‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 2944 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请核)低至4.5元,cook100新奥尔良腌料大优惠,免邮更送2包迷 ...

影子

硕 士

经验值
我同事带那种料不是这个品牌的,味道不太好,我再来跟楼主的团试下,嘿嘿

ID:dm629md
品种和数量:迷你组合装 26+8快递=34元
支付宝:已拍(是借用同事的,不记得名称,反正你看见东莞的那个就是了。)

期待啦!~
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 dm629md 于 2009-11-21 15:59 发表
我同事带那种料不是这个品牌的,味道不太好,我再来跟楼主的团试下,嘿嘿

ID:dm629md
品种和数量:迷你组合装 26+8快递=34元
支付宝:已拍(是借用同事的,不记得名称,反正你看见东莞的那个就是了。) ...

亲,明天就给你发货
典典妈

高 二

经验值
BB生日
好东东,正想买.但没带U盾回来.先留个印先,后天再来买~~
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 香橘子 于 2009-11-21 22:14 发表
好东东,正想买.但没带U盾回来.先留个印先,后天再来买~~

亲,等你来咯
典典妈

高 二

经验值
BB生日
回来了,想买适合小朋友组合
新奥尔良烤鸡腌料                  1包
蜜汁烤肉腌料                         1包
香橙烤肉腌料                         1包
樟茶烤翅腌料                         1包
金牌烤翅料-COOK100BBQ   1包
柠檬香草烤肉料                      1包

但想问一下,这一包是130G左右吗?看你的比例图,好象一包可以做很多。但我家人少,如果一次一包用不完怎么办?店家不在线,只能这里问了~
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 香橘子 于 2009-11-22 18:17 发表
回来了,想买适合小朋友组合
新奥尔良烤鸡腌料                  1包
蜜汁烤肉腌料                         1包
香橙烤肉腌料                         1包
樟茶烤翅腌料                         1包
金牌烤翅 ...

亲,短你啦
影子

硕 士

经验值
已经收到啦,等我另一个妈网的快递到了就一起付款,
今天晚上去做做看,嘿嘿1~
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 dm629md 于 2009-11-23 11:20 发表
已经收到啦,等我另一个妈网的快递到了就一起付款,
今天晚上去做做看,嘿嘿1~

呵呵
爱妖姬

高 二

经验值
BB生日
还没成团吗?
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 爱妖姬 于 2009-11-24 10:19 发表
还没成团吗?

已成团有现货了
峻峻妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
成团了吗,我又来批发了,哈哈
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 dididina 于 2009-11-26 20:06 发表
成团了吗,我又来批发了,哈哈

哈哈,成团了啊,亲
灏灏妈

大 本

经验值
BB生日
请问在必胜客吃的鸡翅用的什么料??

经验值

原帖由 winglam 于 2009-11-27 11:17 发表
请问在必胜客吃的鸡翅用的什么料??

好像就是cook100的金牌BBQ吧!不知道,听人说的。呵呵
峻峻妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我来了
这次要18袋奥尔良
6袋蜜汁
3袋孜然
我这就去拍了哦
灏灏妈

大 本

经验值
BB生日

回复 36楼 的帖子

哈,谢谢~!!
小米猪妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我要——
1.新奥尔良烤鸡腌料(140克装   3包
2.金牌BBQ烤翅料120G(标准装)  2包
3清爽西柚烤翅料  1包

成团请通知我
cherry

初 三

经验值
BB生日
妈网ID:灏霖妈
旺旺ID:zhengcherry01
品种及数量:市场畅销组合  1
送迷你2包,包运费
付款方式支付宝 总价75
靖然妈妈,成团短我
中山要加差额吗?
cherry

初 三

经验值
BB生日
已付款,请安排寄出。谢!
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 dididina 于 2009-11-28 23:12 发表
我来了
这次要18袋奥尔良
6袋蜜汁
3袋孜然
我这就去拍了哦

好的,亲爱的。第二批一到就发给你,呵
‹ 上一主题|下一主题
(请核)低至4.5元,cook100新奥尔良腌料大优惠,免邮更送2包迷 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部