‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 120 | 浏览: 12514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

MM们生完宝宝后身材恢复的咋样?

午夜紫童

初 三

经验值
BB生日
呵呵,我就跟没生一样苗条呢,可能太累了
午夜紫童

初 三

经验值
BB生日
呵呵,我就跟没生一样苗条呢

经验值
BB生日
满月后就自己带,宝宝一岁之后就全职带,现在比没生之前还要瘦,辛苦呀
叮叮妈妈

高 二

经验值
BB生日
怀孕前98斤,生的时候132斤,生完第2天120斤,7天出院的时候110斤,BB满月的时候107斤。

经验值
BB生日
我看MM们都很苗条啊,我到时准备母乳的,肯定很难瘦下来呢
蓝蓝

大 本

经验值
BB生日
怀孕前:118
生产前:147
出院后:136
满月后:106
孩子三个月后:126
现在可能只胖不瘦
蓝蓝

大 本

经验值
BB生日
坐月子的时候可能家婆是外省的,所以照顾不周,因此我减肥成功。
后来胖了是因为满月后我就回了我家,刚好我大嫂要生BB,我在家又陪大嫂坐了一个月子,是吃胖的

经验值
BB生日
看来我瘦得很快。我生BB前一天可比孕前重了44斤呢。
孕前74
生前一天 118
生完第7天 99
BB满月 90
BB满2个月时,80
BB满4个月时,78
一直到现在都是78斤。
纯母乳喂养到11个半月,12个月时断奶。

我产奶量很大,BB 6个月前,我日产1500左右奶量。BB 6个月后,我奶量是1000左右。BB满10个月后我奶量是700多。所以一直都是纯母乳喂养到差不多一岁的。

经验值
BB生日
。。

经验值
BB生日

原帖由 glassgirl 于 2010-2-12 16:07 发表
我看MM们都很苗条啊,我到时准备母乳的,肯定很难瘦下来呢

我是纯母乳喂养到11个半月呢,可是我出了月子就只有90斤,BB满2个月时我就只有80斤了,然后是78斤到现在。
母乳喂养很容易瘦身呢。
小-yi

高 三

经验值
BB生日
我有我妈帮忙带,所以又胖了。

经验值
BB生日

原帖由 cheeryxly 于 2010-2-12 12:07 发表
我基本没什么变化!孕前104斤,生BB前120斤,生完一个月就恢复到105斤。就是肚皮松了,其他没什么变化。

MM,你怀孕后才重了16斤啊???
我重了44斤。不过BB满2个月时就恢复到孕前体重了。

经验值
BB生日

原帖由 klbwdy9 于 2010-2-10 21:11 发表
也想问下楼主,你家宝宝是母乳喂养的还是牛奶?有人说母乳容易恢复,有人说母乳为了保证妈妈的营养还是不好瘦,到底哪个对?

我就是靠母乳喂养在2个月内瘦了40斤啊。
我孕前74斤,但是生BB前一天有118斤啊,比孕前重了44斤。当时我老公还笑话我说,看你这个瘦子怎么瘦这么多肉下来。
可是我就是坚持母乳喂养,一直纯母乳喂到BB快1岁呢。
我在BB满2个月时就只有80斤了,厉害吧。
BB满3个月后我就是78斤,一直到现在都是这个体重。

我完全没有刻意减肥,只不过自己带孩子和纯母乳喂养,瘦得非常快。

经验值
BB生日
我跟LZ的情况差不多,可是在喂人奶,不敢吃太少。没办法,等断奶了再减吧!

经验值

原帖由 820xinxin 于 2010-2-11 01:41 发表
哈哈哈哈,目前为止楼上的所有MM都没有我"巨"~~我孕前130斤,生产前174斤,产后162斤,现在宝宝满月了我152斤,我没给宝宝母乳,也可能是我担心自己的体重,所以心情有点抑郁,本来就不多的奶水一天比一天少,宝宝半个月的时候 ...

我和你一样的哈,呵呵,孕前120斤,生的时候180,产后150,现在宝宝8个月啦,还有140啊,我已经上班3个月啦,母乳喂养了4个半月,虽然人大只,但是乳不够宝宝吃!

经验值
BB生日

原帖由 bearbb2 于 2010-2-12 18:05 发表

我和你一样的哈,呵呵,孕前120斤,生的时候180,产后150,现在宝宝8个月啦,还有140啊,我已经上班3个月啦,母乳喂养了4个半月,虽然人大只,但是乳不够宝宝吃!

我的情况跟你一样,我也是孕前120斤,生产时是164斤,产后152斤,现在我宝四个多月了,体重不但没有减反而重了啊,现在156啊,我也是纯母乳喂的啊。可能是我太能吃了缘故吧,我每餐都要喝两碗汤,吃两碗饭,附加一大碗菜。呵呵

经验值
BB生日
孕前106j
进产房时136j

经验值
BB生日
出院时130J,7个月108J
‹ 上一主题|下一主题
MM们生完宝宝后身材恢复的咋样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部