjzsu 于 2010-4-9 23:27 发表

也洗脸洗脚的,但是不洗pp。

有贵州的亲戚寒假时来家里住了一周,就是这样滴,可惜了家里那么好的整套卫浴,实在受不了这种生活习惯,下次来就很大方地请他们住白鹅仔了

经验值

原帖由 hgjzsu 于 2010-4-9 23:27 发表

也洗脸洗脚的,但是不洗pp。

有贵州的亲戚寒假时来家里住了一周,就是这样滴,可惜了家里那么好的整套卫浴,实在受不了这种生活习惯,下次来就很大方地请他们住白鹅仔了

经验值

原帖由 篮子 于 2010-4-10 00:30 发表

之前我们寝室有个姑娘坚持不肯去公共澡堂
大冬天的打两瓶开水在洗澡间洗
她一直是我的偶像
我想想都觉得会冻死
学校澡堂有什么呢,大家都是青春的身体
有次实在没有占到位子去了教工澡堂
看到老女人的身体 ...

正常啊,有个人隐私的嘛
读大学时,虽然每间宿舍有单独的卫生间,但上床的那位MM见面第一天居然在她洗澡途中打开门让我帮她搓背,当时受到的那个惊吓啊~~~所以有北上读书的同学说北方的MM性开放性乱其实要比广州的厉害得多,我倒相信了

经验值

原帖由 bbt2003 于 2010-4-11 00:10 发表

正常啊,有个人隐私的嘛
读大学时,虽然每间宿舍有单独的卫生间,但上床的那位MM见面第一天居然在她洗澡途中打开门让我帮她搓背,当时受到的那个惊吓啊~~~所以有北上读书的同学说北方的MM性开放性乱其实要比广州的 ...

你的联想能力还真丰富呢
就为了上个澡堂子
就等同于谁都可以上床了
就为了这样的联想能力
世界将会怎么样?
确实,失去了这样的联想,世界都无聊了

经验值

原帖由 篮子 于 2010-4-11 00:13 发表

你的联想能力还真丰富呢
就为了上个澡堂子
就等同于谁都可以上床了
就为了这样的联想能力
世界将会怎么样?
确实,失去了这样的联想,世界都无聊了

那是因为经常接触惯了裸体的话会对上床没有那么激烈的排斥啊

经验值
无论在心理还是潜意识上都是这样的

经验值

原帖由 bbt2003 于 2010-4-11 00:17 发表
无论在心理还是潜意识上都是这样的

我只能说我无限崇拜你了
无论怎么样我还是要解释一下
我们北方啊
一般是男生进男澡堂
女生进女澡堂的
按你这样的逻辑
北方人应该同性恋比较泛滥才对
呵呵

开玩笑的话,不要介意

经验值
的确,现在是北方城市对同性恋比较看的开,我同学那里,还有女和女的,还说什么男同男的搞有什么专有的称呼,女同女的又是什么称呼,听得我们大家大开耳戒,那是一个大城市,WH,是一所有名的高校

经验值

原帖由 bbt2003 于 2010-4-11 00:25 发表
的确,现在是北方城市对同性恋比较看的开,我同学那里,还有女和女的,还说什么男同男的搞有什么专有的称呼,女同女的又是什么称呼,听得我们大家大开耳戒,那是一个大城市,WH,是一所有名的高校

果然厉害
照这样说
我这样的人到广州来还是来对了
毕竟是人以群分嘛

我倒
睡吧,楼主

经验值
还有最让她觉得比较难融洽的是,那里的女生少有要保持贞操直至到结婚的观念
所以为什么北方的女孩子吃的香,是因为外表好观念又开放啊,这种现象多了所以就有北菇这个名称了

经验值
所以啊,现在广州人的观念落后了,在经济上也是,被动挨打,哪里有的和北方比了,广州确是在衰落了

经验值
BB生日
唉,我觉得LZ的思维停留在上一代人的观念中呀。看看年轻的广州人怎么看!不是看老太婆老太公怎么说,社会发展的主力是年轻人。我觉得在广州务实呀,没有那么多的政治呀,面子呀,吃得好不好,穿得好不好,没有人去刻意的留意你。肯力就有得过日子,想那么多,干嘛!

经验值

原帖由 bbt2003 于 2010-4-11 00:29 发表
还有最让她觉得比较难融洽的是,那里的女生少有要保持贞操直至到结婚的观念
所以为什么北方的女孩子吃的香,是因为外表好观念又开放啊,这种现象多了所以就有北菇这个名称了

再次证明我是符合广州人的行为标准的,所以才能荣幸的成为广州市的市民
那年我来办理结婚证(当年强制婚检)
为什么东山区妇幼婚检的人头一句就问我“有作BB未?”
吓得我半死,我是婚检不是产检呢,想了半天,红着脸半天不知道怎么回答

算了
不能再跟你讨论了
那个讨论茶文化的也不见了
再跟你说下去
就换我神经错乱了

经验值

原帖由 bbt2003 于 2010-4-11 00:31 发表
所以啊,现在广州人的观念落后了,在经济上也是,被动挨打,哪里有的和北方比了,广州确是在衰落了

没有关系
我这个北方人
还是很喜欢衰落的广州
至少吃的东西永远没有衰落

经验值

原帖由 篮子 于 2010-4-11 00:33 发表

没有关系
我这个北方人
还是很喜欢衰落的广州
至少吃的东西永远没有衰落

已经式微很多了,至少今天我从早到晚吃的没一顿是粤菜

经验值
忽然晚上吃甜品的那店发现有牛杂吃,才想起自己原来好几个月没吃牛杂了,可笑的是搬回老城区以前,我家附近市场的牛杂仔,我是隔天帮衬的

经验值

原帖由 nicoleBB 于 2010-4-11 00:50 发表

已经式微很多了,至少今天我从早到晚吃的没一顿是粤菜

比起其他地方来
本地到底还是正宗不是
呵呵
相对了
相对还是算保持的不错的了
好歹我今天晚上吃的是粤菜

经验值

原帖由 nicoleBB 于 2010-4-11 00:52 发表
忽然晚上吃甜品的那店发现有牛杂吃,才想起自己原来好几个月没吃牛杂了,可笑的是搬回老城区以前,我家附近市场的牛杂仔,我是隔天帮衬的

算了
咱还是下次接着聊
大半夜的聊这个肚子饿
特别是前面你又不来
郁闷了我半天

经验值

原帖由 bbt2003 于 2010-4-11 00:29 发表

膜拜ING~!强啊,要是一不小心这楼被前面无限纠结“捞松”的大侠们看到,又要为这“北菇”而鸡冻了。
‹ 上一主题|下一主题
聊一下广东人不知道为什么的优越感。
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部