上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 484 | 浏览: 83646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

50天4.6万硬装88平(旧房二房改三房全翻新)

经验值
还有木地板
猪妈咪

高 二

经验值
BB生日
房子很清新,很漂亮,累也值了。
林子

博 士

经验值
BB生日

原帖由 可爱峰峰 于 2010-8-6 13:51 发表
楼主的厨房三件套在哪买的

在石溪建材市场的厨柜店买的。在他家订的厨柜,拿淘宝的价格去跟他砍,呵呵。
木地板是柏高的,在员村山顶那边的店买的,99元包安装包踢脚线和收边条。为了便宜,跑那么远去买呀。

经验值
BB生日
从第一页跟到最后一页,装修过程真的不容易,林子妈妈让我很佩服,太不简单了。我现在也要开始装修,在挑材料上面,我没那种毅力....
林子妈可不可以把整个装修报价单,那些材料清单,哪个地方买的可以发给我吗?另外可不可以把你家装修师傅联系电话发给我,我下个星期准备装修了。。谢谢。
林子

博 士

经验值
BB生日
150元转全新鹰牌冷暖面盆水龙头,原价198元,自提。
70元转未开封多乐士底漆,有送货单,产品质量、信誉单。自提。
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
图片请看301楼.
林子

博 士

经验值
BB生日
150元转全新鹰牌冷暖面盆水龙头,原价198元,自提。
70元转未开封多乐士底漆,有送货单,产品质量、信誉单。自提。
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
图片请看301楼.

经验值
恭喜恭喜。水龙头我要啦。呵呵
林子

博 士

经验值
BB生日

原帖由 jiayan406 于 2010-8-9 11:26 发表
恭喜恭喜。水龙头我要啦。呵呵

谢谢啦!
约时间地点交水龙头给你吧。

经验值
BB生日
林子妈,你的橱柜哪里定的多少钱,那个冰箱门铰是什么意思?麻石柜身用这个好吗?我选的麻石柜身用缓冲门铰,没研究过还有烟斗合冰箱门铰哦,能告诉我吗,还有你的厨卫吊顶是去哪里定,价格多少?
你家装的好漂亮
林子

博 士

经验值
BB生日

原帖由 DoDo.Su 于 2010-8-9 14:35 发表
林子妈,你的橱柜哪里定的多少钱,那个冰箱门铰是什么意思?麻石柜身用这个好吗?我选的麻石柜身用缓冲门铰,没研究过还有烟斗合冰箱门铰哦,能告诉我吗,还有你的厨卫吊顶是去哪里定,价格多少?
你家装的好漂亮pi ...

缓冲门绞就是烟斗绞。
厨卫吊顶是在石溪建材装饰城订的华纳尔泰的,95元一平方全包价。

谢谢夸奖。我家是简装修啦,只是花这样价能有这样的效果,自己是很满意的了。

经验值
林子妈能短我装修师傅的电话吗?近期也想装修。
林子

博 士

经验值
BB生日

原帖由 州州妈咪 于 2010-8-10 15:37 发表
林子妈能短我装修师傅的电话吗?近期也想装修。

已短,亲。
林子

博 士

经验值
BB生日

原帖由 echoxiu 于 2010-8-10 15:50 发表
最近一周来自己上网查价格跑装饰材料城,再初步找个师傅报价,发现林子妈你真是超人呀,能以这个价钱做到这么多东西,而且橱柜和衣柜质量还很好。 我家只是70方的二房单位,我老公就跑了两天时间发脾气了,pic6 ...

亲,没必要这样比呀。我是资金有限,所以想把钱用到极致。而且男人确实是怕这样货比多家的,男人大多没有这个耐性的。所以呢,没必要强求你老公像我一样跑呀。他能赚钱给你装修就行了,呵呵

经验值
确实很漂亮,尤其是厨房。不过厨房和洗手间都没窗吗?
林子

博 士

经验值
BB生日

原帖由 兰飘舞 于 2010-8-11 08:29 发表
确实很漂亮,尤其是厨房。不过厨房和洗手间都没窗吗?

谢谢!
厨房原本是有窗的,二房改三房,于是窗户隔到新隔的客房里了,厨房就改为开放式的。都是晚上拍的,光线不太好。白天看起来还不错,也不用开灯。

卫生间就一直是没窗的,这就没办法改了,这是这套房子唯一的不足。
‹ 上一主题|下一主题
50天4.6万硬装88平(旧房二房改三房全翻新)
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部