‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 5473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港最热的护肤品~Oslee 第十团

candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 SUNDAY爱 于 2009-11-6 11:58 发表
帮顶

艾子妈妈

高 三

经验值
BB生日
自提能在那提?太多產品了真得花多眼亂,我都不知道我該適合什麽?
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 榮華月餅 于 2009-11-6 14:37 发表
自提能在那提?太多產品了真得花多眼亂,我都不知道我該適合什麽?

石牌桥地铁口,快递就最方便

经验值
BB生日
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元
1)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21

快递,货到付款,谢谢~
candy

学 士

经验值

原帖由 我家的小小猪 于 2009-11-6 15:19 发表
市场价:89.9元      团价:65元
1)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:2 ...

短你了
candy

学 士

经验值

原帖由 lijingjing83621 于 2009-10-29 14:01 发表
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元

经验值
BB生日
楼主,可以短我你的帐号吗?最好是工行的,我快下班了,我下班就去汇款给你,尽快复我短信,谢谢了~~
candy

学 士

经验值

原帖由 SUNDAY爱 于 2009-11-6 11:58 发表
帮顶

谢谢
candy

学 士

经验值

原帖由 幸福丫丫 于 2009-10-31 10:59 发表
看帖必d

candy

学 士

经验值

原帖由 我家的小小猪 于 2009-11-6 17:36 发表
楼主,可以短我你的帐号吗?最好是工行的,我快下班了,我下班就去汇款给你,尽快复我短信,谢谢了~~

经验值
BB生日
怎么楼主还不短我你的账号呢?
candy

学 士

经验值

原帖由 我家的小小猪 于 2009-11-9 16:56 发表
怎么楼主还不短我你的账号呢?

星期一忙晕了  不好意思
candy

学 士

经验值

帮顶……

帮顶……

经验值
看到回我信息~~  等带花仔都谢

经验值
BB生日
帮顶
candy

学 士

经验值

原帖由 昕妈08 于 2009-11-10 13:41 发表
帮顶

谢谢
红艳

初 一

经验值
BB生日
1        玫瑰果全效修護眼霜            63
2        A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液         62
3        全效水潤護唇精華        21
        合计        146
  怎么没有手霜呢
红艳

初 一

经验值
BB生日
忘记说啦,我是快递,货到付款
candy

学 士

经验值

原帖由 冶艳逸 于 2009-11-10 16:01 发表
1        玫瑰果全效修護眼霜            63
2        A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液         62
3        全效水潤護唇精華        21
        合计        146
  怎么没有手霜呢

没有手霜啊
艾子妈妈

高 三

经验值
BB生日
近幾年,我不知道這么回事,特別是冬天超容易過敏,皮膚都癢癢的,我看我不需要美白,但要保濕,收細毛孔,和清除黑頭,因為對護膚品不太了解,所以想詢問以下,我都27了,可以用這個系列嗎?看包裝好少女啊,哈哈。謝謝!!我會買的,不過只是想先弄清狀況。
-------------------------------------------------------------------------------
如果要求不高的話,是否只用保濕液,不用爽膚水,不懂她們的分別!
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元
--------------------------------------------------------------------------------
聽說用去角質好像去腳皮一樣,你越去它就越多,是否這樣呢?我一直以來都沒有化妝,需要嗎?
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:50元
--------------------------------------------------------------------------------
以下這兩款,那款相對來說比較適合我!
A-05 玫瑰果保濕潔面乳   零售價:59.9   团价:41元
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元
‹ 上一主题|下一主题
香港最热的护肤品~Oslee 第十团
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部