上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 487 | 浏览: 46400 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
楼主啊楼主
你不要再用“欧耶! ”这个词啦

如此得意又好玩的词是90后专利来噶
注意保持形象啊

经验值

原帖由 天使的逆鳞 于 2010-3-12 13:43 发表

握手握手
同乐同乐

哈哈
值得我注册马甲来玩啊

娱乐性较强

经验值
BB生日

原帖由 千千香奈儿 于 2010-3-12 13:22 发表

我晓得你的心里面今天是哪个当管理员了.哈哈~~

我也刚留意到这个签名,有趣极了。
今天牵连你也受累了,不好意思。

经验值

原帖由 某男 于 2010-3-12 13:36 发表
唉,越来越不像话了,还伤及无辜!
不就是一个给了我QQ号我不愿意加,一个我问了QQ号没有想加,还有一个加了Q又删了嘛,至于如此在我的帖子中无中生有、泼妇骂街?
我只能佩服自己看人的眼光,以上帖子,只能愈发证 ...

你错了,我没问过你拿Q,你也从来没加过我,只是看到你在这里发言,实在是太看不过眼!你要佩服你的眼光就佩服个够去吧,你要自恋没有人拦你,但求求你不要再恶心别人了。这不符合你自己标榜的站在别人角度考虑问题的美德。不过估计已经没啥人对你有兴趣了,除了那些同性恋的在吹捧你以外。你还是哪凉去哪呆吧。

经验值
BB生日

原帖由 我爱小蜜蜂 于 2010-3-12 13:30 发表
看你能都回贴觉得你这人还不错.有点诚意.

好奇一句 为什么一定要年内结婚,呵呵,

谢谢关注。
年纪也不小了,想到了就一定做到,这是我一贯的风格。

经验值
楼上,你才来多久啊,门儿都没摸清吧,千千可不是MJ,用得着你来致歉吗?

经验值

原帖由 天使的逆鳞 于 2010-3-12 13:07 发表

偶也不是说你,,,,,,干嘛引用我的贴子对号入座???

偶只是告诉楼主,水他的贴、歪他的楼是为了玩,不想楼主误会而已

偶无聊,,,,,,,心情吾好啊
想稳人来玩一餐啊
你吾好送上门来啦 ...

就你这种啊,根本连对手行列都入不了。一边玩去。

经验值

原帖由 灿烂依旧 于 2010-3-12 13:48 发表

娱乐性较强

继续握手

非常同意你的看法

经验值

原帖由 某男 于 2010-3-12 13:36 发表
唉,越来越不像话了,还伤及无辜!
不就是一个给了我QQ号我不愿意加,一个我问了QQ号没有想加,还有一个加了Q又删了嘛,至于如此在我的帖子中无中生有、泼妇骂街?
我只能佩服自己看人的眼光,以上帖子,只能愈发证 ...

没错,我就是那个,你问了QQ号没有想加的。。

你说你不便于在此贴明说原因,可是你只是没在贴里明说原因这么简单吗?你知道我气愤什么吗?

整天在网上装谦谦君子,可是你有尊重过别人吗?
笨鸟

初 二

经验值

送给楼上各位JMS,消消气,怒伤肝啊~~~~
所谓性格决定命运 
各位好JM就别为了这件事伤自己的肝脏了,没必要不是吗?

经验值

原帖由 某男 于 2010-3-12 13:52 发表

谢谢关注。
年纪也不小了,想到了就一定做到,这是我一贯的风格。

确实是你的风格,一切都要在您的掌控之中,一定要找个听话的,说多咋结婚就多咋结婚。。。

经验值

原帖由 妈妈最加油 于 2010-3-12 13:55 发表

就你这种啊,根本连对手行列都入不了。一边玩去。

不是对手, 你引用我的贴干嘛哩

唉。。。。。。女人啊女人

经验值
想明白了

偶确实不是某些人的对手
称得上对手的都在争着什么呢

哎。。。。。。。。偶继续站边上看热闹去

竞争者拍砖别拍到这来啊
偶就一看热闹的路人甲而已

经验值

原帖由 笨鸟2009 于 2010-3-12 13:59 发表

送给楼上各位JMS,消消气,怒伤肝啊~~~~
所谓性格决定命运 
各位好JM就别为了这件事伤自己的肝脏了,没必要不是吗?

本来这事也不大,只不过给人私下涮一了把 ,谁知道原来一聊开,不止我一个遇到这种事,这也就算了,说开也就好了。。

谁知道竟然有MJ做人不厚道 ,往别人伤口上撒盐,这种人不该骂谁该骂呢?反正我是骂完就舒服了。哈哈
笨鸟

初 二

经验值
TO漠.......

嗯嗯

经验值
BB生日

原帖由 漠...... 于 2010-3-12 13:53 发表
楼上,你才来多久啊,门儿都没摸清吧,千千可不是MJ,用得着你来致歉吗?

我根本没有马甲,我当然知道她不是。是因为这个图。

经验值
BB生日

原帖由 漠...... 于 2010-3-12 13:45 发表
给楼主鼓掌,楼主的眼光真是又准又好,确实不同于俺这等平凡小女子,俺现在也想不通,当初俺咋就脑袋一热、自取其辱呢???

我也不明白我哪里侮辱你了,不适合的理由也说得很明白。你今天的行为,压根儿就是验证了我当日的想法和判断。难道不是嘛?

经验值

原帖由 灿烂依旧 于 2010-3-12 13:48 发表

娱乐性较强

我现在是一边工作一边看这个啊~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日

原帖由 妈妈最加油 于 2010-3-12 13:51 发表

你错了,我没问过你拿Q,你也从来没加过我,只是看到你在这里发言,实在是太看不过眼!你要佩服你的眼光就佩服个够去吧,你要自恋没有人拦你,但求求你不要再恶心别人了。这不符合你自己标榜的站在别人角度考虑问 ...

至于你,我发我的帖子,是你不请自来。真的觉得恶心,完全可以离开。
再说了,你这样否认,我就不知道你是谁啦?
其实我根本不想跟你浪费时间。你也识趣一点吧。

经验值

原帖由 灿烂依旧 于 2010-3-12 14:18 发表

我现在是一边工作一边看这个啊~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~

还是你高招啊
偶好像掺和过度了
有点失了娱乐精神

拜你为师啦
学你,一边工作一边玩
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部