‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 13913 |倒序浏览 | 字体: tT
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日

原帖由 eagle_mm 于 2010-1-9 22:51 发表
1、第三款:纯棉无钢托哺乳胸罩价格:7元,40码
2、第四款:东方妈咪肤色全棉哺乳文胸  团购价:7元,40码
3、第五款:宝路易孕妇托腹内裤★胎儿安全+妈妈美好曲线28(2条装)  团购价:14元,L码
4、第九款:保暖 ...

好的!

儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
1.内衣第一款,肉色2个,白色1个,40码,单价:11元.
2.内衣第二款,五条,单价:4元
3.第七系列,第二款,运动反绒托腹裤一条,单价:52元
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日

原帖由 大头妹妈咪 于 2010-1-11 13:36 发表
1.内衣第一款,肉色2个,白色1个,40码,单价:11元.
2.内衣第二款,五条,单价:4元
3.第七系列,第二款,运动反绒托腹裤一条,单价:52元

已短!

经验值
支持好团长!

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

楼主出货的速度比较快
质量还算可以
还会光顾
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日

原帖由 雪雪一 于 2010-1-12 13:57 发表
楼主出货的速度比较快
质量还算可以
还会光顾

感谢!

经验值
BB生日
第三款:纯棉无钢托哺乳胸罩价格:7元,两件40一件42
第六款:宝路易孕妇托腹内裤★胎儿安全+妈妈美好曲线29(单条装)   团购价:15元,要8-10个月
第七款:宝路易孕妇托腹内裤(单条装) 团购价:11元,要4-7个月
第二系列:打底衣、打底裤
第一款:纯纺精棉孕哺乳用秋衣/哺乳衣  团购价:21元,要2件
第八款:卡通超可妈妈网妇装/印花毛线帽子加厚孕妇棉衣     价格:88元
第十三款:超温柔秋冬必备孕妇毛衣  团购价:50元,一件灰色一件黑色

经验值
BB生日
楼主,我买那么多,没有优惠什么的吗?谢谢啦。如果质量好还再买哦。

经验值
BB生日
请问有安妮芳全棉孕妇调节内裤吗?谢谢
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日

原帖由 哈哈的妈妈 于 2010-1-12 21:44 发表
楼主,我买那么多,没有优惠什么的吗?谢谢啦。如果质量好还再买哦。

已短!
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日
您好,安妮芳的调节内裤库存还有,不过码数已经不齐了!宝路易的调节内裤质量要一些,相对来说,性价比要高一些。
安妮芳的您看要哪款,有三角的和平角的,三角的12元,平角的14元,分5-6个月、7-8个月、9-10个月;宝路易也有一款14元两条的,分4-7个月、8-10个月。
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日

原帖由 carrie_young 于 2010-1-12 23:52 发表
请问有安妮芳全棉孕妇调节内裤吗?谢谢

已短!

经验值
哈哈,我来了
第五款:宝路易孕妇托腹内裤★胎儿安全+妈妈美好曲线28(2条装)  团购价:14元
码    数:L(4-7个月)    XL(8-10个月)各1件
第七款:宝路易孕妇托腹内裤(单条装) 团购价:11元
码    数:L(4-7个月)    XL(8-10个月)各1件
第二系列:打底衣、打底裤
第一款:
纯纺精棉孕哺乳用秋衣/哺乳衣  团购价:21元1件
套装
第四款:朦宝贝百搭韩版孕妇装时尚孕妇打底衣   团购价:32元 1件
第三款:超赞 三件套哺乳套装    团购价:65元/三件 1套
第四款:乖乖妹孕妇装拼布效果柔软纱棉孕妇裙1050-7028   团购价 48元 1件
第十三款:超温柔秋冬必备孕妇毛衣(最后一个颜色灰蓝色)  团购价:50元 1件
第十五款:朦宝贝假2件套针织棉装上衣780  团购价:50元1件
第二款:专柜正品 乖乖妹新款舒适运动孕妇休闲反绒托腹裤/孕妇装 6038   团购价:52元1件
第四款: 秋冬新款韩版时尚孕妇修身托腹裤6017   团购价:40元 1件
第九款:东方妈咪 秋冬厚款舒适孕妇托腹裤8251   团购价:50元 1件

经验值
老乡,要很多呢,有什么优惠没有?

经验值
最后1款忘了说要L码
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
货品已收到,质量还是不错的,对得起这个价钱.尤其是裤子,料子很厚实.但是为什么不给我紫色啊,我让同事上淘宝订明明是选了紫色的.
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日

原帖由 大头妹妈咪 于 2010-1-14 11:23 发表
货品已收到,质量还是不错的,对得起这个价钱.尤其是裤子,料子很厚实.但是为什么不给我紫色啊,我让同事上淘宝订明明是选了紫色的.

您好,我刚刚查了,您同事订的是灰色的裤子,没有订紫色的!
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日

原帖由 大头妹妈咪 于 2010-1-14 11:23 发表

儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
哦,不好意思,可能我同事没有注意我说的.唉,请人帮忙订就是麻烦.
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日

原帖由 快乐宝宝25 于 2010-1-14 10:46 发表
哈哈,我来了
第五款:宝路易孕妇托腹内裤★胎儿安全+妈妈美好曲线28(2条装)  团购价:14元
码    数:L(4-7个月)    XL(8-10个月)各1件第七款:宝路易孕妇托腹内裤(单条装) 团购价:11元码    数:L(4-7 ...

以上6038已断货,另外最后一款裤子只有黑色L码!
已短!
‹ 上一主题|下一主题
请核:孕妇装、哺乳装超值低价第三团火爆开团了!怀孕了也别忘了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部