‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 5036 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

烘焙好伴侣 各款长帝电烤箱 祁和电动打蛋器

春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 bobotu 于 2010-1-4 18:49 发表
还可以跟团吗,长帝电烤箱CKF-25B一台,快递湛江   

呵呵,元旦前厂家送了50台,还有足够的烤箱!有空联系春天妈吧!

经验值
BB生日
我想要打蛋器,不知两款的区别是什么?

经验值
BB生日
我想购一台打蛋器N936的可以团吗?如何团

经验值
BB生日
可以订不锈钢量勺计量勺15ML2.5ML1.25ML. 分蛋器1个 .N936打蛋器一台. 塑料平刮板15.5*10.5CM要1个,500ML量杯一个,不知如何购请告知.

经验值
BB生日
还有就是要快递,我在花都.
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 五行族 于 2010-1-4 23:36 发表
我想要打蛋器,不知两款的区别是什么?

已经回复啦!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 melon7676 于 2010-1-5 18:36 发表
我也想要烤箱和打蛋器55元的,还有吗/请短。

呵呵,有的,已经短啦!

经验值
BB生日
俺也来顶一下,对这方面是外行,所以暂时保持观望。
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 wackyboy 于 2010-1-6 12:09 发表
俺也来顶一下,对这方面是外行,所以暂时保持观望。

呵呵,谢谢淇淇妈的支持啊!

经验值
BB生日
我也想想买呀。但不知要买哪种,只是想做蛋糕、烤鸡、肉什么的。
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 水秀 于 2010-1-6 17:20 发表
我也想想买呀。但不知要买哪种,只是想做蛋糕、烤鸡、肉什么的。

呵呵,这种的基本款的足够了,ckf25b的建议考虑下吧,觉得这款的性价比还可以的!
春天妈

大 本

经验值
BB生日
给自己加加油,明天周末,去玩了!

经验值
LZ, CKF-25B 在南泰买有2盘两网的哦,上个星期还有妈网的妈妈发了贴约去买哦!
别拍我哦!
春天妈

大 本

经验值
BB生日
雨谦妈!估计她们买的是以前的存货,以前的标准配置是两个烤盘的,而且不可能送两个烤网,只可能送一个,而且烤网是肯定要加钱的。现在我们团的是最新改良的,外壳加厚了,快递运输的风险更小了,外壳的成本多了,自然配置就少了,是一盘一网,但是咱们的团购价格也降了,还送隔热手套!如果家电在充分保障运输,售后的情况下,上下差几块钱是非常正常的!现在长帝新出的ckf25b全国的标配已经全部改成了一盘一网!而且我也留意了那个妈妈的购物清单报价,她去批发市场买的工具模具甚至比春天妈卖的还贵!
      下个月长帝会有个促销的活动,敬请各位妈妈关注吧,应该是会有个不错的方案的!

经验值
BB生日
留印

经验值
BB生日
请问第一款的可以做蛋糕吗? 我是新手,刚学做怕三分钟热度,所以想拣个便宜少少的学做着先,二来也怕找地方放.

经验值
留印,看着心动怕买回来又懒得做
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 雪菲菲 于 2010-1-11 15:21 发表
请问第一款的可以做蛋糕吗? 我是新手,刚学做怕三分钟热度,所以想拣个便宜少少的学做着先,二来也怕找地方放.

第一款有个湛江的妈妈要了一台,据说非常漂亮,小巧!第一款是一层的,烤蛋糕这些当然是没有问题的,烤箱的工作原理就是烘烤嘛!这款在国内市场上卖的不多,出口为主的!14升的有效容量!呵呵,还是看自己的需求吧!这个很难说那个好那个坏的!
maggiemai 该用户已被删除
茵茵妈妈

初 二

经验值
BB生日
就是要找这个烤箱,作记号
‹ 上一主题|下一主题
烘焙好伴侣 各款长帝电烤箱 祁和电动打蛋器
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部