‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 2045 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请速核) 09冬季新款/外贸加厚新生婴儿脚套,保暖棉鞋 ...

pldxh365

高 三

经验值
BB生日
棉鞋适合0-6月宝宝穿
wing

高 一

经验值
BB生日
09新款/外贸加厚宝宝高帮脚套,保暖棉鞋
黄色米妮款 16元
尺码:12cm
快递,支付宝
联系:13825012013
pldxh365

高 三

经验值
BB生日

原帖由 karwing 于 2009-9-12 20:03 发表
黄色米妮款 16元
尺码:12cm
快递,支付宝
联系:13825012013

已短你
pldxh365

高 三

经验值
BB生日
喜欢的MM要赶快下单哦
pldxh365

高 三

经验值
BB生日
都沉到底了
evra

硕 士

经验值
BB生日
好看!可惜我家BB穿不下了.呵呵....
pldxh365

高 三

经验值
BB生日

原帖由 evra 于 2009-9-17 10:52 发表
好看!可惜我家BB穿不下了.呵呵....

嗯 很漂亮的鞋鞋
pldxh365

高 三

经验值
BB生日
喜欢的MM 看过来

经验值

挺喜欢,可是棉鞋怎么才0-6月的宝宝穿阿?不是9-13码那么大吗?1岁2个月的宝宝能穿不?
还有,14.5元和16元的有什么区别?
谢谢!
如果能穿我要买一对。
pldxh365

高 三

经验值
BB生日

原帖由 水君 于 2009-9-21 16:39 发表
挺喜欢,可是棉鞋怎么才0-6月的宝宝穿阿?不是9-13码那么大吗?1岁2个月的宝宝能穿不?
还有,14.5元和16元的有什么区别?
谢谢!
如果能穿我要买一对。

MM,棉鞋0-8个月左右可以穿的 1岁的宝宝穿不了的
我试过了
谢谢MM支持

经验值

天哪,没有大点的阿,好可惜啊,我好喜欢。
团长下次又布鞋或者类似的鞋记得通知一下我,多谢。
pldxh365

高 三

经验值
BB生日

原帖由 水君 于 2009-9-22 09:46 发表
天哪,没有大点的阿,好可惜啊,我好喜欢。
团长下次又布鞋或者类似的鞋记得通知一下我,多谢。

谢谢MM关注
诺诺妈妈

初 三

经验值
BB生日
09冬季新款/外贸加厚新生婴儿高帮脚套,保暖棉鞋
牛牛款
批价12.5+2元团费=14.5元
尺码:9-13cm/                                      1双

棕色小老虎款
批价14+2元团费=16元
尺码:9-13cm/                                 1双

银行转账最好是建行、中行!!!麻烦你短我手机,免得我会抄错!!谢谢!!1371158654
pldxh365

高 三

经验值
BB生日

原帖由 慈柔 于 2009-9-25 00:11 发表
09冬季新款/外贸加厚新生婴儿高帮脚套,保暖棉鞋
牛牛款
批价12.5+2元团费=14.5元
尺码:9-13cm/                                      1双

棕色小老虎款
批价14+2元团 ...

你好 已站内短你
请查看短信
‹ 上一主题|下一主题
(请速核) 09冬季新款/外贸加厚新生婴儿脚套,保暖棉鞋 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部