天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 9044 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

防静脉曲张袜 真的可以瘦腿吗?

经验值
BB生日

原帖由 猪猪和狗狗 于 2010-4-8 13:43 发表
听说日本的是最好的,要是有MM能团起来也短我一下,淘宝那种百八十的买了估计也无用

同问,另外,香港有没有卖或者能不能便宜点啊?
我是女侠HQ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也曾经心动过
那个牌子好啊
我小腿粗得不行了

经验值
市一有的开的啊?多少钱啊?

蝴蝶飞不过沧海

五年级

经验值
关注~

经验值
BB生日

原帖由 yingguang 于 2010-4-6 22:15 发表
市一有得开,我开过,对静脉曲张几好的。进口的。

多少钱啊?

经验值
BB生日
我妹妹在日本,如果想买日本产的,我可以帮忙哦。

经验值

回复 28楼 的帖子

楼上的,你妹妹帮手买,要多少钱啊?
如果真的可以帮手,应该有好几个姐妹一起的,,很多人都长草了

经验值
BB生日

原帖由 nakata娜 于 2010-4-25 22:23 发表
楼上的,你妹妹帮手买,要多少钱啊?
如果真的可以帮手,应该有好几个姐妹一起的,,很多人都长草了

妹妹这个周末回国探亲了,等她5月中回日本后我让妹妹去问问价钱和袜子的情况,好吗?有消息后在这里回复大家。

经验值
我也想要
衡衡妈咪

硕 士

经验值
BB生日
貌似不错哦,长草ing

经验值
BB生日
--
再次关注一下
买一个留生完宝宝后用
还有,谁可以告诉我,生完宝宝后收小腹的,哪个牌子的比较好啊?

经验值
BB生日
关注下,我都想买啊~~

经验值
BB生日
噢,我知道有孕妇用的
最最妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 nakata娜 于 2010-4-8 13:05 发表
不知道有没有姐妹可以开团呢?

其实淘宝上面的也有效果不错的,我就买过,好紧啊,效果还真的可以。
进口的太贵了,前年在香港帮我妈妈买的700多啊,感觉和我在淘宝买的100多的也差不多。我觉得我买这家的质量还不错的。

经验值
有朋友买了,穿起来非常费劲,压力确实蛮大的
不是普通的弹力而已
她是对付水肿的,据说很有效
减肥不知道

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也买过,要买的妈妈买到膝盖的就好了。买过大腿的很难穿,我是穿了半天才穿进去的。并且很有压迫感。。。我出街半天回来感觉腿都不是我的了。。。有点麻木的感觉,不过真的看上去瘦不少的
且行且珍惜

大 专

经验值
BB生日
我刚买了一双,二百九十多。觉得穿上去的确视觉上瘦了不少,但真要起到效果还是要长时间穿吧。。。不觉得很难穿上去啊,他有说明,按照说明穿挺简单的

经验值

原帖由 小杨杨的妈 于 2010-4-27 15:03 发表
我也买过,要买的妈妈买到膝盖的就好了。买过大腿的很难穿,我是穿了半天才穿进去的。并且很有压迫感。。。我出街半天回来感觉腿都不是我的了。。。有点麻木的感觉,不过真的看上去瘦不少的

我是大腿粗啊~~~~只到膝盖的话,我怎么办啊~~~
且行且珍惜

大 专

经验值
BB生日
大腿的也就到大腿中部而已~~我买的就是到大腿的~~~

经验值
BB生日

原帖由 笑语嫣然 于 2010-4-27 14:19 发表

其实淘宝上面的也有效果不错的,我就买过,好紧啊,效果还真的可以。
进口的太贵了,前年在香港帮我妈妈买的700多啊,感觉和我在淘宝买的100多的也差不多。我觉得我买这家的质量还不错的。

能不能短我网址阿?
‹ 上一主题|下一主题
防静脉曲张袜 真的可以瘦腿吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部