‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 13011 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

美食让我们再次相聚!

卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 lijessica 于 2010-4-4 15:00 发表

流口水啊.......................

上埋做法啦!!!!

睇来好难集齐,自个儿联系她们吧!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 snoopy_liao 于 2010-4-4 15:47 发表
妈妈们的手艺真得很利害啊,羡慕啊,看来还是要多学习才行啊!

多上次泡泡厨艺也进步不少!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 ashesqingqing 于 2010-4-4 15:50 发表
口水,口水,真的情不自禁地吞了几大口口水。。。。。。。

呵呵。。。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 saragz 于 2010-4-4 15:59 发表
呵呵+流晒口水添,真系好羡慕啊!!

哈哈。。。看看什么时候大家找时间聚一聚!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 子皓妈妈 于 2010-4-4 16:28 发表
流口水了

呵呵。。。自己动手做就不会光流口水了。
我有个美女厨神

高 三

经验值
个样好靓喔
Ryan 妈妈

高 一

经验值
BB生日
而家发觉其实住系广州系好幸福的。。。

经验值
BB生日
不会做的,去学习的能参加这样的活动不?

经验值
那个牛肉不是善厨师傅炒的,那个是雨点炒的:)啦啦啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我是看了丝丝贴子才知道原来自己做了五个,晕啊!!我自己心里一直记着是四个的。我说怎么到最后我一个人还没搞完呢,照片都没照就开吃了,呜呜。。。。。。。

经验值

回复 一楼 的帖子

上做法啊。。。光是看了。我们没得吃啊。。。大家得交流才行啊。。呵呵。。所以快上做法啦。。
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日
来晚了来晚了~
都怪我QQ傻掉了,竟然没收到好好味的信息,错过了聚会啊。。。
巴黎

初 一

经验值

回复 56楼 的帖子

贝拉拉原来是我师妹,hohoho~~~~
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 chefy 于 2010-4-4 22:43 发表
贝拉拉原来是我师妹,hohoho~~~~

呃。。。你咋知道滴?

经验值

原帖由 慧MM 于 2010-4-4 21:41 发表
我是看了丝丝贴子才知道原来自己做了五个,晕啊!!我自己心里一直记着是四个的。我说怎么到最后我一个人还没搞完呢,照片都没照就开吃了,呜呜。。。。。。。

你太能干了超级能干:)

PF PF PF

过两天买蒜苔去,还要买嫩点的,带点白的
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 RT_Lin 于 2010-4-4 16:54 发表
个样好靓喔

谢谢,谢谢!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 cathrinezhong 于 2010-4-4 17:22 发表
而家发觉其实住系广州系好幸福的。。。

呵呵。。。得闲聚埋一齐感觉都唔错噶!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 qingwu 于 2010-4-4 20:37 发表
不会做的,去学习的能参加这样的活动不?

找机会大家组织吧!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 丝丝 于 2010-4-4 21:16 发表
那个牛肉不是善厨师傅炒的,那个是雨点炒的:)啦啦啦

好像有两盘不同的牛肉吧,都搞混了!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 慧MM 于 2010-4-4 21:41 发表

是你太能干了,做多少个咱们都会吃完的!
‹ 上一主题|下一主题
美食让我们再次相聚!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部