上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 315 | 浏览: 35358 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

高位震荡,后市注意风险!

思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
据说会跌到2600点,不过不知真不真

经验值

加速赶底

半年线(120天)在2720点左右。这里应该会有强支撑。但不建议抄底或炒反弹。以后赚钱机会有的是。

彬彬妈妈

白银长老

经验值

原帖由 微风广州 于 2009-8-19 16:10 发表
半年线(120天)在2720点左右。这里应该会有强支撑。但不建议抄底可炒反弹。以后赚钱机会有的是。

哭S我了。。

可怎么是好啊。。。

经验值
BB生日
微风广州谢谢你给我们这些对股市茫然的人参考,支持
紫色星辰

高 三

经验值
BB生日
学习了。

经验值

今天大盘涨了点了

天天有人问我是不是可以抄底了,是不是可以补仓了?
我于是天天说不要抄底,不要补仓。。

炒股就象爬山,向上爬时总是不见山顶,总是以为上了这个坡,就是山顶了,结果高处还有更高的山峰在等着。。。
下山的时候呢,,总是很容易,经常是一路下坡,偶尔有几个上坡(反弹),,,大家也过得很轻松,因为知道还是在下山途中,,,,
那什么时候真正下到山底呢?当你开始走过一段平路时,就知道该到了山底了,当另一处上坡开始时,也就是开始爬另一座山的时候。
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
楼主几时开张贴,名字叫做:大家现在快冲入市啦.
等待中~

经验值
BB生日
微风如果现在还有点利润的今天可以跑了吧,谢谢回复。

经验值

我现在在银行驻点。

我现在在银行驻点。
我现在在江南西35号建行驻点。有想聊股票或是装软件的,可以过来找我。大厅客户等候区那台电脑就是了。
如果想来建行办业务想避免排长队的,也可以来找我。

经验值

下跌通道

不抄底,不抢反弹。

今日开盘,资金指标显示资金继续流出。

思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
今天广州日报说,资金在2800点时已经开始进场哦
聊帮小头目

高 三

经验值
BB生日
认同楼主的观点,现在2959只不过是技术反弹的要求.

经验值

3000点以上,压力应会增大。

这次反弹,又吸引了不少人进去。。。
小白妈

大 本

经验值
BB生日

1 乔迁新居

唉...我等的好心急啊...
一直在涨  没跌啊...
不过要把持住  等着
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 小白妈_809 于 2009-8-24 15:00 发表
唉...我等的好心急啊...
一直在涨  没跌啊...
不过要把持住  等着

同等

经验值
密切关注楼主的贴,今天大盘走得很诡异,温吞得很啦~~

经验值
BB生日
等可以持股时LZ记得喊一声啊!
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 翩飞若蝶 于 2009-8-24 15:04 发表
密切关注楼主的贴,今天大盘走得很诡异,温吞得很啦~~

对啊,到底是什么走势啊?

经验值

今天刚好涨到我指标的压力线附近

所以就涨不上去啦,,,,呵呵,,不用着急,,大盘涨就出货,跌就观望,,横盘就静待买入信号的出现。只要涨或横盘,买入信号就迟早会出现的。
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
那明天走势的预测是怎样的?
‹ 上一主题|下一主题
高位震荡,后市注意风险!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部