‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 8336 |倒序浏览 | 字体: tT
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-22 22:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
下午又杀去超市啦~ 血拼啊血拼~ 肉食动物见到肉就眼红的说~
今天买了个“金”鳕鱼,包装袋上写它的老家在智利。。。不知道它和上次的银鳕鱼有什么亲戚关系,感觉应该吃起来味道差不多。
上次是煎滴,今天来个蒸的吧~

豉汁蒸鳕鱼

菜菜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
第一次坐沙发``感觉还不错哈``
这鱼弄得蛮好的`那个碟很好看哦`

菜菜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
其实孕妇应该吃多点新鲜的鱼``雪藏过的始终都不够新鲜`
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

豉汁蒸鳕鱼

材料:金鳕鱼,豆豉,酱油,油
制作过程:
1 金鳕鱼洗净,切成块状,装盘。
2 加入少量油,适量豆豉、酱油,隔水蒸15分钟

鱼肉本身非常鲜美,随便做一做味道就很好了~
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 菜丫头 于 2009-9-22 22:40 发表
其实孕妇应该吃多点新鲜的鱼``雪藏过的始终都不够新鲜`

吃吃海鱼换换口味 嘻嘻~
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

孜然牙签牛肉

小时候很爱吃学校门口小摊子上的烤羊肉。
长大了开始有卫生意识了,就很少吃了。
不过那个味道还是一直忘不掉滴~
今天自己做一个类似的来过过瘾吧 hoho~

孜然牙签牛肉

经验值
BB生日
等你上菜,等了很久了。
今天就吃这个吗?

经验值
BB生日
呵呵,原来赶上直播呢,牙签牛肉看起来不错,但感觉外面卖的牛肉没有家乡味。
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

孜然牙签牛肉

材料:牛肉,牙签,孜然,盐,生粉,胡椒粉,蒜末
制作过程:
1 牛肉切片,用牙签穿起来。
2 穿好的牛肉用孜然,盐,生粉,胡椒粉腌制半个小时
3 锅内放油(稍微多一些,不然容易粘锅),油热后爆香少许蒜末,倒入牙签牛肉,中火煎熟。
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 新韵 于 2009-9-22 22:49 发表
等你上菜,等了很久了。
今天就吃这个吗?

对滴~ 今晚的晚餐来的
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

来迟左..我个VIP沙发呀...
晞晞妈咪

学 士

经验值
BB生日
孜然牙签牛肉
看到好想吃哦 等做法

经验值
BB生日
好棒啊 上牙签牛肉的做法吧
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

清炒蝴蝶苗

为了证明我也是吃草滴,所以今天拍个青菜上来,哈哈。
清炒蝴蝶苗——做法就不写啦~地球人都知道~

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-9-22 22:52 发表

下次让贝拉拉发帖前先通知你一下,就能坐到了。呵呵!

经验值
BB生日
请问这样做牙签牛肉牙签不会烧焦吗
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-9-22 22:52 发表

老公回来了,你动作要慢一点可以理解~v1 v1 v1
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 doctor_liujia 于 2009-9-22 22:54 发表
请问这样做牙签牛肉牙签不会烧焦吗

不会哦~ 不过变黄了~
牙签是竹子做的,应该没那么容易焦滴~

经验值
BB生日
切成牛肉粒行不行?
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 中秋 于 2009-9-22 23:01 发表
切成牛肉粒行不行?

应该也行。不过太小了就难串,煎的时候也容易掉。
‹ 上一主题|下一主题
厨娘贝拉拉 之 豉汁蒸鳕鱼 孜然牙签牛肉 清炒蝴蝶苗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部