‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 19772 |倒序浏览 | 字体: tT
嘉嘉

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

写的非常详细啊!~!
大细羲妈咪

大 专

经验值
BB生日
  好得意的BB

经验值
BB生日
恭喜恭喜

经验值
BB生日
待产包要200多块啊?好不值啊?能不买吗?我也将在这医院生,候医生说下星期照B超,如果BB超过6斤,可能要剖腹

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我的预产期是明天,不过现在还没动静呀。跟楼主是同一家医院产检和生产。谢谢楼主提供的信息。
小牛妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 bingbing-chen 于 2009-10-10 13:16 发表
待产包要200多块啊?好不值啊?能不买吗?我也将在这医院生,候医生说下星期照B超,如果BB超过6斤,可能要剖腹

不行啦,这242块钱交押金时就直接一齐交了,问都不会问你要不要的。
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
我下午5点生完,跟老公聊天到半夜
小牛妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 Smart-hang 于 2009-10-11 01:39 发表
我下午5点生完,跟老公聊天到半夜

厉害啊,在医院上网啊?
宝爹宝妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 bingbing-chen 于 2009-10-10 13:16 发表

我跟你同天预产期哦~~也是在这家医院产检的,不过因为胎盘前置,是一定要剖腹产的啦
斗斗龙

大 本

经验值
LZ的生产过程真的是好轻松呀。 为什么当时我感觉很明显的的痛呢,特别是打开腹腔,要取宝宝出来的时候,哇,感觉是要把五脏六腑都扯住似的,打了麻药,依然痛的我要命.倒是到后来缝针时就完全无痛感了.
手术是下午三点的,晚上我就通气了,渴的要命又不能喝水,呵呵.当晚是不痛的,镇痛棒用完的接下来的第二天,第三天,伤口和宫缩的痛让我几乎都没有睡过觉了.第三天才下床走动,那缝针的伤口每走一步都痛的想晕了,到了第五天才有所好转一点点,第七天,拆线出院就舒服很多了.
总之剖腹产给我的感觉就是.痛.痛.痛.....
现在孩子还未满月,肚子伤口还是有点小痛的.唉,就只生一个孩子就好了.
这种痛,我可不想再来第二回了.呵呵
棉花糖猫猫

高 三

经验值
宝宝好可爱

经验值
BB生日
“我跟你同天预产期哦~~也是在这家医院产检的,不过因为胎盘前置,是一定要剖腹产的啦 ”

真的?说不定我们见过面,只是不认识而已,我这星期五又要去产检了。我其他方面都很正常,就是骨盆太小了

经验值
BB生日

原帖由 小牛妮妮 于 2009-10-10 22:23 发表

不行啦,这242块钱交押金时就直接一齐交了,问都不会问你要不要的。

好黑啊~~
小牛妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 bingbing-chen 于 2009-10-12 16:26 发表

好黑啊~~

其实待产包不贵,算起来也是一百多一点,贵的是那纸尿裤跟奶粉,纸尿裤50(比超市的便宜点),奶粉好像是七十多。

经验值
BB生日

原帖由 小牛妮妮 于 2009-10-12 20:14 发表

其实待产包不贵,算起来也是一百多一点,贵的是那纸尿裤跟奶粉,纸尿裤50(比超市的便宜点),奶粉好像是七十多。

小牛妮妮,分院这里写着入院自备的东西有:盆,桶。那还需要自带吗?谢谢
小牛妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 bingbing-chen 于 2009-10-13 14:37 发表

小牛妮妮,分院这里写着入院自备的东西有:盆,桶。那还需要自带吗?谢谢

分院好像不备待产包的,但总院是要求你买的。你现在看分院的也没用了,因为分院的全都转移过来这边生产。所以你看总院的待产包就可以了。
小牛妈咪

大 本

经验值
BB生日
还有有妈妈问我有没有给红包,答案是:没有。
之前还在想着要不要给红包的问题,后来想想自己只是胎位不正要剖,也没什么其它大问题,而且医生不给红包也不至于会弄死我吧,就没给了。事实我的选择是正确D,嘻嘻,医院的医生跟护士态度都不错啦。

经验值
BB生日

原帖由 小牛妮妮 于 2009-10-13 20:25 发表
还有有妈妈问我有没有给红包,答案是:没有。
之前还在想着要不要给红包的问题,后来想想自己只是胎位不正要剖,也没什么其它大问题,而且医生不给红包也不至于会弄死我吧,就没给了。事实我的选择是正确D,嘻 ...

对,我也不打算给,能省则省。感谢小牛妮妮的生产经历和很及时的回复,好好坐月子,祝你和宝宝健康、幸福。
鬼鬼木一

高 二

经验值
BB生日
又来送花,谢谢MM的回答

小牛乖不乖?哈,多发PP上来看
鬼鬼木一

高 二

经验值
BB生日
对了,再和大家分享一个信息,今天去产检听护士和一准妈妈在解释的,广州市生育保险在越秀妇幼(二级医院)的额度,产检是720,住院是2480,超过就要自费的
‹ 上一主题|下一主题
9月30日在越秀区妇幼剖腹一牛仔,附上超详细轻松生产经历!(一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部