‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 487 | 浏览: 47111 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
BB生日
哈哈 那是你说的 我可没有这么说过 你自己看仔细了

经验值
BB生日

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 16:31 发表
扯,我在哪说什么,劳你费什么神,关你P事,我长什么样,你觉得恶心,至少我能见人,不像某人,长得不知是人是鬼,尽玩些虚的,既然是觉得,反正没见过,我还觉得阁下的尊窝估计得跟路边那流浪狗一样吧~

推荐这事算我一 ...

这位美女妈妈呀,建议你赶快撤离啊,这个仁兄真的不是普通的心胸狭窄的,免得他找你麻烦呀。

经验值
BB生日

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 16:31 发表
推荐这事算我一失误,Y的差点把自己亲姐往火坑里推了!还好我发现得早!也是我最早对您人品先发出质疑,可是没想到会有其他MM同样有这种感觉! ...

应该是我发现得早,从你一开口,就知道你没什么家教,估计一个家庭出来的人,都好不到哪里去,所以不想加你和你姐姐的Q,你就恼羞成怒了,呵呵!

继续骂你的大街吧

经验值

要晕了~~~~~~~~~~~
吵吵闹闹为了什么呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值

原帖由 析妍妈妈 于 2010-3-12 16:38 发表

这位美女妈妈呀,建议你赶快撤离啊,这个仁兄真的不是普通的心胸狭窄的,免得他找你麻烦呀。

自己的日子都过不好,还有闲心到处惹事。知道你为啥过得不开心,就是因为太八卦太多事,没把精力放在家里。

经验值
这里的人都怎么了,没事闲得慌

经验值

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 16:55 发表
析妍妈妈我还没结婚呢,谢谢您的提醒,这位仁兄的人品相信您看到了,大伙也全看到了!他找不了我麻烦滴!谢谢关心!

就你这样,估计也嫁不出去了!

经验值

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 16:55 发表
析妍妈妈我还没结婚呢,谢谢您的提醒,这位仁兄的人品相信您看到了,大伙也全看到了!他找不了我麻烦滴!谢谢关心!

是你追大叔不成反成恨吧,大叔好像从未说过要搵你啊,^_^

经验值

原帖由 换个MJ 于 2010-3-12 16:57 发表

是你追大叔不成反成恨吧,大叔好像从未说过要搵你啊,^_^

不知道您是散光还是斜视。。。。反正这视力不咋滴。。。。

经验值

原帖由 换个MJ 于 2010-3-12 16:52 发表

自己的日子都过不好,还有闲心到处惹事。知道你为啥过得不开心,就是因为太八卦太多事,没把精力放在家里。

没品,背着个乌龟壳到处放冷枪。。。

经验值
BB生日

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 16:41 发表

嘿嘿
就你这人真搞笑,昨天下午发了几个的站短消息给我,我最后直接叫你滚蛋别来烦我,哈哈,现在说我胡搅蛮缠了!连吃屎的话都说出来了,到底是谁不想搭理谁啊~自给儿清楚!

自己看

经验值
BB生日

看我的回复了吧?他特地发信息对我人身攻击呢,我上班的任务就是要上妈网,他都有意见的,他还特地搜索我的资料,然后对我进行人身攻击,好可怕的人,我闪了,算我怕他了,不知道哪个女人倒霉跟他过了。

经验值
BB生日

原帖由 妈妈最加油 于 2010-3-12 17:14 发表

好男不跟女斗,这位大叔这么有空上来跟女人吵架,上面吵不够居然还发短信人身攻击,要不就是公开跟别人站内短消息的内容,太可怕了。已经做得太过火了。强烈要求版主对某男实行禁言!!这已经是侵害个人隐私和恐 ...

教我怎么弄上来啊,把短信内容复制上来?

经验值

原帖由 析妍妈妈 于 2010-3-12 17:22 发表

教我怎么弄上来啊,把短信内容复制上来?

强烈支持你也把他发的短消息弄上来,让大家看清他的嘴脸!!
美人鱼的眼泪

初 一

经验值
真是上“极品男”呀!难得呀!

经验值
BB生日
不就是这一段咯,前面有啊,短信给你是提醒你,省得你看不到。

原帖由 某男 于 2010-3-7 11:51 发表

楼上生活不开心,也不用这样说话,难道大龄男女就该被人拿砖头拍死??!!
很多人关注,只说明现在未遇见自己缘份的人多,同时说明热心的妈妈也很多!建议楼主多向这些热心肠的妈妈学习,做人豁达一些,把生活 ...

经验值
请你别在自以为是了。如果我们是妈妈网的员工,早把你禁言了,还容你在这里骗人,污染妈网呀~!

经验值
BB生日
唉,这男人真没救了
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部