‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 12815 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

怀孕8个月的孕妇可以坐火车吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-10 14:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
估计要坐6-7个小时的火车到家乡
另外还要坐3-4个小时的汽车才能到家。。。

不知道这个时候能不能乘坐火车和汽车?
预产期是10月26

经验值
前天在医院做产检
医生说已经入盆了,是不是意味着快要生了?
这样再坐很久的车是不是不好?

经验值
BB生日
我刚满8个月的时候也坐了9个小时的火车,肚子一路在假性宫缩,很不舒服。
青儿

硕 士

经验值
BB生日
最好不要,我过了七个月以后,想坐一个小时的车去深圳家里都不用,因为颠簸的影响确实很难说,不知道怎么样就会早产,很难说
猪猪

高 三

经验值
BB生日
汗哦,我准备30周的时候,回老家去,也是7个小时火车,1个小时的汽车吧

经验值
BB生日
可以啊。我那时怀孕是35周多坐的火车。
安安妈咪

硕 士

经验值
BB生日
我临生前五天,坐了8个小时火车回老家,老公找列车长给批了一个下铺,他们还不让我老公陪我,他们说有事情,会打电话让他过来,不过一路没什么事情,睡了一觉到家了,第五天就生了。把我妈吓的一个晚上没睡觉。怕我生火车上。

经验值

原帖由 郭安安妈妈 于 2009-9-10 14:59 发表
我临生前五天,坐了8个小时火车回老家,老公找列车长给批了一个下铺,他们还不让我老公陪我,他们说有事情,会打电话让他过来,不过一路没什么事情,睡了一觉到家了,第五天就生了。把我妈吓的一个晚上没睡觉。怕我生 ...

真的假的?你老公跟列车长很熟吗?怎么才能批到下铺啊?

就快生了那几天还回家啊?为什么不在广州生?

经验值

原帖由 makiyo1123 于 2009-9-10 14:31 发表
我刚满8个月的时候也坐了9个小时的火车,肚子一路在假性宫缩,很不舒服。

老婆想家了
硬是想回家去
她说一个人在上面很无聊

经验值

原帖由 immunejj 于 2009-9-10 14:47 发表
最好不要,我过了七个月以后,想坐一个小时的车去深圳家里都不用,因为颠簸的影响确实很难说,不知道怎么样就会早产,很难说

你的生了吗?
我这坐公交去广州火车站还要1-2个小时

经验值

原帖由 想想妈咪 于 2009-9-10 14:51 发表
可以啊。我那时怀孕是35周多坐的火车。

BB生下来没什么事吧?
你是顺产,还是剖产?
医生说BB头在下面现在已经入盆了,你那时入盆了吗?
东方婉茹

大 本

经验值
BB生日
还是问你的医生吧,别冒险
‹ 上一主题|下一主题
怀孕8个月的孕妇可以坐火车吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部